фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Хуан Карлос
2009-09-16 12:19:53
Вчера попытался посмотреть фильм "Час расплаты", среди именитых актеров там снялась Ума Турман. Меня рассмешило, когда главный герой в метрополитене убегал от электропоезда. :rofl:. Фильм фантастический, но по сути бессмысленный бесконечный экшн, где все время стреляют, но в героя попасть никак не могут, а главный герой, обычный инженер-программист ведет себя как заправский спецназовец. Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.
Fyyfi
2009-09-18 22:14:39
Дракон: А вы серьезный противник! Я буду воевать с вами! Начнем завтра или с понедельника?
Ланселот: Лучше с понедельника....
:D

Дракон: Звероящер?
Служанка: Послышалось....
B)

Президент: Ну, получите государственное вознаграждение.....а щаз или посмертно - решайте сами...
:D

"Убить дракона"....я балдею от этого фильма..... :rolleyes:
Юлия Богданова
2009-09-18 22:18:36
А я несколько фильмов Романа Полански посмотрела намедни, - такая хрень...  <_<
Муравей
2009-09-19 20:48:10
Последний запомнившийся фильм "Марли и я".  На слезу давящий :)
Хуан Карлос
2009-09-23 21:45:08
Посмотрел "Конец человечества", фантастика, полный бред в сущности. Новинка 2009 года называется. <_<
Яя Яя
2009-09-25 22:48:20
Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.

Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.
Денис Кожин
2009-09-26 02:03:29
А я несколько фильмов Романа Полански посмотрела намедни, - такая хрень...  <_<

может вы не умеете их готовить,в смысле может надо было себя подготовить,привести себя в надлежащее состояние.
Fyyfi
2009-09-26 13:53:48
Сеня 75 лет Басилашвили...дай думаю, поставлю "Осенний марафон", а он уже по телику идеть....ПОЗИТИФФЧИК однако... :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-09-26 21:41:50
Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.

Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.

B) Об исторических проектах Джона Ву - наверное, вы имеете в виду его картину "Битва при Красных Утесах"? Смотрел я этот "кино шедевр", правда, только первую часть, за вторую браться уже не хочется :D  и хотя мне и нравится игра "Династия воинов", фильм мне совершенно не понравился. Слащавый и приторный от начала до конца, в худших традициях коммунистического кино, где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<
Хуан Карлос
2009-09-26 22:01:25
Ну, стебался бы он и дальше над Билом и прочими гангстерами, а ЭТА тема... Не знаю, - как-то мне не понравилась сама концепция.
Хотя, конечно, версия, что Гитлера с командой покоцали в каком-то кинотеатрике, а дальше воевали, видимо, тупо их ДВОЙНИКИ, - забавно, ничего не скажу. Но удачей фильм назвать НЕ могу  <_<

Мда, посмотрел вчера "Бесславных ублюдков". Если честно, от Тарантино другого и не ожидал кино. необычно, конечно, задумано с Гитлером и его нацистской верхушкой, гибнущими в кинотеатре, это ж какое "грандиозное" открытие режиссер в исторической науке сделал! :D   В общем, фильм мне не понравился, а уж эти маньяки-евреи, гоняющиеся за нацистами и смачно и с садизмом их убивающие - это вообще вне всякой критики. Можно посмотреть один раз и забыть.
Яя Яя
2009-09-26 22:28:03
где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<

А ты смотрел Босиком по мостовой? К Джону Ву отношения не имеет, просто интересно.
Хуан Карлос
2009-09-26 22:33:32
где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<

А ты смотрел Босиком по мостовой? К Джону Ву отношения не имеет, просто интересно.

Нет. А подробности можно, что за фильм :)
Яя Яя
2009-09-26 23:15:08

Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль. По первым эпизодам я подумал, что это будет фильм о любви. Но он оказался сложнее. Неудачника героя работа забрасывает в психиатричесткую больницу, где он успевает проработать уборщиком всего один день. Там он успевает спасти от самоубийства одну девушку, которая приходит к нему домой. Он не может от нее избавиться и ему приходиться взять ее в поездку на свадьбу к своему брату. Во время этого путешествия он влюбляется в нее. Комедийные эпизоды переплетаются с лирическими. Фильм о перевоспитании главного героя из неудачника для которого все средства хорошы в положительного героя в котором просыпаются настоящие чувства. Конечно и в этом фильме я нашел недостатки. Я бы сделал его еще более лиричным. И убрал бы из него часть песен. Ну или заменил бы их на более интересные. Концовка оказывается довольно слащавой. Но несмотря на это, фильм произвел на меня определенно положительное впечатление.
Хуан Карлос
2009-09-26 23:40:58

Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль.

