Двенадцать Михалкова задели за живое, теперь хочу первоисточник посмотреть(Кажется, говорят это называется Двенадцать присяжных?)
Я его смотрела под названием "12 разгневанных мужчин"
Из фильмов о войне мне нравится "А зори здесь тихие".
О, да, про пса и волка"Щас спою" - классика :))
мультфильм про Винипуха (советский), а ещё мультики из одной серии,не знаю как называется. Там про мальчика смешного "масленица" и про то,как его дед рыбу ловил ("плыви,плыви к своему деду,он рыбу любит-жареную , про волка "Щас спою"
Одно из моих любимых выражений "Масленица пришла и фьить!":)
Кто расскажет небылицу?(Про тулуп с того берега моря верхом на хромой блохе :P )
Ух ты, говорящая рыба(Про доооооооооброго ЭЭха.. :o )
Масленица(Собака-фашист на вышке просто супер! :) )
В синем море, в белой пене(Ты проживешь две тысячи лет...а когда подрастешь, я женю тебя на своей дочери...-Красотка еще та..особенно удались глазки :blink: :blink: )
Кто расскажет небылицу?(Про тулуп с того берега моря верхом на хромой блохе :P )
Ух ты, говорящая рыба(Про доооооооооброго ЭЭха.. :o )
Масленица(Собака-фашист на вышке просто супер! :) )
В синем море, в белой пере(Ты проживешь две тысячи лет...а когда подрастешь, я женю тебя на своей дочери...-Красотка еще та..особенно удались глазки :blink: :blink: )
мультфильм про Винипуха (советский), а ещё мультики из одной серии,не знаю как называется. Там про мальчика смешного "масленица" и про то,как его дед рыбу ловил ("плыви,плыви к своему деду,он рыбу любит-жареную , про волка "Щас спою"
Одно из моих любимых выражений "Масленица пришла и фьить!":)
Люблю фильм " Афоня", режиссёр с такой светлой иронией и любовью относится к своему герою. Данелия очень люблю - очень человеколюбивый, мне кажется, что Кустурица чем- то схож с ним.
Вчера с 22 до 5 утра провела на съёмочной площадки, снимали сериал для НТВ. Мне роль не дали :angry: :D , за то, моя машина, управляемая каскадёром по сюжету сбивала главного героя, сбивала минут 40, не меньше :D . Прикольно. Вот, денежку заработала и повеселилась. Эпизот с машиной снимали третьим по счёту, с удовольствием и интересом наблюдала за предыдущими сценами.
Режисёр на площадке жёг, я такое раньше только в кино видела.
Вчера с 22 до 5 утра провела на съёмочной площадки, снимали сериал для НТВ. Мне роль не дали :angry: :D , за то, моя машина, управляемая каскадёром по сюжету сбивала главного героя, сбивала минут 40, не меньше :D . Прикольно. Вот, денежку заработала и повеселилась. Эпизот с машиной снимали третьим по счёту, с удовольствием и интересом наблюдала за предыдущими сценами.
Режисёр на площадке жёг, я такое раньше только в кино видела.
Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня, может, пригласят сыграть только роль покойника :D
Да, там такие темпераменты, ой-ой :D
Я вот приглядываюсь к работе ассистента художника по декору,моя приятельница обещала свистнуть.
Работа интересная, платят хорошо. Правда она от проекта до проекта. Но, мне сейчас всё равно делать особо нечего, а вот добывать самый неожиданный реквизит это по мне. Посмотрим. Возможно не выйдет, я без опыта работы в этой сфере, там съёмочный день бешенные деньги стоит, если по моей вине что-то не состыкуется(к примеру машина во время не приедет, или купленный реквизит не в тему окажется), меня порвут эти темпираментные мужчины :D
Кстати, одного дядьку режисёр и правда отмутузил однажды! :D