Интернат

fyyfi
2008-06-30 12:48:43
Под Тулой, в поселке Барсуки есть интернат. Учатся и живут в нем сироты и детишки из неблагополучных семей. Мы с друзьями туда регулярно ездим, отвозим игрушки, одежду....и.т.д......и т.п... Интернат абсолютно нищий.....немного его в порядок привело новое руководство, но у детей по прежнему нехватка самого необходимого - канцелярия, игрушки (особенно игрушки!!!!), книги, игры, одежда, обувь.....
публикую ссылку на информацию в другом форуме.....
www.glaschat.ru/glas-f/showthread.php?t=1714
Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной.....скоро очередная отправка собранного в итернат.
fyyfi
2008-08-30 22:57:08
Я её сегодня посмотрела, и слёзы непроизвольно потекли ...

Алена, я там в самом первом посте разместила ссылку...зайдите, почитайте..там вся история....
а слезы...да...у меня тоже комок в горле стоял, когда крохотные лапки меня робко за руку брали....по 2 человечка на каждой руке....вот так мы гуляли...им так не хватает ласки.....так не хватает.... :(
fyyfi
2008-09-27 22:25:31
Вот мы начали потихоньку лепить....сегодня второй раз ездила в Тулу на занятия...))))
сушу, обжигаю....пытаюсь выкопать на балконе глазурь....
fyyfi
2008-09-27 22:28:38
Господа, помогите материально, кто сколько может.....10 талантливых малышей ездят в Тулу из интерната в профессиональную изостудию. Им нужна масляная пастель, уголный карандаш, сангина и т.д....Я все куплю, только добавьте маленько денежек....
Ольга BOND
2008-09-29 15:51:02
Господа, помогите материально, кто сколько может.....10 талантливых малышей ездят в Тулу из интерната в профессиональную изостудию. Им нужна масляная пастель, уголный карандаш, сангина и т.д....Я все куплю, только добавьте маленько денежек....

А сколько нужно ну...денег и когда?
fyyfi
2008-09-29 15:53:34

сколько дадите-все пойдет в дело.....хорошо бы на этой неделе....я в субботу опять еду в Тулу, а потом поеду не скоро...
Ольга BOND
2008-09-29 16:02:37
сколько дадите-все пойдет в дело.....хорошо бы на этой неделе....я в субботу опять еду в Тулу, а потом поеду не скоро...

Я пОняла... Сегодня нету:-(( А мало давать не хочется.. переведут зряплату только завтра, будет в четверг после обеда..Соответственно, четверг вечер-пятница...Тыщи 2-3 пойдет? Блин...Хочется, чтоб на всех хватило...А как:-(((

Еслиб не старые и больные родственники:-(((, на содержание которых требуется...ой, скока.....взятки врачам, лекарства, памперсы, оплата сиделки..., яб все отдала детям....Так меня гложет, что я не могу дать больше..Пока не могу...
fyyfi
2008-09-29 16:08:00
Я пОняла... Сегодня нету:-(( А мало давать не хочется.. переведут зряплату только завтра, будет в четверг после обеда..Соответственно, четверг вечер-пятница...Тыщи 2-3 пойдет? Блин...Хочется, чтоб на всех хватило...А как:-(((

Еслиб не старые и больные родственники:-(((, на содержание которых требуется...ой, скока.....взятки врачам, лекарства, памперсы, оплата сиделки..., яб все отдала детям....Так меня гложет, что я не могу дать больше..Пока не могу...

я вам в личку телефон кинула.....это вполне подходящая сумма...вы дадите, я добавлю, может еще кто даст и так наберем...))))

Господа, всем кто предлагал помощь, я скинула в личку необходимые реквизиты....
Ольга
2008-09-29 22:51:25
Анна, я хотела бы передать денежку для детей. Писала Вам в личку, но, видимо, не дошло. Как с Вами связаться? :)
fyyfi
2008-09-30 14:44:05
Анна, я хотела бы передать денежку для детей. Писала Вам в личку, но, видимо, не дошло. Как с Вами связаться? :)

Ольга, зайдите в свою личку...я вам ответила, дала свой номер.
Еще писала вам на аську....
fyyfi
2008-10-04 00:50:55

Ольга, зайдите в свою личку...я вам ответила, дала свой номер.
Еще писала вам на аську....

