Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Вы любите сюрпризы...?

......Андрей .....спасибо Вам... за теплые слова...и за цветы....очень приятно..правда....
......А сюрпризы....я...просто абожаю....какие бы они не были.....вот....
Вам нравятся большие мегаполисы?

.....МЕгаполисы......хм....нравятся.....НО....я их боюсь...................
.....боюсь .....что  там затеряюсь...и меня никто не найдет...вот.....
......А давайте...угоним крутую яхту...и в море...навстречу теплому ветру....смогли бы.??????......со мной..
User
2008-08-08 03:13:24
......А давайте...угоним крутую яхту...и в море...навстречу теплому ветру....смогли бы.??????......со мной..

Да и станем пиратами, т. к. назад всё равно дороги нет...
Есть два пути к одной и той же цели....оба абсолютно одинаковы.....разница лишь в том, что на одном грозит большая опасность, а другой совершенно безопасный......
Какой выберете...?
Есть два пути к одной и той же цели....оба абсолютно одинаковы.....разница лишь в том, что на одном грозит большая опасность, а другой совершенно безопасный......
Какой выберете...?

......Вы...меня заинтриговали......я не раздумывая...ни на минуту..пойду там... где опасность....
а почему??...да потому,что мне не привыкать....такое уже в моей жизни было.....так...интересней..... это ..... это испытание на прочность....и мне ...это нужно.......
.......ВАм...жаль..что время..бежит неумолимо быстро.....?????..не хотели бы вернуть его обратно???????
User
2008-08-08 04:09:30
.......ВАм...жаль..что время..бежит неумолимо быстро.....?????..не хотели бы вернуть его обратно???????

...Ни на секундочку не жаль.....и уж ни в коем случае не надо обратно...не жалею о прошлом, смотрю дальше вперед.....а впереди то одна лазурь........ну бывают, правда, затмения.....но всё равно я знаю, что она там......
Что для Вас Пасха?
Что для Вас Пасха?

....Не буду писать ...громких фраз...Пасха-это что то особенное, лично для меня...я стараюсь последние года..ночную службу..выстоять стойко...до конца...для меня...... это-- как испытание ...и я его каждый год жду.... осознаю,что БОГ есть.....
....А Вы совершаете ....необдуманные,глупые поступки????..или Вы знаете ,как Вы должны поступить???
User
2008-08-08 04:57:41
....А Вы совершаете ....необдуманные,глупые поступки????..или Вы знаете ,как Вы должны поступить???

... одна сплошная череда.... ну конечно же совершаю и что самое интересное, даже иногда зная, как поступить правильно......
А правильность - это скучно....?
А правильность - это скучно....?

.....Для меня...да....очень скучно...может быть ,я поэтому страдаю...но все равно..это--того стоит....еще как....вот и сегодня..ночью...как всегда ,поступила... выходит, не правильно..а хотелось..почему то именно так поступить....вот всегда я так..блин.....................простите меня....
.......Для ВАс общение ....в реале.....сильно отличается от общения в сети....????...чем?????...честно......
User
2008-08-09 06:34:20
.......Для ВАс общение ....в реале.....сильно отличается от общения в сети....????...чем?????...честно......

Да, конечно. Но я стараюсь не раздваиваться, т.е. быть одинаковым и там, и здесь. Не хочу обманывать никого...не хочу казаться чем-то, если на самом деле ничто...не хочу притягивать к себе лукавством...В реале много значит внешнее - манеры, интонация, личное обаяние, поэтому на первых порах содержательность отходит на второй план, до тех пор, пока люди достаточно не сблизятся, не привыкнут друг ко другу. Это в реале. Здесь же всё оголено.........голый текст.....голая мысль.......можно с ходу пускаться во вся тяжкая....вот

Хотели бы побывать на настоящем восточном базаре?
всё оголено.........голый текст.....голая мысль.......можно с ходу пускаться во вся тяжкая....вот

Хотели бы побывать на настоящем восточном базаре?

......На базар...да на восточный.....конечно хочу....я...я.. бы купила себе...большой глинянный горшок....и потом разрисовала бы сама.....а всякие шарфички.. сумочки..кепочки...шляпки....ой...моя слабость....да меня..___за уши не вытянуть___ой..я забыла....а, большой перстень,с огромным,черным камнем...вот...а..забыла....специи...обязательно...и..и ароматические масла....теперь...теперь все...вот

......Да....все значит голо............и мысли...и помыслы.....
......а..если бы Вы услышали голос человека...что нибудь изменилось бы...для Вас???????...в отношениях...в сети.........слово сеть....какое то...как сеть рыболовная... :P
User
2008-08-10 08:38:13
......а..если бы Вы услышали голос человека...что нибудь изменилось бы...для Вас???????...в отношениях...в сети.........слово сеть....какое то...как сеть рыболовная... :P

Изменилось бы........для всех... Если бы в сети стали говорить в голос.......ну, это было бы в лучшем случае.....как за большим праздничным столом.....после второй....................я бы убежал....заткнул уши и убежал бы...на берег, где шелест волн, где деды-рыбаки всю ночь жгут костер и молчат, лишь курют....они не спросят кто ты, откуда и зачем пришел......с ними просто.....

....Вы любите шумные посиделки?
Если бы в сети стали говорить в голос.......
....Вы любите шумные посиделки?

