фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Кстати, кому интересно - я потихоньку выкладываю православные фильмы на сервер и можно уже кое-что скачать orthoteka.ru .
Но еще описаний к файлам нет.
Админ!!
какое фото!!!!
:D  :D
Христос воскресе!
smile
2006-05-25 21:34:43
Кстати, кому интересно - я потихоньку выкладываю православные фильмы на сервер и можно уже кое-что скачать orthoteka.ru .

Большое Вам спасибо!  :hi01:  :hi01:  :hi01: Как здорово! :D  А можно и мне тоже добавить некоторые песни?

Большое Вам спасибо!  :hi01:  :hi01:  :hi01: Как здорово! :D  А можно и мне тоже добавить некоторые песни?  
Можно конечно. Надо подумать как это лучше сделать...
smile
2006-05-25 22:20:16
Спасибо! :lol:
Спасибо! :lol:

Присылайте на info@sudba.net - я размещу. По другому пока не получается.
smile
2006-05-25 22:51:50
Ура! Ура! Ура!!! :clapping:  :yahoo:
Ура! Ура! Ура!!! :clapping:  :yahoo:

www.orthoteka.ru/?dir=pub_root/mp3/aprel/
smile
2006-05-25 23:19:52
www.orthoteka.ru/?dir=pub_root/mp3/aprel/

Работает! :lol:  :yahoo: СПАСИБО! :flower:
Крисп
2006-05-25 23:33:13
только сейчас посмотрел наш фильм "Война" потрясно! просто без комментариев..... :flower:

Да, сильный фильм...
Nika-St
2006-05-26 00:35:43
А никто не смотрел фильм "Евангелие от Иоанна"?
Если смотрели, тот как вам? Мне вот что-то совсем не понравилось... не трогает совершенно, и вместо Господа там какая-то полуистерическая слабохарактерная личность... Да и нудновато на мой взгляд поставлен фильм, и если не знаешь Евангелия, то вообще не очень понятно...
Рустем Ураев
2006-05-29 01:54:58
Здравствуйте, господа синефилы!
Очень приятно влиться в ваш форум. Я тоже  люблю хорошее кино.
В последнее время все думаю, где бы достать фильмы Робера Брессона.
Может вы знаете?  B)
Крисп
2006-06-30 19:06:47
"Код Да Винчи" + "Лесная братва" =
"Христос был просто человеком" + "Человек по естеству хуже животных" --
звенья одной цепи, опутывающей человечество.
disorder
2006-06-30 19:50:23
прокомментируйте, плиз!
Nika-St
2006-06-30 20:23:46
Код да Винчи вроде в другой теме обсуждается...
Ярослав
2006-06-30 20:42:19
а смотрели "Остров" Павла Лунгина?
Тенебой
2006-06-30 22:35:20
Недавно смотрел польский "Когда солнце было богом". Думал - исторический, оказалось - сказка на языческий манер....но красиво и романтично. А с точки зрения реконструкции местами очень даже ничего.
smile
2006-08-04 22:29:34
Может быть кто-нибудь из форумчан посмотрел новый фильм "Омен"? Выскажите, пожалуйста, о нем свое мнение. Когда-то давно я смотрела "Омен" Ричарда Доннера (1976 года), который показался мне достаточно сильным.
Золотце
2006-08-05 00:18:16
День Сурка вчера на работе смотрела... лучше бы включала, это не для среднего ума.

Мне тут прислали страничку где можно безплатно фильмы и мультики смотреть...  Так что я *в запое*  :yahoo:

Докачиваю фильм потрясший меня до глубины детской души, и сейчас ни менее грандиозен... это тусклый, скрипящий Михайло Ломоносов.
А мультик Белая Цапля чего стоит?

Вообще, наши фильмы - грандиозны и с глубоким смыслом, они дают силу.
Американские - правда, сидишь, тупеешь и жиреешь с попкорном. Они воспитывают в основном негативные чувства, порыв страстей.
Японские - мало смысла, но яркие и мелькающие, на худой конец (если ну совсем делать нечего) можно посмотреть. Но опять таки, зратели тупеют.
Яков Тенев
2006-08-05 01:09:53
Американские - правда, сидишь, тупеешь и жиреешь с попкорном. Они воспитывают в основном негативные чувства, порыв страстей.
Японские - мало смысла, но яркие и мелькающие, на худой конец (если ну совсем делать нечего) можно посмотреть. Но опять таки, зратели тупеют.

Фильмы бывают и у американцев хорошие, например "Страсти Христовы", "Адвокат дьявола" "Зеленая миля". И у японцев, например фильмы А. Куросавы.
так что не надо обобщать.

РS. Под японское "Проклятье" особо попкорн не поешь, и ничего там не "мелькает", опять же не надо обобщать.