Ольга, если в личку приходит письмо, то на вашей страничке это не отображается...такой форумских глюк...там пишут - новых писем нет.....надо зайти во входящие...письма там...
fyyfi
2008-10-04 00:54:12
Спасибо большое Оле (SunShine) и Вике.....деньги очень вовремя!!!
Спасибо Владимиру за компьютер.
Бог даст - завтра отвезу детям 2 компьютера и масляную пастель с сангиной...ну и еще канцелярии по мелочи, циркули, транспортиры.....и т.д....
Ольга
2008-10-04 11:15:00
Анна, почему-то не доходят ЛС, пожалуйста, если можно, киньте сообщение на почту po6845@yandex.ru.
fyyfi
2008-10-05 01:40:46
Анна, почему-то не доходят ЛС, пожалуйста, если можно, киньте сообщение на почту po6845@yandex.ru.

пишет недопустимый адрес....
мой адрес fyyf_@mail.ru
fyyfi
2008-10-06 14:21:49
В субботу была в Туле. Отвезла все, что планировала....провела занятия....
на фотках малыши рассматривают то, что я уже обожгла и глазурью покрыла...
а последний снимок-это то что налепили....Радует, что детишек прибавилось - записываются новые....а на последнее занятие пришел 9-классник... :)
во время занятия было некогда фотографировать...может в следующий раз...))))
fyyfi
2008-10-06 15:09:28
Еще расскажу историю...
Когда мы весной гуляли с малышами из интерната в зоопарке, с нами гуляла маленькая Настенка. Она очень полюбилась дочери моей подруги (которая и начала компанию помощи интернату).....и вот эта девочка передала для Настены куклу...размером, с саму Настю, коллекционную куклу с фарфоровой головой и руками, рыжими кудрями, в бархатном зеленом туалете, со шляпой....я процесс передачи не снимала, что бы не привлекать внимание других детей... представляете себе картину:
Настеньку встретили на лестнице.....вручили ей куклу....дитеныш взяла куклу и остолбенела...она не слышала вообще, что ей говорили....думаю - просто не верила своим глазам.... :)
вот так...
Ольга BOND
2008-10-06 15:46:53
Аннушка- ты большой МОЛОДЕЦ! Вот что я тебе скажу...Такое дело делаешь!!!Хорошее дело...Светлое дело...Теплое дело...Вот...
X X
2008-10-06 15:48:41
Аннушка- ты большой МОЛОДЕЦ! Вот что я тебе скажу...Такое дело делаешь!!!Хорошее дело...Светлое дело...Теплое дело...Вот...

ДА.
fyyfi
2008-10-06 15:50:07

Оль, рази ж я одна.....я только крошечный винтик.....знаешь СКОЛЬКО людей помогает?...)))) и ты одна из них.....из НАС... :flower:

Кстати, если у кого то будет желание съездить в Тулу, посмотреть - я отвезу...единстенно-на заднем сиденье скорее всего...там маленько тесновато... :blush:
Ольга BOND
2008-10-06 16:08:45
[Аннушка- ты большой МОЛОДЕЦ! Вот что я тебе скажу...Такое дело делаешь!!!Хорошее дело...Светлое дело...Теплое дело...Вот...

Оль, рази ж я одна.....я только крошечный винтик.....знаешь СКОЛЬКО людей помогает?...)))) и ты одна из них.....из НАС... :flower:

неее, чо я, я ниччо :blush2:  я проста присоседилась
fyyfi
2008-10-06 16:11:51
неее, чо я, я ниччо :blush2:  я проста присоседилась

а вот Вика присоединилась (из тааакой дали)...ты приехала специально.....другие вещичек поднабрали...Владимир Павлушенков комп принес...на таких вот "присоединившихся" все и держится....