Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
X X
2008-08-20 14:14:05
Да выплыла она!Выплыла!:)

...бабулька рассказывала как ей это удалось?
Ну если без подробностей -то она утверждала,что! не родился еще тот Стенька ,которого бы Персицка княжна да вокруг пальца не обвела при большом желании:)
User
2008-08-21 06:21:03
___Вы свой день рождения.....ждете с нетерпением....??????....Вы любите этот праздник жизни...????....
.....или...не ждете...его совсем....???????................как я

Скорее всего как и Вы......,а вобщем-то ровно как-то.......
.......
пуга-ать зна-ачит.....?....чтож, так всёравно спокойней, чем если б
....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить...
эдак я б до обмороку перепугался бы......

Вы не помните долго обид....?.....а может быть совсем не умеете обижаться......?
Вы не помните долго обид....?.....а может быть совсем не умеете обижаться......?

....Андрей...здравствуйте...Простите....нет, я совсем не хотела ВАс, пугать..но так получилось....скорая..шприцы..уколы..слезы дочери...мои слезы..и сильная боль...знаете.... ...я никогда в жизни...не скажу,что не хочу жить........................
....Да..я очень обидчивая...но обиду забываю...очень быстро...стоит только мне улыбнуться...вот......
____А ....ВЫ..ждали меня......?????.....только честно.............как я скучала..одномуБогу известно.......

.......вот Вам ответила...и легче стало.....
User
2008-08-22 20:09:14
...скорая..шприцы..уколы..слезы дочери...мои слезы..и сильная боль...знаете.... ...я никогда в жизни...не скажу,что не хочу жить........................
____А ....ВЫ..ждали меня......?????.....только честно.............как я скучала..одномуБогу известно.......

Ждал, Света, очень....правда..........и переживал.....знал, что просто так молчать не будете....
Пришли в голову слова из песни "Аквариума"..........
Так пусть идёт дождь,
Пусть горит снег,
Пускай поёт смерть
Над моей землёй,

Я хочу знать,
Просто хочу знать,
Будем ли мы, тем кто мы есть,
Когда пройдёт боль.
-------------
У меня в голове один вопрос......боль прошла...???....Это Вам...
У меня в голове один вопрос......боль прошла...???....Это Вам...

...Андрей..спасибо Вам.........спасибо за то....что  читая Ваши строки......мне становится легче.......
...Вы простите меня ради Бога.....
...Можно.....за Ваши цветы...я Вас поцелую в щечку...по дружески.........они  мне очень,очень понравились............я даже чувствую ,какой у них аромат...
...Только не подумайте плохого...я от всей души.....
....Боль...нет ....совсем не прошла.....но......теперь я знаю точно...........Я хочу жить....а дальше...
____А ...тоска... для ВАс.......невыносимое чувство.....??????...или....
User
2008-08-23 12:46:32
...Можно.....за Ваши цветы...я Вас поцелую в щечку...по дружески.......

Можноможноможно...........я тоже Вас целую от всего сердца.......только будьте здоровы.......ну, очень прошу.......
____А ...тоска... для ВАс.......невыносимое чувство.....??????...или....

Знаете, ковырялся в своей душе и не смог найти или припомнить что-нибудь похожее.....Бывает мУторно на душе, когда сделаешь какую-нибудь гадость.....может быть это и есть тоска? А так, вобщем, мне нравится общаться....... и одному тоже нравится побыть, лишь бы всё с добром было......А может быть тоска - это чувство оставленности всеми и навсегда....когда теряется цель в жизни....когда становится некуда и незачем идти.......когда все наши здесь неземные страдания становятся лишенными всякого смысла?......тогда наверно очень трудно.....невыносимо.....

Вы заклятому врагу в беде протянете руку помощи?
Вы заклятому врагу в беде протянете руку помощи?

...СПасибо Вам ,Андрей за Все.............

...Может быть и пройду мимо заклятого врага...честно....НО .....но вернусь,не смогу далеко уйти...сердце,будет болеть...и совесть не даст покоя.....у меня уже такое было.................

... Поздравляю Вас...сегодня 2 месяца,как Вы на этом форуме...вот...я дарю ВАм эти горы

....Я опять все удалила..больше не буду....Я знаю -Вы в шоке........Простите меня...и........
______Почему Вы .....молчите.....???????.....я....я..ВАс обидела??????...Вот полажа руку на сердце....КАЮСЬ.....что написала вчера.....ну что со мной поделаешь
User
2008-08-24 15:18:47
... Поздравляю Вас...сегодня 2 месяца,как Вы на этом форуме...вот...я дарю ВАм эти горы______Почему Вы .....молчите.....???????.....я....я..ВАс обидела??????...Вот полажа руку на сердце....КАЮСЬ.....что написала вчера.....ну что со мной поделаешь

....Вы торОпитесь удалять........... Вы здесь не причём.....пугаете меня не Вы, и боюсь я совсем не Вас......это я...... не хочу выпускать на волю свои чувства, зАпер я их, этих бешеных коней, на семь замкОв......слышу, как они там ломятся, но не выпущу......зарёкся не ездить на них больше.....унесут под яр.......было уже......не сердитесь на меня вот такого вот.....Большое Вам спасибо за подарок и за Ваше внимание ко мне, а может терпение.....

Вы легко идете людям на уступки?
Вы легко идете людям на уступки?

.....Честно.....я первый раз.....боялась прийти сюда.....очень боялась....не знала,что меня ждет....и...
.....Сижу вот...слушаю свою композицию..она .....наверное......конечно...про меня.....
.....Если хотите,послушайте....просто так.....Я,слушая ее.....почему то всегда представляю.................... Себя........вечером,на берегу океана,я сижу одна,смотрю на набегающие волны,ветер тихо колышит мои волосы....солнце..садится..где то там ,за кромкой волн...........и так легко..легко...только одиноко..

