неее, чо я, я ниччо :blush2: я проста присоседилась
а вот Вика присоединилась (из тааакой дали)...ты приехала специально.....другие вещичек поднабрали...Владимир Павлушенков комп принес...на таких вот "присоединившихся" все и держится....
Кстати нащот компа...Есть у меня ящик...пустой, правда...Ну в смысле, что из него все стерто...И есть старый монитор. не огромный, канешна, маленький и старенький, но цветной...И есть чел, который может наполнить комп...Вот...
المنتديات
Интернат
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
Кстати нащот компа...Есть у меня ящик...пустой, правда...Ну в смысле, что из него все стерто...И есть старый монитор. не огромный, канешна, маленький и старенький, но цветной...И есть чел, который может наполнить комп...Вот...
берем
Агааа..Тады буду трясти, как липку того, кто его наполнит...Программами...
берем
:flower:
звони...)))
Йа-йа, буду телеграфировать, что и как:-)) А когда следующая поездка? Ань, ты каждую субботу ездишь? и ваще скока там всего детишек, каков возраст? Мож, чо прикуплю...Ну из вещей...Хотя так трудно, када размера не знаешь...Мож, еще чо нужно..Мож, белье постельное или там полотенца...Про канцелярию моя пОняла.. Нароем:-))
И ДиВиДишка есть у них там?
звони...)))
Йа-йа, буду телеграфировать, что и как:-)) А когда следующая поездка? Ань, ты каждую субботу ездишь? и ваще скока там всего детишек, каков возраст? Мож, чо прикуплю...Ну из вещей...Хотя так трудно, када размера не знаешь...Мож, еще чо нужно..Мож, белье постельное или там полотенца...Про канцелярию моя пОняла.. Нароем:-))
звони...)))
Оль, детей сейчас человек 130, из них сирот около - 30, остальные из неблагополучных семей...
возраст от 7 лет до 18, т.е. с 1 по 9 класс...
дивиди нужен, так как спален, классов много и на всех не хватает.....
нужно ВСЕ...мальчикам выдают на год по 2 пары носков...круто?...с колготками и бельем так же....если что то купишь-будет супер-мерси....
я знаю, где купить по весьма экономичным ценам...нужны средства и руки...
я езжу обычно через субботу....иногда подряд...)))
Оль, детей сейчас человек 130, из них сирот около - 30, остальные из неблагополучных семей...
нужно ВСЕ...мальчикам выдают на год по 2 пары носков...круто?...с колготками и бельем так же....если что то купишь-будет супер-мерси....
Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..
Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..
Оль, лучше давай ка встретимся, объединим финансы...и купим вместе то, что наиболее актуально...)))))))...ДВД может подождать немного....
я тебе после своей зп (када ж она будет то)...отзвонюсь и договоримся...)))))) про размеры я в курсе...)))
Оль, лучше давай ка встретимся, объединим финансы...и купим вместе то, что наиболее актуально...)))))))...ДВД может подождать немного....
я тебе после своей зп (када ж она будет то)...отзвонюсь и договоримся...)))))) про размеры я в курсе...)))
У меня будет...ой..токма после 15...если 15 - среда, значицца 17 во второй половине....
Аня, я бы охотно поехала. В четверг-пятницу собираюсь в Чехов-Серпухов,а там до Тулы рукой подать. Небольшой вклад тоже готова сделать.
Любой вклад к месту....))))..только езжу я по субботам.....но если ты чего сама насобираешь (вещи, книги и т.д.) или купишь, я тебе дам все координаты....кому звонить и как ехать...))))
Как это неизвестно???!!! :shok: Када по закону :type: положено 2 раза в месяц!!!!
ага...ты еще это моим сотрудникам объясни....зп то я даю... :D
Бууухгалтер, милый мой, Бухгалтер!
Вот он какой, такой родной!:-)))))))
А шо, сотрудникам могу:-)))) Запросто :hi04:
Я люблю с трибуны вещать...Примерно в той же манере, что и Жирик:-))))
А вдруг бастовать начнут?:-)))
ага...ты еще это моим сотрудникам объясни....зп то я даю... :D
Бууухгалтер, милый мой, Бухгалтер!
Вот он какой, такой родной!:-)))))))
А шо, сотрудникам могу:-)))) Запросто :hi04:
Я люблю с трибуны вещать...Примерно в той же манере, что и Жирик:-))))
А вдруг бастовать начнут?:-)))
В общей сложности собрали 8500р.
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!! Деньги очень кстати, нужно глину покупать...и еще много чего!!!
А больше всего меня порадовало то, что люди хотят участвовать в этом хорошем деле не только деньгами...но и личной помощью.......что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
О тратах буду докладывать...)))
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!! Деньги очень кстати, нужно глину покупать...и еще много чего!!!
А больше всего меня порадовало то, что люди хотят участвовать в этом хорошем деле не только деньгами...но и личной помощью.......что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
О тратах буду докладывать...)))