Интернат

fyyfi
2008-06-30 12:48:43
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
Ольга BOND
2008-10-08 16:23:02
О тратах буду докладывать...)))

Не докладывать, а ДОКЛАДАТЬ :P
fyyfi
2008-10-09 13:17:17
О тратах буду докладывать...)))

Не докладывать, а ДОКЛАДАТЬ :P

докладывать (уперлась) :P .....и не только словом, но и делом....(по мере поступления срэдств) ;)
Ольга BOND
2008-10-16 14:13:34
Ань, привет! Слушай, мы тут в библиотеке разбирались у себя...Файлы не нужны? Ну такие картонные, на которые бумажки нанизываются? Собирались выбросить, я пока придержала..Мож, там в бухгалтерию куда пригодятся?
fyyfi
2008-10-16 14:17:06
Ань, привет! Слушай, мы тут в библиотеке разбирались у себя...Файлы не нужны? Ну такие картонные, на которые бумажки нанизываются? Собирались выбросить, я пока придержала..Мож, там в бухгалтерию куда пригодятся?

Нужны!!!!!!! для личных дел!!! если оне в хорошем состоянии - собирай и я заберу...))))
по поводу центра...я жду зп....еще Ольга Васильевна собиралась помочь...короче поехали ка на Горбушку и тама усе купим...надо долько какого нить грамотного мужичка заманить...для консультаций... ;)
X X
2008-10-16 14:26:23
когда ты приблизительно думаешь ехать?
fyyfi
2008-10-16 14:28:56

как зп приблизиться....я сообщу...
Вика, на твои денюшки заказали малявке-сироте очки.
Если получиться сниму ее...))))
X X
2008-10-16 14:32:35

как зп приблизиться....я сообщу...
Вика, на твои денюшки заказали малявке-сироте очки.
Если получиться сниму ее...))))

ага...классно! скажи девочке, что эти очки-от такой же как она тетиньки, которая в детстве носила точно такие же очки....
fyyfi
2008-10-16 14:39:19
ага...классно! скажи девочке, что эти очки-от такой же как она тетиньки, которая в детстве носила точно такие же очки....

хорошо...))))))
Ольга BOND
2008-10-16 15:13:56
Нужны!!!!!!! для личных дел!!! если оне в хорошем состоянии - собирай и я заберу...))))

Я тебе завезу сама. Возможно, что даже завтра. Цельный мешок. Только они все разноцветные..Может, не так это хорошо для них?

по поводу центра...я жду зп....еще Ольга Васильевна собиралась помочь...короче поехали ка на Горбушку и тама усе купим...надо долько какого нить грамотного мужичка заманить...для консультаций... ;)

А ты када собралась? У меня бабла пока нэту:-((( ЭлДжи и Самсунги хорошие...От 6 штук и выше..Я смотрела..Чтоб кассетная дека, диски и караоке...От шести...
fyyfi
2008-10-16 15:25:38
А ты када собралась? У меня бабла пока нэту:-((( ЭлДжи и Самсунги хорошие...От 6 штук и выше..Я смотрела..Чтоб кассетная дека, диски и караоке...От шести...

да я помню...ты ж мне говорила...у меня денег тоже нет....будут - пискну.... ;)
Ольга BOND
2008-10-16 16:57:41
Папок два огромных мешка...Мусорных черных...
Verusha
2008-10-16 17:54:54
Надо же, только увидила тему.
А ведь рядом с Барсуками живёт моя сестра с моим крестником.
Мне права скоро верут,возьмите меня с собой в следующий заезд?
Ольга BOND
2008-10-17 11:58:52
Анечка, привет! Ну как седня везти папки? До четырех дня?
fyyfi
2008-10-17 12:39:34
Надо же, только увидила тему.
А ведь рядом с Барсуками живёт моя сестра с моим крестником.
Мне права скоро верут,возьмите меня с собой в следующий заезд?

я по субботам езжу....примерно через субботу...еду в эту...потом поеду через субботу...
fyyfi
2008-10-17 12:39:59
Анечка, привет! Ну как седня везти папки? До четырех дня?

Олечка.....до трех!!!!!!!!!! Пробки!!!!!!
Ольга BOND
2008-10-17 13:33:55
Олечка.....до трех!!!!!!!!!! Пробки!!!!!!

Ята привезу, а вот влезет лив твою машину? Два мешка...
fyyfi
2008-10-17 13:52:25

ты вези...ежели чо...буду возить частями...на работе полежат...))))
и потом что за дискриминация махоньких машинок????
Ольга BOND
2008-10-21 14:07:34

ты вези...ежели чо...буду возить частями...на работе полежат...))))
и потом что за дискриминация махоньких машинок????

Гы...Большому кораблю, как грится, и плаванье большое:-)) :P  :P  :P
Ольга BOND
2008-10-21 14:09:48
Вчера была в МЕТРО с Алексеем, там в отделе МузТехники будто Мамай прошел...Шаром покати...Ниччо не было...:-(( Если будет время, седня заскочим куда-нить поглядим...Если не седня, то завтра...Сообщу, как чо...

БОНД
fyyfi
2008-10-21 15:23:31
Вчера была в МЕТРО с Алексеем, там в отделе МузТехники будто Мамай прошел...Шаром покати...Ниччо не было...:-(( Если будет время, седня заскочим куда-нить поглядим...Если не седня, то завтра...Сообщу, как чо...

БОНД

Оль, все гребут - повышение цен грядет жешь...кризис фигов....надо ехать на Горбушку...