....Я..на уступки???...если кто то не прав.......ДАНИКОГДА.......

_____Вы.....  тоже так думаете....что ,,отлюбвидоненавистиодиншаг,,.....????????????
Helen Starling
2008-08-25 10:49:01
От любви до ненависти одно слово, один взгляд, одно микродвижение...

Как избавиться от душевной боли...тоски???
User
2008-08-25 11:12:40
_____Вы.....  тоже так думаете....что ,,отлюбвидоненавистиодиншаг,,.....????????????

...Я бы так не думал, если бы не видел это на каждом шагу...Ещё думаю...можно ли назвать любовью, то что так быстро превращается в ненависть?....А может быть в человеке вобще всё так переменчиво? Вы не любите постоянства?
User
2008-08-25 11:14:46
Как избавиться от душевной боли...тоски???

испить до дна
Helen Starling
2008-08-25 11:37:40
А если УЖЕ дно..предел...лимит...плинтус...
User
2008-08-25 12:11:21
А если УЖЕ дно..предел...лимит...плинтус...

если болит, значит ЕЩЁ не дно... не предел...не лимит...не плинтус...
Лимит - СМЕРТЬ
...Я бы так не думал, если бы не видел это на каждом шагу...Ещё думаю...можно ли назвать любовью, то что так быстро превращается в ненависть?....А может быть в человеке вобще всё так переменчиво? Вы не любите постоянства?

....Любовью..можно назвать ВСЕ....и это ВСЕ может превратится в то...чего захочет пожелать сам человек....И в человеке..может произойти все...а переменчиво  будет или нет,тоже если так захочет сам человек.....
...Итог--видите...все зависит от человека....и все будет так,а не иначе..будет так ,как именно он захочет......хотя...бывают моменты, бьешься, не хочешь...но ничего изменить не можешь.........
...Постоянство---понятие для меня,растяжимое.....что касается всего того ,что окружает меня,моего стиля жизни,моего окружения,вещей,которые меня окружают,на этой планке...меня постоянство просто угнетает,оно меня убивает....я в таком постоянстве, могу просто зачахнуть,или просто умереть........
...А взгляды на жизнь,отношения,в этом я постоянна...и вообще у меня есть  старомодная черта,это верность...что она старомодная,так многие считают........и вкусы....вкусы свои я не меняю никогда.....нивчем и нигде........
....КАк Вы думаете....ВАм станет легче жить,если из Вашей жизни,уйдет то,что Вас так мучает...и не дает покоя...???????......только честно......
User
2008-08-25 16:38:13
....КАк Вы думаете....ВАм станет легче жить,если из Вашей жизни,уйдет то,что Вас так мучает...и не дает покоя...???????......только честно......

я не знаю....честно....а Вам?

я не знаю....честно....а Вам?

если я уйду....мне легче не станет.....а ВАм???
User
2008-08-26 07:24:44
если я уйду....мне легче не станет.....а ВАм???

а мне?...А МНЕ?...А МНЕ?.... будет адддддд......если уйдете, да ещё из-за меня.......я себе этого НИКОГДА не прощу......вотттттттт.....хотите вбить в меня этот гвоздь?????????......вперррррррёддддддд!!!!!!!!
......А теперь об этом же, но спокойно....я хочу чтобы Вы остались.....я очень хочу чтобы Вы остались.....я оченьочень хочу чтобы Вы остались.....я знаю что значит для Вас этот форум.........................................................
а мне?...А МНЕ?...А МНЕ?.... будет адддддд......если уйдете, да ещё из-за меня.......я себе этого НИКОГДА не прощу......вотттттттт.....хотите вбить в меня этот гвоздь?????????......вперррррррёддддддд!!!!!!!!
......А теперь об этом же, но спокойно....я хочу чтобы Вы остались.....я очень хочу чтобы Вы остались.....я оченьочень хочу чтобы Вы остались.....я знаю что значит для Вас этот форум.........................................................

.......Здравствуйте....Андрей.....Ада.......не надо.........я знаю ,что это --такое.......сама в аду .....теперь могу сказать......что жила.....теперь,я хочу жить....и хочу ,чтоб жили Вы....ада не надо........................
....Сегодня....я буду собираться в монастырь,на праздник Успение Богородицы.....он находится на нашем Онежком озере,полуостров отрезан от мира,правда сейчас,есть связь....там нет электричества,нас везут туда,на маленьких лодочках..3часа..когда сильная волна--адреналина,хватает..ПОСАМОЕНЕХОЧУ...но.....я езжу туда,уже три года.....помолиться,на ночной службе с 2часов до 5часов утра,,при свечах...это...ЭТОТОГОСТОИТ......если на этот раз,Бог даст сил мне,здоровья,удачи в пути,.....ЯБУДУМОЛИТЬСЯЗАВСЕХНАЭТОМСАЙТЕИЗАВАСОСОБЕННОАНДРЕЙ.....
....вот только с погодой....не повезло.....проливные дожди,плюс9 всего,и сильный ветер.....значит волна будет..........вот.........езжаю завтра, утром рано на 3дня......
.....Вбить.....гвоздь....????.......конечно....хочу.......толькогвоздьсвоегодушевноготеплачтобВЫчутьчутьоттая
ли......воттттттттттттттттттттттттттттттттт.....
___В этом году...за меня..никто...не  будет переживать и волноваться во время этой поездки...а это.... как кто бодрило....Андрей...ВЫ будете переживать за меня???????????..........а знаете у меня идея,давайте обменяемся телефонами в личке....????.....я с острова Вам скину Смску...ой...или....опять написала глупость.......ну....ну......ну простите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........................................