дейсвительно, фигня какая-то
Аня, ну вы же не ребенок. ну что как в детсаду... фигня какая то? Надо же аргументировать. иначе детский сад
Ну и почему это? Филососфия основа, фундамент, исток всех наук.
Вначале было слово.
если философски рассуждать, то так далеко от реальности можно уйти....
А меня прям разобрало и всё...
я вижу тока в одном, если родитель по какой-то ну очень серьезной причине не видит свое дитя, но постоянно молится за него...тогда пойму, да родительская молитва не бывает неуслышанной,она самая сильная....
а теперь наша реальность - родители осознанно бросают своих детей, какое здесь участие в их жизни? они сами отстранились от детей, и родительские чувства могут проснуться на старость лет, когда стакан воды нужно будет подать, а может и не проснуться....
и у таких детей, брошенных самыми близкими людьми, навряд ли проснуться какие-либо чувства, смотря через что этот человек пройдет в жизни....
Или дайте пост на такие мои слова!
После такого, меня уже ничего не удивляет, какие вы там себе картины нарисовали и другим передали...
Надо же аргументировать. иначе детский сад
хорошо, мне вот интересно как себе Вы такое представляете, не видеть, не участвовать в воспитание детей и при том иметь еще влияние на это воспитание.....
посмотрите реальную картину, сколько у нас детей в детдомах, за них что их родители усиленно молятся?близкие?
дети находятся там при живых родителях, редко когда сироты.....
для верующего человека достаточно слов из Библии
"Вначале было слово"
но вам почему интересно хотелось поспорить?
Вы наверно полагаете что первой была математика или физкультура? :)
А спор, точнее дискуссия, так как я просто отстаивала свои какие-то мысли
это не домыслы!
видели бы Вы глаза девочки, от которой отказалась мать, но которая продолжает воспитывать ее маленького братика, хотя кто знает сейчас может уже и нет....с какой любовью девочка вспоминает о брате, а ведь она может никогда его больше и не увидит....
но посмотрите реальную картину, сколько у нас детей в детдомах, за них что их родители усиленно молятся?близкие?
а еще сколько детей воспитываются в неполных семьях, не видя просто в своей жизни второго родителя???
вот поэтому и говорю, поближе к реальности надо быть...
Надо же аргументировать. иначе детский сад
хорошо, мне вот интересно как себе Вы такое представляете, не видеть, не участвовать в воспитание детей и при том иметь еще влияние на это воспитание.....
посмотрите реальную картину, сколько у нас детей в детдомах, за них что их родители усиленно молятся?близкие?
Вот в этой фразе вся суть. Вот вы настолько легкомысленно отнеслись к авторитету учителя, что даже не помните о чем с ним спорили, а это значит что вы сейчас даже не сможете резюмировать кто был прав.
Я предположу, что если учитель утверждала, что философия исток всех наук, значит вы вероятно пытались это оспорить.
Ну так давайте оспорьте мне? есть у вас аргументы? Мне было бы очень интересно
У меня хотя бы первый.
В Библии написано "Вначале было слово"
Или вначале было число или какая то другая теория, закон а уж потом слово?
Скажите вы извинились перед учителем?
Или гордость вам не позволила себя считать неправой?
Я с учителем философии тоже конфликтовал. Эдакий молчаливый конфликт, оттого я то не хотел рассуждать как по учебнику и хоть часто прицепиться было не к чему я получил 4 в зачетку.
но публично объявить учителя неправым я бы не осмелился.
По мне дак яйца курицу не учат. а качество(талант, ум) тех куриц, что попадают в собственную реальность яйца прямая заслуга или недоработка отношения самого этого яйца.
Вот так все просто и одновременно кому то сложно.
Я просто не понимаю Ваших нападок на меня по этому поводу.
Да почему вы воспринимаете это как нападку? Мой стиль конечно выглядит возможно насыщщено эмоциями, хотя элементарно предположить, что эмоций как таковых нет, а лишь конструктивность подчеркивается.
Как я могу вас осуждать? да я ни на йоту не нападаю на ваш образ мыслей или жизни.
Вот вы зря делаете из вопроса
"извинились ли и вы перед учителем"
вот это
"вам стоило извиниться перед учителем"
это кардинально разные мысли и я не вел совершенно ко второй, которую вы сами вывели получается.
Я бы ни за что себе не позволил сказать в отношении вас второе.
Я лишь могу констатировать что у большинства Девушек этого форума(участвовавших во время моего здесь пребывания) прям накрепко в глубине души сидит чувство вины не определенное какими-то критериями, а общее, подогретое гордыней(в легкой может степени, среднестатистической).
Иначе, видеть агрессию к себе в чужой призме и домысливать, уже подстать в другую колею, невозможно.
Непременно чувство вины. Как бы интересно, отказаться от этого ненужного на мой взгляд качества...
невиновному не в чем оправдываться, элементарно, все остальные уже бессознательно признают свою вину, а значит, остается только найти и прилипнуть всякой нечисти(энергетическим вампирам например) к донору