фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Муравей
2007-01-28 23:13:25
Остров забрал пять золотых орлов на национальной кинопремии и признан лучшим. Таких результатов не добивался ещё ни один фильм. Несколько дней назад умер оператор этого фильма.
JET
2007-01-28 23:16:01
А кто-нибудь смотрел Вавилон? Не зря его на Оскара номинировали?
JET
2007-01-29 22:54:30
Многие восторгались фильмом "Куб"... Сегодня его посмотрел и мягко говоря не понял. А жестко говоря IMHO режиссер - извращенец.
Яков Тенев
2007-01-29 23:03:46
JET
Многие восторгались фильмом "Куб"... Сегодня его посмотрел и мягко говоря не понял

какую часть посмотрел?
JET
2007-01-29 23:19:44
JET Многие восторгались фильмом "Куб"... Сегодня его посмотрел и мягко говоря не понял

какую часть посмотрел?

А что частей несколько? Думаю, что первую. С чего начинается говорить не буду, дабы не навредить слабонервным. Впрочем и про концовку лучше не говорить, дабы не навредить тем, кто хочет фильм посмотреть.   :)  Но думаю что первую, ибо ничего не ясно про смысл создания куба.Все неясно и очень много жестокости.
Яков Тенев
2007-01-30 00:56:16

JET Многие восторгались фильмом "Куб"... Сегодня его посмотрел и мягко говоря не понял

какую часть посмотрел?

А что частей несколько? Думаю, что первую. С чего начинается говорить не буду, дабы не навредить слабонервным. Впрочем и про концовку лучше не говорить, дабы не навредить тем, кто хочет фильм посмотреть.   :)  Но думаю что первую, ибо ничего не ясно про смысл создания куба.Все неясно и очень много жестокости.

Да, это первый. Там все и дело в том, что ничего не говорится кто и зачем этот куб построил и зачем засунул туда людей и почему именно этих. Конечно на любителя кино. Мне понравилось. А вот второй хуже, потому, что стали объяснять "зачем да почему".
Verusha
2007-01-31 10:51:20
Жара - фильм отечественный, снимал Федор Бондарчук. Состав актёров тот же что и в 9ой роте.

Фильм большого ума не требует, но помогает отвлечься от зимы, снега и пасмурного настроения...
Ольга BOND
2007-01-31 11:08:17
Жара - фильм отечественный, снимал Федор Бондарчук. Состав актёров тот же что и в 9ой роте.

Фильм большого ума не требует, но помогает отвлечься от зимы, снега и пасмурного настроения...

А почему все так о зиме плохо говорят:-)) Она вовсе и не пасмурная сейчас. Настоящая русская зима - это мороз и солнце...А снег, он белый, и, когда солнце, он дает еще больше света:-)) Снег-это здорово:-)) В лес на лыжах, километров на 15:-) А потом горячего супчика, поспать и горячего глинтвейнчика у камина:-)) Неее, зима-это супер:-))Сколько развлечений..И лыжи, и коньки, и сноуборд, и санки и горки и снежки:-))И баня..Из горячей бани да в снег! Хотя это я не в тему, канешна.Извините.А про фильмы я уже выше говорила.Я люблю старые советские...А из новых..Остров..И еще мне понравился фильм "Янтарные Крылья" с Аленой Бондарчук.
Verusha
2007-01-31 12:51:43

А почему все так о зиме плохо говорят:-)) Она вовсе и не пасмурная сейчас. Настоящая русская зима - это мороз и солнце...А снег, он белый, и, когда солнце, он дает еще больше света:-)) Снег-это здорово:-)) В лес на лыжах, километров на 15:-) А потом горячего супчика, поспать и горячего глинтвейнчика у камина:-)) Неее, зима-это супер:-))Сколько развлечений..И лыжи, и коньки, и сноуборд, и санки и горки и снежки:-))И баня..Из горячей бани да в снег! Хотя это я не в тему, канешна.Извините.А про фильмы я уже выше говорила.Я люблю старые советские...А из новых..Остров..И еще мне понравился фильм "Янтарные Крылья" с Аленой Бондарчук.

Это хорошо что вы зимушку любите :) Но далеко не все так считают.. к тому же в Москву зима пришла совсем недавно, а до этого была самая настоящая долгая пасмурная осень и солнышка долго было не видать...а кое-где эта осень до сих пор продолжается.. и никакого вам снега и никаких лыж.. а только мучительные унылые ожидания лета... А фильм - что надо! ;)
Ольга BOND
2007-01-31 13:44:03

Это хорошо что вы зимушку любите :) Но далеко не все так считают.. к тому же в Москву зима пришла совсем недавно, а до этого была самая настоящая долгая пасмурная осень и солнышка долго было не видать...а кое-где эта осень до сих пор продолжается.. и никакого вам снега и никаких лыж.. а только мучительные унылые ожидания лета... А фильм - что надо! ;)

Ой, я зиму обожаю:-)) Мое любимое время года:-))Праавда, када я говорю об этом, все странно на меня смотрят:-)) Все теплолюбивые,разбаловались:-)) Все хотят на солнце и море, даже зимой, даже на Новый Год куданить в жару..А я этого не понимаю..Ну как это Новый Год без снега..Нонсенс:-)) Наверное, я очень русский человек, хотя родилась в Штатах и полжизни там прожила...
KATTY
2007-01-31 18:22:55

Ой, я зиму обожаю:-)) Мое любимое время года:-))Праавда, када я говорю об этом, все странно на меня смотрят:-)) Все теплолюбивые,разбаловались:-)) Все хотят на солнце и море, даже зимой, даже на Новый Год куданить в жару..А я этого не понимаю..Ну как это Новый Год без снега..Нонсенс:-)) Наверное, я очень русский человек, хотя родилась в Штатах и полжизни там прожила...

