А что за Подземелье Ведьм???
фантастика советская, по Булычеву.
Кстати... говорят.. ОСТРОВ - хорошй фильм.. с двадцать третьего ноября будут показывать...
замечательный фильм. смотреть обязательно)
в инете уже давно появился.
А что за Подземелье Ведьм???
Никто не смотрит LOST (Остаться в живых) ? Единственный сериал, который мне жутко понравился, захватывает с первой серии :) Просто многие смотрят по телику и не всю картину фильма видят, я просто из нета все скачал и взахлеб все с самого начала с первой серии просмотрел :)
"Остров" Лунгина я бы тоже с удовольствием посмотрела, и лучше - в кино )
ОСТРОВ абсолютно правосланый и совершенно не комерческий фильм, не знаю как его так расрутили, но большинство фильма не поймут, хотя, надеюсь, что-нибудь полезное для себя извлекут :) Если кто-то очень хочет его посмотреть, могу включить свой фтп, размер фильма 1.3 гига, скорость на отдачу у меня около 60 кил./сек. Мне фильм конечно очень понравился, так сказать хит :)
Я считаю,что самые достойные картины собраны именно в нашем кинематографе-ведь как не включишь телевизор-там постоянно америкнские фильмы показывают со стрельбой,насилием и идиотским американским юмором.Конечно бюджет этих фильмов намного выше,чем у наших.Но ведь главное не красочные спецэффекты и затраты на съемку,а смысл,который заложен в фильме.