Вы любите сюрпризы...?
......Андрей .....спасибо Вам... за теплые слова...и за цветы....очень приятно..правда....
......А сюрпризы....я...просто абожаю....какие бы они не были.....вот....
......А давайте...угоним крутую яхту...и в море...навстречу теплому ветру....смогли бы.??????......со мной..
Есть два пути к одной и той же цели....оба абсолютно одинаковы.....разница лишь в том, что на одном грозит большая опасность, а другой совершенно безопасный......
Какой выберете...?
.......ВАм...жаль..что время..бежит неумолимо быстро.....?????..не хотели бы вернуть его обратно???????
Что для Вас Пасха?
А правильность - это скучно....?
.......Для ВАс общение ....в реале.....сильно отличается от общения в сети....????...чем?????...честно......
всё оголено.........голый текст.....голая мысль.......можно с ходу пускаться во вся тяжкая....вот
Хотели бы побывать на настоящем восточном базаре?
......а..если бы Вы услышали голос человека...что нибудь изменилось бы...для Вас???????...в отношениях...в сети.........слово сеть....какое то...как сеть рыболовная... :P
Если бы в сети стали говорить в голос.......
....Вы любите шумные посиделки?
____Я сегодня...... поранила правую руку.......обидно..........хоть плачь....больно.......очень
.......А ВЫ....можете......... терпеть боль....????????
...Полчетвертого ночи, а я гуляю, такая звездная ночь, смотрю никак не насмотрюсь....а мне говорят, что если долго смотреть на звезды, то можно сойти с ума....
...Это правда?
........А Вы ...можете достать звездочку...с неба......и подарить ее....????????......мне..... :blush:
но я думаю, может пусть и другим глаза порадует......
...А что, бы Вы с ней делали?....со звездочкой?
А Вы часто гуляете ночью....??????......один,со своими мыслями...?????.....или.........????...
............а могли бы просто.....пройтись по.............
............ берегу ..лесного ,большого,огромного,спокойного ,,,озера..ночью....босиком,слушая,как водичка,что шепчет,косаясь ВАших ног....??????......со мной.......
.....Да-а-а, это просто сказка, конечно.... А Вы решительная....Неужели не боязно...?...по ночам...?....да с сумасшедшим...?
Андрей....ВЫ ....боитесь своих мыслей......??????......или это .....приятные........мысли????????????
.....Вы идёте в ногу со временем...?