------------------
Вы всегда стремитесь достичь своей цели, во что бы то ни стало?
А если что-то препятствует тому, Вы выходите из себя?
А если вообще оказывается невозможным достичь......Вы очень жалеете потерянных напрасно времени, сил.....?
.......Вы что имеете ввиду...?????...Если это касается,конкретно человека какого нибудь.............
.......ТО НИКОГДА--- ЭТО НЕ БЫЛО ЦЕЛЬЮ ДЛЯ МЕНЯ.... НИКОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ......и наверное не будет....,,насильно мил не будешь,,так говорят.......
......А так...что то я утомилась в последнее время...и цели все свои закинула подальше...что касается,в профиссиональном плане....что касается, вообще моего существования...кое где хочу еще побывать.... но это ,скорее не цель--а желание...,,а желаемого--три года ждут,,так тоже говорят....
____Да ,,если что препятствует..я не то что выхожу из себя...я...я..просто реву,,как белуга,,от безисходности...в этом плане,...я слабак...сама себя,просто ненавижу.........
____А если ...невозможно достичь....я просто ,,зверею,, и тогда ..незнаю..откуда и силы берутся...
и о потерянном времени...просто забываю.....незнаю поняли ли ВЫ...меня...
........У ВАС...разделилась жизнь...на ДО.....и ПОСЛЕ тоже.............???????????????????