Спасибо. :) В онлайне его нашел, сейчас посмотрю. B)
Petr Thatking
2009-10-07 16:52:18
Усмотрелся тут сериалом "Братья Карамазовы"
Ну это просто замечателньая съемка получилась по наипоучительнейшему произведению...

Ну вы посмотрите все страсти налицо...

Ежли в пост, да свободная минутка, рекомендую посмотреть и почитать и радиоспектакль послушать тоже замечательный просто!
Яя Яя
2009-10-09 21:57:01

Ну что, смотрел? Какие впечатления?
Хуан Карлос
2009-10-09 23:40:20

Ну что, смотрел? Какие впечатления?

Не ожидал, что фильм такой классный окажется. :rolleyes: Трогательная и и в то же время забавная история с такими комическими и драматичными ситуациями, что смотришь на одном дыхании. Финал фильма мне не показался слащавым, ведь девушка на самом деле не была сумасшедшей.  Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)
Юлия Богданова
2009-10-11 05:22:20
Узнав, что кинематографическая общественность зело скорбит из-за смерти Ивана Дыховичного, я задалась целью пересмотреть все его фильмы (ну, заодно и его вдовы - до кучи). Через несколько дней просмотра этого мрака не выдержала и с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрела боевичок "07 меняет курс", - угорала сама с себя (я боевики обычно смотрю от отчаяния, - когда уже СОВСЕМ нечего смотреть)  :P

И вот, наконец-то, хоть один фильм понравился: "Прорва" ("Черный монах" понравился как архитектурное сооружение и картина: его визуальный ряд - это ЧТО-ТО :wub: ). "Прорва" ассоциируется с какими-то мотивами "Покаяния", но снято, разумеется, сильнее и роскошнее.  Юсов - гений, конечно.

Пара фраз оттуда:

Все ее любят, - кормлю ее я. Иди, бестактная!

Пусть мне кто-нибудь скажет, чем мы здесь 4 часа занимаемся? - глупостями мы занимаемся!  
Яя Яя
2009-10-11 21:52:21
Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)

Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.
Ольга А
2009-10-11 22:14:10
Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)

Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.

Да, "День сурка" - это вещь. Помню, посмотрела по совету коллеги после очередной запарки в режиме нон-стоп на работе )
Яя Яя
2009-10-11 22:42:50
Недавно пересмотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном (его показывали по ТВ). Весьма и весьма впечатляет.

Мне он показался скучноват. Хотя идея, что надо. Параноик на которого никто не обращает внимание оказывается правым. Но сделано все неинтересно.
Хуан Карлос
2009-10-12 00:19:28
Недавно пересмотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном (его показывали по ТВ). Весьма и весьма впечатляет.

Мне он показался скучноват. Хотя идея, что надо. Параноик на которого никто не обращает внимание оказывается правым. Но сделано все неинтересно.

А как тебе вообще фильмы Гибсона? "Храброе сердце"  сам не помню даже сколько раз смотрел. А вот "Безумный Макс" когда подростком был, с восторгом смотрел, а недавно попытался пересмотреть - такая чушь, то же самое со "Смертельным оружием".
Денис Кожин
2009-10-12 09:38:45
мне нравиться апокалипсис,а ещё с Гибсоном про гражданскую войну в США.
Хуан Карлос
2009-10-12 10:49:14
мне нравиться апокалипсис,а ещё с Гибсоном про гражданскую войну в США.

"Патриота" я так и не досмотрел до конца, сколько не пытался - тоскливый фильм, на мой взгляд. <_< "Апокалипсис" да, хорошее кино. B) Хотя, конечно, полноценный триллер.
...мне нравится,, Зорро.,,с Аленом Делоном...и ,,Блеф,,с ЧЕлентанно.. он суперенный актер..!!!,,Укрощение строптивой,,смотрела много много раз..просто обалдеть!!!!..из наших нравится ,,Спортлото--92,,ПУговкин там!!!МММММАААА!!!
Юлия Богданова
2009-10-12 18:37:33
Я сейчас смотрю "9/11. Расследование с нуля" (запись передачи Гордона "Закрытый показ"). жЭсть, конечно.

Отдельный респект парню, которого объявили национальным героем, забросали почестями, но он все равно пошел ради ПРАВДЫ на риск: потерял жилье, житейское благополучие и все такое, - ради возможности говорить ПРАВДУ о событиях 9/11. Удивительно даже. Впрочем, он - уборщик. Особо терять, видимо, было НЕЧЕГО. Но все равно МОЛОДЦА.

Официальная версия про то, как в здание Пентагона врезался самолет (с размахом крыльев 38 метров и двумя мощными двигателями из титанового сплава, - чтоб их расплавить, нужна температура свыше 3000 градусов) и скромно оставил пятиметровое отверстие в месте столкновения (и - ни одного обломка по пути) умиляла всегда, а, когда про это говорят специалисты, - веселит даже.