.....Андрей..зачем же.....в сети..я имела ввиду.....голос по телефону....я думаю--это был бы мондраж... :shok:
.....Если честно.....я.... не гламурная...но иногда бываю такойй?!!!!!!.......
.....и не терплю тусовок.........хотя..........иногда ......в ресторан с удовольствием........и даже очень.. :yahoo: ........воттттттт
____Я сегодня...... поранила правую руку.......обидно..........хоть плачь....больно.......очень
.......А ВЫ....можете......... терпеть боль....????????
User
2008-08-11 03:33:47
____Я сегодня...... поранила правую руку.......обидно..........хоть плачь....больно.......очень
.......А ВЫ....можете......... терпеть боль....????????

...Вам больно...как хочется Вам помочь....хоть чуть-чуть облегчить.....не плачьте.....ну, или поплачьте.......но я не верю, что Вы от ТАКОЙ боли будете плакать...
...я слабак, терпеть не умею...
...Полчетвертого ночи, а я гуляю, такая звездная ночь, смотрю никак не насмотрюсь....а мне говорят, что если долго смотреть на звезды, то можно сойти с ума....
...Это правда?
...Полчетвертого ночи, а я гуляю, такая звездная ночь, смотрю никак не насмотрюсь....а мне говорят, что если долго смотреть на звезды, то можно сойти с ума....
...Это правда?

....ЗДорово....а можно....я с ВАми погуляю....Звезды....здорово....я..я тоже очень люблю смотреть на звездное небо...мне кажется...я проваливаюсь..и меня...меня затягивает.............может быть это и правда......потомучто....теряешь себя...улетаешь....вернее хочешь улететь........................................
........А Вы ...можете достать звездочку...с неба......и подарить ее....????????......мне..... :blush:
User
2008-08-11 04:15:38
........А Вы ...можете достать звездочку...с неба......и подарить ее....????????......мне..... :blush:

...Подарить могу, самую красивую, она уже Ваша.....но можно доставать не буду....ей там хорошо на небе...да не-е, не подумайте, что мне слабо, очень даже запросто......но я думаю, может пусть и другим глаза порадует......
...А что, бы Вы с ней делали?....со звездочкой?
но я думаю, может пусть и другим глаза порадует......
...А что, бы Вы с ней делали?....со звездочкой?

.......НЕт.....я хочу чтоб она была только моей......и не чьей больше.......я звездочке своей..скажу заветное желание,которое есть у меня,самое самое....я ее поцелую,протяну руки к небу.....и скажу, лети...лети родная.....туда...где тебя ждут........вот.....
_______А Вы часто гуляете ночью....??????......один,со своими мыслями...?????.....или.........????...
............а могли бы просто.....пройтись по.............
............ берегу ..лесного ,большого,огромного,спокойного ,,,озера..ночью....босиком,слушая,как водичка,что шепчет,косаясь ВАших ног....??????......со мной.......
User
2008-08-11 16:02:55
А Вы часто гуляете ночью....??????......один,со своими мыслями...?????.....или.........????...

Когда особенное наваждение, этих самых мыслей.......хоть как-то их развеять......почему-то ночью наваливаются.....не уснуть.....боюсь сойти с ума....
............а могли бы просто.....пройтись по.............
............ берегу ..лесного ,большого,огромного,спокойного ,,,озера..ночью....босиком,слушая,как водичка,что шепчет,косаясь ВАших ног....??????......со мной.......

.....Да-а-а, это просто сказка, конечно.... А Вы решительная....Неужели не боязно...?...по ночам...?....да с сумасшедшим...?
.....Да-а-а, это просто сказка, конечно.... А Вы решительная....Неужели не боязно...?...по ночам...?....да с сумасшедшим...?

....А ..Вы приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!...погуляем по берегу....нашего Онежского озера...ночью,босиком....
.....тогда ....посмотрим!!!!!!......я думаю.....мы оба такие.....только я чуть больше....сумашедшая......вот!!!!
.....так чего же мне бояться.....наоборот.......очень ...даже не боюсь...........
_______Андрей....ВЫ ....боитесь своих мыслей......??????......или это .....приятные........мысли????????????
User
2008-08-12 11:43:02
Андрей....ВЫ ....боитесь своих мыслей......??????......или это .....приятные........мысли????????????

...Это неприятные мысли...душа мятется от них...нет покоя...нет мира в себе и с собой...Боюсь ли...?...нет, просто какая-то вековая усталость ....чувствую себя изможденным тысячелетним стариком...
-----------------
А старость - это просто лжа,
Греховная усталость:
Не знала б вечная душа
Такого слова - старость,

Когда б не ведала греха,
Цвела бы, да юнела
И в ожиданье Жениха
Святые песни б пела.
-------------------
.....Вы идёте в ногу со временем...?
.....Вы идёте в ногу со временем...?

Здравствуйте..Андрей!......Вы скучали??.....знаете....,,,мало в моей жизни ,,,,проблем.......и вот снова навалилось...чуть приболела...вчера днем зашла на форум, но не могла написать ни слова... не было сил...да ВАм .....я думаю это....совсем .. не интересно.........наглаталась таблеток....и сюда...я тоскую.....чего тут .... скрывать.......
________Живи, не живи,получается как то все однобоко.....по крайней мере......у меня.....для меня время...пока остановилось.......это честно......
.............А если .....я умру.....меня когда нибудь вспомните.......??????????????.....только честно............
и каким словом................можете не говорить.....
...а это..песня,......тоже моя...я ее очень люблю........послушайте.....ну просто так....