Интернат

fyyfi
2008-06-30 12:48:43
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
Ольга BOND
2008-10-21 15:41:22
Оль, все гребут - повышение цен грядет жешь...кризис фигов....надо ехать на Горбушку...

Седня-заффтра...
Ольга BOND
2008-10-21 20:07:34
Седня заезжали в МВИДЕО и на Электронику на Пресне..Ничего. Вернее, есть в МВИДЕО, но стоит дорого...Дешево - с одним микрофоном, а нам ето не годится.

Завтра заедем с Алексеем на Горбыль, пошарим там, зайдем в Эльдорадо, там поспрашаем и прикупим что-нить...вот...Буду телеграфировать, как и что:-)))
fyyfi
2008-10-22 13:30:13
Оля, только не в Эльдорадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга BOND
2008-10-22 17:22:26
А теперь, Анечка, расскажи-ка мне про размеры одежды, ног и все прочее твоих подопечных...просто по нашему направлению (по дороге на дачу) есть хитрые магазины под названием ЦЕНОПАД...там, когда будет возможность, я и прикуплю то, что надо...Хоть чуток...Вот...И список того, что надо, плиз...
fyyfi
2008-10-23 13:49:35
Олечка, спасибо тебе большое......сниму в субботу центр и помещу фотку!!!! :flower:  :flower:  :flower:
Спасибо всем, кто принимал в покупке участие!!!!

Размеры одежды от 34 до 46, наиболее ходовые размеры 38-42, мальчиков больше чем девочек....
Большой дефсыт в нижнем белье, носках и колготках.

Размеры обуви от 36 до 43....
вот... ;)
Ольга BOND
2008-10-23 14:13:50
Размеры одежды от 34 до 46, наиболее ходовые размеры 38-42, мальчиков больше чем девочек....
Большой дефсыт в нижнем белье, носках и колготках.

Размеры обуви от 36 до 43....
вот... ;)

Агааа...Уяснила...Кароче покупать нада тъюсы, майки,чУлкинОски:-))) Носки там точно есть, а вот колготки...Ну колготки посмотрим в другом месте...А колготки какие? Обычные детские или типа Сан Пеллегрино, Голден Лэди? В этом магазине больше шмоток...ДЖинсы там, брюки, костюмы даже (ну детские пиджаки и брюки), обувь есть и зимняя тож, свитера, рубашки, куртки...
fyyfi
2008-10-23 14:16:14
Агааа...Уяснила...Кароче покупать нада тъюсы, майки,чУлкинОски:-))) Носки там точно есть, а вот колготки...Ну колготки посмотрим в другом месте...А колготки какие? Обычные детские или типа Сан Пеллегрино, Голден Лэди? В этом магазине больше шмоток...ДЖинсы там, брюки, костюмы даже (ну детские пиджаки и брюки), обувь есть и зимняя тож, свитера, рубашки, куртки...

Оль, вообще то надо все....)))))...и подешевле....так что смотри сама....единственное что....покупай что то одно в нескольких экземплярах...лан?
Ольга BOND
2008-10-23 14:40:25
Оль, вообще то надо все....)))))...и подешевле....так что смотри сама....единственное что....покупай что то одно в нескольких экземплярах...лан?

СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ
fyyfi
2008-10-23 14:44:15

СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ

издеваисси? :D
Ольга BOND
2008-10-23 16:30:04
СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ

издеваисси? :D

ХТО?!!! :blink:  Я?! :shok:  Я ваще фся така бела и пушиста :angel:  цыпачка така...
Ольга BOND
2008-10-29 15:11:23
Ну чо там наш Самсунг? Пашет, я надеюсь..Мы все проверяли прежде чем взять....Если чо, так я ОТВЕЧУ ПО ФФСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА...

Нащот ещей..Пока с деньгами глухо:-(( Извините меня..Но я выкрою, постараюсь, чтоб хоть к Новому Году...Хоть что-то хорошее...СОРРИ
fyyfi
2008-10-29 15:22:15
Ну чо там наш Самсунг? Пашет, я надеюсь..Мы все проверяли прежде чем взять....Если чо, так я ОТВЕЧУ ПО ФФСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА...

Нащот ещей..Пока с деньгами глухо:-(( Извините меня..Но я выкрою, постараюсь, чтоб хоть к Новому Году...Хоть что-то хорошее...СОРРИ

