svetlanatihkova.MoiFoto.ru/83740/f1876774/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/83740/f1876774/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/83740/
Мои фоточки с интерната.Анечке Божьей помощи во всех ее благих делах!!!
Forums
Интернат
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
АНЮТА, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! :flower: :flower: :flower:
А я, блин, погрязшая в своих проблемах, тварь:-((( Только о своих трех иждивенцах и думаю... Нехорошо...
Прости...
Олюшка, ну что ты, чесное слово.....все бы так как ты помогали ближнему....рай был бы на земле тогда...))))
Одна моя подруга батюшку своего все спрашивала, где бы ей подвигов то посовершать, в больнице гденить или еще...а он ей и говорит, у тебя дома бабушка парализованная лежит....вот за ней со смирением и ухаживай....а у тебя трое.... :flower:
На другом форуме вчера объявление появилось: (цитирую)
Может сообщите руководству детских домов
Отдаются билеты на детские спектакли воспитанникам детских домов.
Есть знакомые, которые играют в театре "Театр "Постскриптум" . У них есть и взрослые и детские спектакли.
И для детей детских домов спектакли БЕСПЛАТНЫ.
Ближайший ДЕТСКИЙ спектакль:
"Маленький призрак Плуфт"
В эту субботу, 22 ноября 2008 года в 12.00 часов
(адрес: м. "Ботанический сад" , ул. Сельскохозяйственная улица, 24)
Не очень страшная история о дружбе людей и призраков
Маленький призрак Плуфт ужасно боится людей,
но, подружившись с девочкой Марибель,
проявляет храбрость и мужество, помогая ей
сбежать от злого пирата, который разыскивает
сокровища её дедушки - капитана Штиля.
Автор К. Машаду
Режиссер С. Афанасьев
Художник Засл. художник РФ
Ю. Доломанов
Роли исполняют
О. Дубинина, Е. Державинская,
Н. Бумагин, О. Булгакова,
О. Бородина,
актеры театра и студенты
театральных вузов.
Продолжительность 1 час
Зю. Вот вы все ищите, где бы детишкам "счастья" урвать бесплатно.
Так вот есть такое на свете! Осталось только действительно захотеть подарить детишкам немножко сказки.
Связаться с руководителем можно по тел.: 8 916 596 35 40 (Ольга)
спасибо, учтем...)))
Я как обычно с протянутой рукой.....
Братья и сестры, скоро Рождество....помогите купить детишкам подарки...))))
напоминаю мои координаты...
fyyf_@mail.ru
ICQ#: 468-278-987
fyyf_@mail.ru
Мои фоточки с интерната.Анечке Божьей помощи во всех ее благих делах!!!
Спасибо, Свет....)))) :flower: Особенно забавной получилсь фотка с Петронием на заднем сиденье...))))
Забавно было как он всеми частями тела держался за клетку, когда мы его трясли!!!
:D :D :D
Кстати Глафира, Петроний чувствует себя отлично..заливается соловьем....живет в кабинете у завуча, и вокруг него весь день детки. В класс его нельзя определять, так как он оказался чересчур разговорчивым.....))))))...особенно любит всякие репетиции....усиленно подпевает ребятам...))))
спасибо, учтем...)))
Может, у них там к Рождеству какие-то спектакли будут?
На Рождество у них каникулы....сирот отправляют в какойнибудь лагерь или санаторий, остальных по домам....да и вывезти их из Тулы-проблема....у них в интернате толко газель, автобуса нет...ближе весне.....попробуем чтонить придумать....
Вчера в интернате проходила эстафета......"Спорт против наркотиков"...мероприятие спущено сверху, но энтузиасты-педагоги ухитрились организовать настоящий праздник....я заседала в жюри...)))))...с очень солидным (ну я надеюсь) выражением лица...))))
вот фотки....
-3 команды
-в разгаре соревнований
-вручение директором дипломов победителям
-коллективное фото...
вот фотки....
-3 команды
-в разгаре соревнований
-вручение директором дипломов победителям
-коллективное фото...
Я как обычно с протянутой рукой.....
fyyf_@mail.ru
еще раз размещаю свое объявление, так как время пошло....
а в следующие выходные я буду в Питере, так что ежели кто из питерских захочет мне что либо передать, пишите.....мне или Свете....
Вчера я и еще 2- форумчан ездили в интернат... у нас было заключительное занятие этого года...мы ничего не лепили, низали бусы и браслеты из налепленых ранее бусинок..себе и в подарок...снизанные в подарок фитюльки тут же упаковывали в красивую бумагу....сервис! ;) , ну а свои естессно тут же одевали.... :rolleyes:
фоток мало, так как увлеклись процессом и вспомнила про фотографирование, когда большинство детишек уже разбежались....звиняйте... :)
фоток мало, так как увлеклись процессом и вспомнила про фотографирование, когда большинство детишек уже разбежались....звиняйте... :)
Анна вы фоткались в кабинете в котором новые парты..оргтехника
косметический ремонт...это ремонт на втором окончился или это
просто один такой класс.
Рома, мы фоткались в компьютерном классе, где работают всего 3 компа, и то их мы привезли (спасибо Владимиру Павлушенкову и девушке Наде с другого форума).....а стоит там конечно много...хлама...партам года 3, на новые не тянут....ремонт обязательно! иначе у интерната отнимут лицензию....правда он косметический, тоесть, кривые стены, обваливающийся потолок...вот окна нормальные у них теперь, спасибо спонсорам...Тула-энерго... Сейчас им срочно скнинули неиспользованные бюджетные деньги и пол-корпуса ремонтируют....в том числе и тот кабинет, где мы до этого занимались...
Приезжайте и посмотрите сами.... ;)
Вчера я уже успешно купила почти все игрушки, мы с продавщицей увлеклись и гоняли машинку с пультом...
Братья и Сестры, Спаси Вас Бог!!!!!
Набрали больше 20 тысяч..... а позавчера я узнала, что конфетные подарки всем детям подарим похоже только мы, так что это очень актуально...))))
:flower: :flower: :flower:
Братья и Сестры, Спаси Вас Бог!!!!!
Набрали больше 20 тысяч..... а позавчера я узнала, что конфетные подарки всем детям подарим похоже только мы, так что это очень актуально...))))
:flower: :flower: :flower: