карочи, я сделала выбор и щаз буду смотреть про моих любимых летчиков..."Воздушный извозчик" и "Небесный тихоход" :rolleyes:
:hi04: Отличный выбор. Как насчет "В бой идут одни старики" :)
Вам только мужа не хватает ;)
он вам мешать будет только. :) Захотите любимый фильм посмотреть - а ему футбол подавай, будете из-за пульта воевать. :blink: я в магазине и то с девчонками подчас "воюю". Они смотрят то, что мне не нравится, я встаю и начинаю бродить туда-сюда из угла в угол, чем их иногда ужасно раздражаю. Они мне говорят: "Сядь, не мельтеши пред глазами", а я им: "переключите на другой канал - тогда сяду". Они не уступают, и я, иногда грешным делом посмеиваясь про себя, продолжаю "прогулку" по магазину.
а вот что критично....я тут последнее время узнаю о знакомых и милых людях такие подробности......что понимаю, то что я не замужем...это во благо мне....а то попадецца такой милый и обоятельный, но, например, распускающий руки....я терпеть такого не стану...
Хм.. Если он с первой встречи руки распускает, то это неправильно, наверное :) не все же такие наглецы, хотя есть утверждение, что наглые мужчины женщинам ох как нравятся. А вы что об этом думаете? :) И если вам мужчина очень сильно понравится, но у него такой недостаток - руки распускать, получается, вы его отвергнете, а вдруг это ваша любовь. :)
вы меня не правильно поняли.....распускать руки - значит драться....бить жену....и естественно это ценное качество мужчина держит в большом секрете....просто на меня можно только замахнуться и все....такой муж пойдет лесом и моментально...я его прощу...но находится в одном пространстве с ним не буду НИКОГДА
Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.
Здесь, наверное, выход один - найти трезвого и доброго мужчину, пусть он и не красавец будет, но зато хороший человек. :)
ну я еще врунов не люблю.....
.......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........
Вот посмотрел "Перевозчик-3" и некоторые моменты в фильме кроме смеха, никакой другой реакции, не вызвали.
.......... А барон Мюнхаузен был замечательным выдумщиком.........
Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
Ну как тут сразу разобраться, насколько искренен человек. Вот был у меня однокашник, обходительный, супервежливый, как говорится, всегда марку держал во всем, веселый, общительный, душа компании. Я и не сразу понял, что все это - показное, работа на публику, проще говоря. Я еще не сильно пострадал - он у меня немного денег занял, строил пректы разные и под это дело деньги огребал с кого мог. Работал мелко, куда ему до МММ, конечно раскусили его, но денежки-то плакали уже. Сказать честно, доверял ему, не думал даже, что такой человек на самом деле. С женщинами такие истории сплошь и рядом происходят, и мне кажется, чаще, чем с мужчинами, потому что доверчивы на красивые слова и жесты и в ослеплении уже не в силах понять, где правда, а где ложь..
вот тут вы меня поняли.....ТАКОЕ вранье мне и не переносимо....
Я думаю, Господь отведет от вас таких людей, все-таки когда любишь, фальшь распознаешь. Я вот когда, было дело, перед свадьбой, вдруг почувствовал: ну не любит она меня, притворяется, молился, чтоб Бог помог мне разобраться. И весь этот узел вопросов разрешился в одну минуту, когда я задал единственный вопрос, глядя прямо в глаза, не знаю, может, врасплох застал, соврать она не смогла уже. И все стало понятно.
да....это вам реально повезло....Господь помог....
я тоже считаю, что если надеяться на Отца нашего, и полностью Ему доверять, то Он все устроит как надо...))))
Фильмы о любви наверное смотрите, это очень позитивно настраивает :) . А потом пойдете по улице - а вам навстречу прекрасный душой незнакомец.. и глаза скажут все, и слов не надо.. :)
Фильмы о любви наверное смотрите, это очень позитивно настраивает :) . А потом пойдете по улице - а вам навстречу прекрасный душой незнакомец.. и глаза скажут все, и слов не надо.. :)
я тоже исторические ленты предпочитаю, но чтоб действительно история, а не любовь-морковь с историческими декорациями.. B) Этого "добра" на экране с избытком. Незнакомец, наверное, не сразу вас в ЗАГС потащит, хотя был случай - познакомились в поезде, вышли на перрон, пошли в ЗАГС, расписались, сейчас уже дети взрослые. А знакомы-то были несколько часов, оказалось - на всю жизнь :)
о....именно....не фильмы с исторической декорацией и антуражем. а ...ну, например реконструкции, по "Культуре" часто показывают ....или документальные ленты...
надо сказать, что на улице ко мне редко пристают адекватные люди....
а на счет в сразу в ЗАГС....то туда меня не тащили, а вот венчацца в Сакре Кер тащили....сестра еле отбила...))))))))
Раз пристают - это уже говорит о многом ;) , что вы - привлекательная женщина, и мужчины мимо не проходят. B) А Сакре Кер - это где? Название иностранное какое-то. :blink: Так вас иностранец замуж тащил? а чего отказались, извините за любопытство? Жених был плох? :)
Раз пристают - это уже говорит о многом ;) , что вы - привлекательная женщина, и мужчины мимо не проходят. B) А Сакре Кер - это где? Название иностранное какое-то. :blink: Так вас иностранец замуж тащил? а чего отказались, извините за любопытство? Жених был плох? :)
Сакре Кер - это Собор Святого Сердца в Париже......
А я должна была согласицца?????...так мало ли кто на мне женицца хочет? я что за всех должна замуж итить?
Ну вот в моем городе не видел, чтоб посреди бела дня к девушкам приставали, не принято как-то, заведений всяких много, дискотеки там, рестораны и кафешки, там и знакомятся..
Так и скажите, что не понравился :) Хотя в Париже вам наверное сложно было решить - быть или не быть :D Тем более вы говорите, что сестра отбила, значит, вы сомневались, как поступить
Я очень люблю несколько лет назад вышедшую американскую ленту "Реальная любовь".
Там как бы отдельные фильмы в одном, на первый взгляд даже скучновато. Но только на первый.
Цепляет сильно.
Ну вот в моем городе не видел, чтоб посреди бела дня к девушкам приставали, не принято как-то, заведений всяких много, дискотеки там, рестораны и кафешки, там и знакомятся..
Так и скажите, что не понравился :) Хотя в Париже вам наверное сложно было решить - быть или не быть :D Тем более вы говорите, что сестра отбила, значит, вы сомневались, как поступить