как я вас понимаю, сама такая же  :D
Ольга BOND
2007-02-01 16:25:54

как я вас понимаю, сама такая же  :D

Я тут в выходные с друзьями 15 км по зимнему лесу проехала на лыжах...Какая же красота, какой отдых.Да-да, именно отдых:-)) Вроде бы тратишь кучу энергии, а получается, что заряжаешься больше. Больше приобретаешь, чем теряешь:-)) В эти выходные тож собираюсь:-)) И на коньках хочу:-))
miryane
2007-02-06 14:14:15
В Москву морозы надвигаются! Уже непривычно, да и не хочется.
Скорей бы лето.
А пока придется киношками запастись да дома сидеть..
KATTY
2007-02-06 14:20:14
В Москву морозы надвигаются! Уже непривычно, да и не хочется.
Скорей бы лето.
А пока придется киношками запастись да дома сидеть..

ты что!!! наконец можно на коньках покататься )))) и нечего сидеть дома, пошли с нами, думаю в ближайшее время выберемся покататься
Aiwen
2007-02-06 18:14:43
я вот тоже зиму люблю  :lol:  особенно мороз и солнце ;) в такую погоду на улице куда лучше, чем дома))
disorder
2007-02-06 18:20:30
ой, народ))) заводите тему про лыжи, и там ЗОЖ обсуждайте) а то мороз и солнце день чудесный, а к фильмам ну никакого отношения)
KATTY
2007-02-06 18:26:21
а я все думаю... чего это Даша все молчит и выговора не делает ))))
// я обленилась... форум почти не читаю))) disorder
miryane
2007-02-07 12:14:38
А вот и про фильм новость.
Уже наверно все знают, что фильм "Остров" получил 6 "Золотых орлов".
Только вот недавно узнала, что речь Петра Мамонова, исполнителя главной роли, в СМИ вырезали. А он не родителей и режиссеров благодарил. Это-то наверно и не понравилось. Вот сегодня прочитала кусочек из его речи:
"Кассовые сборы "Острова" показали, что людям не нужна "порнуха" и Мадонна, которая "лезет на крест в центре Третьего Рима". Если где и осталось христианство, то только в России",  заявил П.Мамонов.
Беды и трагедии современных россиян, по его словам, происходят оттого, что "мы отваживаемся не молиться, не просим Бога о помощи, чтобы Он спас нашу страну, наших детей". "У нас в провинции человек проиграл в игровой автомат зарплату, взял кредит в банке, потом дом проиграл и повесился, это воспринимается спокойно",  с горечью отметил актер.
Конец света, по мнению П.Мамонова, наступит, "когда денежки сосредоточатся в руках одного человека", когда "дьявольская идея" поиска денег окончательно овладеет миром.

Вот так.
JET
2007-02-18 20:19:56
Только вот недавно узнала, что речь Петра Мамонова, исполнителя главной роли, в СМИ вырезали.

:hi01:  Мерси за новость.

Сегодня наконец-то посмотрел к/ф "Вавилон" и пожалел о потраченном времени. Не рекомендую. Меня просто поражает насколько западный мир стал низок, пошл и туп(прошу прощения за резкость) если это "творение" получило золотую Канскую ветвь 2006 за лучшую режиссуру и претендует на несколько Оскаров. Да, мастерство оператора прежде всего вызывает уважение. Но за хорошей техникой абсолютно не проглядывает душа. Сюжет высосан из пальца. В трилогии особенно японская история выбивается из ряда. Кроме очень слабой связи с другими историями японская характеризуется еще и обилием низких моментов, очерняющих японскую нацию. Вообще часто возникает ощущение абсурда происходящего: в сложных ситуациях герои всегда выбирают нелогичное, абсурдное решение (не спокойно поговорить с пограничником, а вдавить газ, не сдаться полиции, будучи окруженным а скрываться и даже отстреливаться, глухонемая японка, страдающая от своей немощи и стремящаяся переспать с каждым встречным и т.д.). Какой глубинный смысл скрывается за этой картиной понятно наверное лишь самому Алехандро Гонсалесу Иньярриту.
Допускаю что я ничего не понимаю в современных фильмах, но за последнее время мне не понравился ни один западный фильм ( кроме пожалуй сериала LOST).  "Остров" и "Вавилон" - это небо и помойка.
ой,я тут позавчера смотрела "призрак оперы"...потрясный фильм,только конец не понравился мне,трагический :cray: