причиной создания семьи не может быть любовь, вначале есть только зачатки, зародыш любви, но это еще не любовь....для любви нужно время, и постоянная работа над собой....она проверяется годами.....
если бы она была бы причиной, то у нас не было б столько разводов и неполных семей.
вы клоните опять непонятно к чему.
любовь процесс стяжаемый, посему я спокойно могу предположить, что изначально, при образовании семьи был зародыш(хотя на самом деле зародыш Любви при рождении, оттого дети так чисты и наивны), который растет в дерево и дерево,
возможно приносит плоды.
Но, чтобы утверждать что этот зародыш не любовь, а просто неизвестный зародыш. это увольте, Катенька. Ни в одной книге, что я читал такой мысли не было и верить в это мне очень не хочется.
ой, ну что же Вы Петр, перевираете мои слова, разве я говорила что это неизвестный зародыш??? я и назвала те чувства, которые возникают вначале отношений зародышем любви, а разовьется этот зародыш в любовь или нет, зависит от многих факторов, и прежде всего наверное от самого человека....
разве не так?
думая спор исчерпан? :rolleyes:
Ай-яй-яй, не по-православному это как-то.
остыньте Петр, перечитайте свои посты, Вы же здесь превозношением занялись, упрекнули всех кого можно и свалили все на женскую логику))))
это конечно ни для кого не новость, что мужчина и женщина мыслят по-другому, но по-другому не значит неправильно...и говорить кому-то что он не так думает, или вообще не способен, или Ваши заявочки - а что еще взять с женской логики -- это сверх наглости
Вашими словами же - как-то это не по-православному! :lol:
где же тогда здесь христианская любовь?