И финал, как всегда , не просчтитаешь.
Странно... А мне, как раз, именно финал не понравился из-за ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.... Ни секунды не сомневалась, что героиня погибнет, - слишком большой акцент на нее был на протяжении всего фильма...
И финал, как всегда , не просчтитаешь.

Самое ужасное, что сейчас под предлогом восстановления перекрашивают и переозвучивают старинные советские мультфильмы из Госфильмофонда. В таком обновлённом виде их смотреть просто невозможно! :cray:
"Терминатор-4" идет в кинотеатрах.....
а я не могу пойти..... :(
...и это самое поганое.... :(
film.arjlover.net/film/ :rolleyes:
Народ на кинофорумах в основном сюжет ругает, а вот насчет остального - гораздо лучше третьей части. Хотел скачать, да еще качество плохое, придется до осени ждать. А насчет Шварценнегера - так он там "появляется", то есть его электронная копия. :) Еще те, кто смотрел, отмечают несомненный плюс - этот фильм ничем не копирует предыдущие части, совершенно другое кино. Посмотрю обязательно. B)
предпочитаю с рапиды или депозита скачивать, нет заморочек
издеваетесь да... :huh:
На рапиде можно и быстро, если голд аккаунт взять..
.. За неделю один фильм скачиваю.. B)
На рапиде можно и быстро, если голд аккаунт взять..
Я тоже не умела, - но обратилась за помощью к "знающим людям", - мне по скайпу все доступно объяснили и всё стало ХОРОШО :rolleyes:
Есть еще на мэйле проект "Ответы", - там тоже очень много хороших людей: Вы задайте вопрос (лучше вечерком, когда программеры подтянутся к мониторам :) ), - я уверена, что Вам всё доступно тоже объяснят (кстати, скорее всего, там уже в архиве есть такие вопросы и ответы на них :)
.. За неделю один фильм скачиваю.. B)
А можно идиотский вопрос: что такое скайп.. в первый раз слышу.. :dntknw:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1267
Зайдите, там, как я понимаю, найдутся ответы на Ваши остальные вопросы про скайп :rolleyes:
:cray: с девушкой в кино никогда не был..
Дома в 100 раз комфортнее: на диванчике, с напитками по вкусу :rolleyes:
ну кому дома с напитком комфортнее...а кому и в кино с девушкой....