Интернат

fyyfi
2008-06-30 12:48:43
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
Ольга BOND
2008-10-06 16:15:37
неее, чо я, я ниччо :blush2:  я проста присоседилась

а вот Вика присоединилась (из тааакой дали)...ты приехала специально.....другие вещичек поднабрали...Владимир Павлушенков комп принес...на таких вот "присоединившихся" все и держится....

Кстати нащот компа...Есть у меня ящик...пустой, правда...Ну в смысле, что из него все стерто...И есть старый монитор. не огромный, канешна, маленький и старенький, но цветной...И есть чел, который может наполнить комп...Вот...
fyyfi
2008-10-06 16:21:55
Кстати нащот компа...Есть у меня ящик...пустой, правда...Ну в смысле, что из него все стерто...И есть старый монитор. не огромный, канешна, маленький и старенький, но цветной...И есть чел, который может наполнить комп...Вот...

берем
Ольга BOND
2008-10-06 16:24:03

берем

Агааа..Тады буду трясти, как липку того, кто его наполнит...Программами...
fyyfi
2008-10-06 16:25:23
Кстати, сейчас народ меняет достаточно хорошие еще компы на новые конфигурации и дизайн....(на ноуты там или мини системные блоки и т.д.)...а старое девать некуда -  мы возьмем!!!.....если кто то может помочь - пишите в личку, на электронку....и еще...СТАРЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ.....тоже очень надо...))))
fyyfi
2008-10-06 16:26:00

:flower:
звони...)))
Ольга BOND
2008-10-06 16:52:32

звони...)))

Йа-йа, буду телеграфировать, что и как:-)) А когда следующая поездка? Ань, ты каждую субботу ездишь? и ваще скока там всего детишек, каков возраст? Мож, чо прикуплю...Ну из вещей...Хотя так трудно, када размера не знаешь...Мож, еще чо нужно..Мож, белье постельное или там полотенца...Про канцелярию моя пОняла.. Нароем:-))

И ДиВиДишка есть у них там?
fyyfi
2008-10-06 17:02:51

звони...)))

Йа-йа, буду телеграфировать, что и как:-)) А когда следующая поездка? Ань, ты каждую субботу ездишь? и ваще скока там всего детишек, каков возраст? Мож, чо прикуплю...Ну из вещей...Хотя так трудно, када размера не знаешь...Мож, еще чо нужно..Мож, белье постельное или там полотенца...Про канцелярию моя пОняла.. Нароем:-))

И ДиВиДишка есть у них там?

Оль, детей сейчас человек 130, из них сирот около - 30, остальные из неблагополучных семей...
возраст от 7 лет до 18, т.е. с 1 по 9 класс...
дивиди нужен, так как спален, классов много и на всех не хватает.....
нужно ВСЕ...мальчикам выдают на год по 2 пары носков...круто?...с колготками и бельем так же....если что то купишь-будет супер-мерси....
я знаю, где купить по весьма экономичным ценам...нужны средства и руки...
я езжу обычно через субботу....иногда подряд...)))
Ольга BOND
2008-10-06 17:10:21
Оль, детей сейчас человек 130, из них сирот около - 30, остальные из неблагополучных семей...
возраст от 7 лет до 18, т.е. с 1 по 9 класс...
дивиди нужен, так как спален, классов много и на всех не хватает.....
нужно ВСЕ...мальчикам выдают на год по 2 пары носков...круто?...с колготками и бельем так же....если что то купишь-будет супер-мерси....
я знаю, где купить по весьма экономичным ценам...нужны средства и руки...
я езжу обычно через субботу....иногда подряд...)))

Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..
fyyfi
2008-10-06 17:16:29
Я тож знаю пару мест...Сток и еще кое-где....Правда, без размеров трудно:-((( Да и покупать кому-то одному-двум - совестно... А как же другие:-((( Им-то обидно будет...Через две недели будет очередная зряплата, так я ДиВиДишку каку-нить простенькую куплю в МЕТРО...Мож, пару...А вот с одеждой...Как быть, када размеров не знаешь..

Оль, лучше давай ка встретимся, объединим финансы...и купим вместе то, что наиболее актуально...)))))))...ДВД может подождать немного....
я тебе после своей зп (када ж она будет то)...отзвонюсь и договоримся...)))))) про размеры я в курсе...)))
Ольга BOND
2008-10-06 17:24:37

Оль, лучше давай ка встретимся, объединим финансы...и купим вместе то, что наиболее актуально...)))))))...ДВД может подождать немного....
я тебе после своей зп (када ж она будет то)...отзвонюсь и договоримся...)))))) про размеры я в курсе...)))

У меня будет...ой..токма после 15...если 15 - среда, значицца 17 во второй половине....
fyyfi
2008-10-07 15:21:54
У меня будет...ой..токма после 15...если 15 - среда, значицца 17 во второй половине....

а у меня неизвестно када будет.....(вздыхает)....
Оль, созвонимся....а лучше встретимся и обо всем поговорим...)))
Кстати, если у кого то будет желание съездить в Тулу, посмотреть - я отвезу...единстенно-на заднем сиденье скорее всего...там маленько тесновато... :blush:

Аня, я бы охотно поехала. В четверг-пятницу собираюсь в Чехов-Серпухов,а там до Тулы рукой подать. Небольшой вклад тоже готова сделать.
Ольга BOND
2008-10-07 15:35:48

а у меня неизвестно када будет.....(вздыхает)....

Как это неизвестно???!!! :shok:  Када по закону :type: положено 2 раза в месяц!!!!
fyyfi
2008-10-07 15:37:49
Как это неизвестно???!!! :shok:  Када по закону :type: положено 2 раза в месяц!!!!

ага...ты еще это моим сотрудникам объясни....зп то я даю... :D
fyyfi
2008-10-07 15:39:33
Аня, я бы охотно поехала. В четверг-пятницу собираюсь в Чехов-Серпухов,а там до Тулы рукой подать. Небольшой вклад тоже готова сделать.

Любой вклад к месту....))))..только езжу я по субботам.....но если ты чего сама насобираешь (вещи, книги и т.д.) или купишь, я тебе дам все координаты....кому звонить и как ехать...))))
Ольга BOND
2008-10-07 15:46:00

ага...ты еще это моим сотрудникам объясни....зп то я даю... :D

Бууухгалтер, милый мой, Бухгалтер!
Вот он какой, такой родной!:-)))))))

А шо, сотрудникам могу:-)))) Запросто :hi04:
Я люблю с трибуны вещать...Примерно в той же манере, что и Жирик:-))))
А вдруг бастовать начнут?:-)))
fyyfi
2008-10-07 16:01:47

не угадала...  ;)
Ольга, хорош флудить в теме...)))))
Назначай лучше встречу!...))))
Ольга BOND
2008-10-07 18:17:23

не угадала...  ;)
Ольга, хорош флудить в теме...)))))

Слющаюсь, Товарищ Началник :P
fyyfi
2008-10-08 12:39:43
Слющаюсь, Товарищ Началник :P

:D  :D  :D  :D  :D
fyyfi
2008-10-08 16:10:15
В общей сложности собрали 8500р.
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!! Деньги очень кстати, нужно глину покупать...и еще много чего!!!
А больше всего меня порадовало то, что люди хотят участвовать в этом хорошем деле не только деньгами...но и личной помощью.......что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
О тратах буду докладывать...)))