ты точно издеваисси.....
за что ты извиняешся??? за то что помогаешь изо всех сил????????
фотку обещали центра с детишками....получу-размещу...
Оленька-ты чудо просто! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо Вере за помощь..... :flower:  :flower:  :flower:
fyyfi
2008-11-07 14:06:09
Спасибо всем, кто помог купить музыкальный центр детишкам! Особенное большое СПАСИБО Оле  (SunShine), которая не только внесла деньги, но еще и организовала покупку...))))))))
Оле  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
fyyfi
2008-11-16 13:14:47
еще малышовые фотки с занятий по керамике...пардон за качество...
fyyfi
2008-11-16 13:20:37
пока мы делаем плоские фитюльки всякие.....учимся простейшей технике...прикреплять детальки и т.д...ну обычно эти фитюльки имеют форму кулонов...я принесла шнурочков и ясно дело мне тут же вручили подарки...так и ехала с кучей кулончиков обратно...особенно на заправке мужики порадовались, когда я из машины вылезала, звеня, как новогодняя елка...)))...этот (на снимке) кулончик мне подарил крошечный пацанчик (а кулон сам то здоровенный)))))...торжественно так нанизал на веревочку (длиннющюю, кулон висел на уровне пояса)))....и сам одел, как положено...))))
fyyfi
2008-11-16 13:33:19
А вчера мы ездили в Тулу большой компанией... возили студенческую группу.....они устоили малышам концерт...Девушка-солистка сама сочиняет песни в стиле блюз и ритм-энд-блюз.... больше всех понравилось представление 1, 2 и 3 классу....они сидели открыв рот...)))))....я фоткала, но фото плохие, дождусь хороших...и размещу...
я, в связи с этим, хотела о другом сказать....приехали молодые ребята, с гитарами, микрофонами, усилителями...все как надо.... как же они отличаются от малышей из интерната....холеные обласканые домашние дети....мы все......выглядели, как тропические птицы в стайке воробушков....
и вся то у них одежда немаркая....простенькая....все сироты стриженые.......ворбушки....иначе и не скажешь...
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ТО ДЕТЯМ......ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.....ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ...
fyyf_@mail.ru
Ольга BOND
2008-11-17 14:08:10
АНЮТА, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! :flower:  :flower:  :flower:

А я, блин, погрязшая в своих проблемах, тварь:-((( Только о своих трех иждивенцах и думаю... Нехорошо...

Прости...
X X
2008-11-17 14:17:11
А вчера мы ездили в Тулу большой компанией... возили студенческую группу.....они устоили малышам концерт...Девушка-солистка сама сочиняет песни в стиле блюз и ритм-энд-блюз.... больше всех понравилось представление 1, 2 и 3 классу....они сидели открыв рот...)))))....я фоткала, но фото плохие, дождусь хороших...и размещу...
я, в связи с этим, хотела о другом сказать....приехали молодые ребята, с гитарами, микрофонами, усилителями...все как надо.... как же они отличаются от малышей из интерната....холеные обласканые домашние дети....мы все......выглядели, как тропические птицы в стайке воробушков....
и вся то у них одежда немаркая....простенькая....все сироты стриженые.......ворбушки....иначе и не скажешь...
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ТО ДЕТЯМ......ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.....ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ...
fyyf_@mail.ru<;/blockquote>
АНЯ, я делаю так как мы договорились с тобой в письме. Надеюсь, Бог даст, доеду зимой,привезу.
miryane
2008-11-19 00:22:35
Спасибо всем, кто помог купить музыкальный центр детишкам! Особенное большое СПАСИБО Оле  (SunShine), которая не только внесла деньги, но еще и организовала покупку...))))))))
Оле  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Ольга,  :hi01:  :hi02: , зачем Вы в посте от  №17.11.2008, 15:08 так суровы и самокретичны.
Мы верим написаномму Анной, посемы бросте эту затею наговаривать негатив на себя.
Поэтому Анне, Вам и всем тем--- кому не безразлична судьба этих крох и лапочек, низкий
поклон за труды.  :flower:
На другом форуме вчера объявление появилось: (цитирую)

Может сообщите руководству детских домов

Отдаются билеты на детские спектакли воспитанникам детских домов.

Есть знакомые, которые играют в театре "Театр "Постскриптум" . У них есть и взрослые и детские спектакли.
И для детей детских домов спектакли БЕСПЛАТНЫ.

Ближайший ДЕТСКИЙ спектакль:
"Маленький призрак Плуфт"
В эту субботу, 22 ноября 2008 года в 12.00 часов
(адрес: м. "Ботанический сад" , ул. Сельскохозяйственная улица, 24)

Не очень страшная история о дружбе людей и призраков
Маленький призрак Плуфт ужасно боится людей,
но, подружившись с девочкой Марибель,
проявляет храбрость и мужество, помогая ей
сбежать от злого пирата, который разыскивает
сокровища её дедушки - капитана Штиля.

Автор К. Машаду
Режиссер С. Афанасьев
Художник Засл. художник РФ
Ю. Доломанов
Роли исполняют
О. Дубинина, Е. Державинская,
Н. Бумагин, О. Булгакова,
О. Бородина,
актеры театра и студенты
театральных вузов.

Продолжительность 1 час

Зю. Вот вы все ищите, где бы детишкам "счастья" урвать бесплатно.
Так вот есть такое на свете! Осталось только действительно захотеть подарить детишкам немножко сказки.
Связаться с руководителем можно по тел.: 8 916 596 35 40 (Ольга)