Да выплыла она!Выплыла!:)
...бабулька рассказывала как ей это удалось?
___Вы свой день рождения.....ждете с нетерпением....??????....Вы любите этот праздник жизни...????....
.....или...не ждете...его совсем....???????................как я
....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить...эдак я б до обмороку перепугался бы......
Вы не помните долго обид....?.....а может быть совсем не умеете обижаться......?
...скорая..шприцы..уколы..слезы дочери...мои слезы..и сильная боль...знаете.... ...я никогда в жизни...не скажу,что не хочу жить........................
____А ....ВЫ..ждали меня......?????.....только честно.............как я скучала..одномуБогу известно.......
У меня в голове один вопрос......боль прошла...???....Это Вам...
...Можно.....за Ваши цветы...я Вас поцелую в щечку...по дружески.......
____А ...тоска... для ВАс.......невыносимое чувство.....??????...или....
Вы заклятому врагу в беде протянете руку помощи?
... Поздравляю Вас...сегодня 2 месяца,как Вы на этом форуме...вот...я дарю ВАм эти горы______Почему Вы .....молчите.....???????.....я....я..ВАс обидела??????...Вот полажа руку на сердце....КАЮСЬ.....что написала вчера.....ну что со мной поделаешь
Вы легко идете людям на уступки?
_____Вы..... тоже так думаете....что ,,отлюбвидоненавистиодиншаг,,.....????????????
...Я бы так не думал, если бы не видел это на каждом шагу...Ещё думаю...можно ли назвать любовью, то что так быстро превращается в ненависть?....А может быть в человеке вобще всё так переменчиво? Вы не любите постоянства?
если я уйду....мне легче не станет.....а ВАм???
а мне?...А МНЕ?...А МНЕ?.... будет адддддд......если уйдете, да ещё из-за меня.......я себе этого НИКОГДА не прощу......вотттттттт.....хотите вбить в меня этот гвоздь?????????......вперррррррёддддддд!!!!!!!!
......А теперь об этом же, но спокойно....я хочу чтобы Вы остались.....я очень хочу чтобы Вы остались.....я оченьочень хочу чтобы Вы остались.....я знаю что значит для Вас этот форум.........................................................