Вообще-то, властелины америкосов - сволота еще та, - надо же ТАК подставить СВОЙ народ, быть до ТАКОЙ степени циниками... Я в шоке от этого гордоновского "Закрытого просмотра" (раньше не видела, - только сейчас скачала посмотреть; после фильма обсуждение еще будет, типа, в студии есть и приверженцы официальной версии... Но, если рассуждать чисто по-человечески, на мой взгляд, очевидно, что очевидец-"национальный герой" США НЕ пойдет на отказ от почестей и привилегий своего "лаврового" положения просто из вредности или странных особенностей своего характера. На фотках из Белого дома он вполне себе счастлив в окружении первых лиц государства, - он еще не знает, КАКИМ будет официальное заключение...

Н-да... :(
Яя Яя
2009-10-12 22:13:01
А как тебе вообще фильмы Гибсона?

Смертельное оружие мне нравится.
Максим Орлов
2009-10-12 22:38:25
Очень подробно про историю с Пентагоном на английском www.citizeninvestigationteam.com, www.thepentacon.com.
Юлия Богданова
2009-10-12 22:44:50
Впрочем, он - уборщик. Особо терять, видимо, было НЕЧЕГО. Но все равно МОЛОДЦА.

Меня убивает этот совковский менталитет. Для вас там уборщик, сантехник, мусорщик - это до сих пор - "Феее..!" Хотел бы на вас посмотреть, если бы они хотя бы один день не вышли на работу.
Простите, Олег № 5, - я просто не в курсах, что на Лазурном берегу уборщики перекочевали в разряд ЭЛИТЫ  :rolleyes:  :D

Кстати, про фильм Вам больше сказать нечего?  B)
Максим Орлов
2009-10-12 23:25:37
Недавно прочел интересный номер журнала Русский репортер от 1 октября. Статья с говорящим названием "ЗАО Кавказ  лимитед". Интересно, что у нас в связи со взрывом домов журналистов быстро взяли за одно место, в духе КГБ. В США цацкуются, играя в демократию. Сражения переместились на форумы. Псевдоискатели правды задают глупые вопросы, пытаясь увести фокус обсуждения от бесспорных фактов, обличаящих лживость официальных объяснений. Побольше дезы, смешать правду с ложью, чтобы в головах водворился хаос. Знакомая тактика, не правда ли? Свидетелей не трогают, чтобы не привлекать внимания. Да и зачем? Они и так молчат, как рыбы после того, как осознали, что же они все-таки видели и какие из этого следуют выводы. Одно счастье для нас: ко спасению это не относится. Просто яснее понимаем, в каком мире мы живем.
Интересно, что у нас в связи со взрывом домов журналистов быстро взяли за одно место, в духе КГБ. В США цацкуются, играя в демократию.
Я бы так не сказала. Я помню ту передачу Гордона. Там перед демонстрацией фильма были представлены авторы. Одному из них пришлось переселиться куда-то в Азию, - ему запретили въезд в страны НАТО. И на других тоже какие-то кары обрушились: увольнения с работы, запреты на въезд в США и проч. Так что, не очень и цацкаются  B) (хотя, конечно, могли бы и убить; но, наверно, слишком громкое дело)
Максим Орлов
2009-10-12 23:35:55
Как зовут этих людей и собственно как фильм называется? Я написал про реальных людей, которые живы и здоровы.
Как зовут этих людей и собственно как фильм называется? Я написал про реальных людей, которые живы и здоровы.
Фильм - из сообщения № 729:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=463&view=findpost&p=206061

В прошлом году те люди тоже были живы-здоровы, в этом - не знаю, я не следила за их судьбой))
(передача - прошлогодняя)
Fyyfi
2009-10-13 00:50:09
Смотрю "Терминаторов"..... :wub:
Хуан Карлос
2009-10-13 01:14:54
Смотрю "Терминаторов"..... :wub:

Всех сразу? B)
Fyyfi
2009-10-13 01:47:50
Всех сразу? B)

по-очереди.....до чего ж клево!  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-10-13 01:56:30
Всех сразу? B)

по-очереди.....до чего ж клево!  :rolleyes:

Четвертым, значит, обзавелись уже? :)  Будет интересно узнать ваши впечатления. B)
Fyyfi
2009-10-13 01:58:26
Четвертым, значит, обзавелись уже? :)  Будет интересно узнать ваши впечатления. B)

у меня и первого то не было....взяла у друзей позырить...щаз идет 2-й...))))
Fyyfi
2009-10-13 21:10:06
ах..... :rolleyes:
обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef7fad4a4199af73c4c4c0230ae8e65
Хуан Карлос
2009-10-14 01:41:43

у меня и первого то не было....взяла у друзей позырить...щаз идет 2-й...))))

И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :)