Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
......Деньги не при чём.....................смог бы............только я сразу весь растеряюсь,
сразу весь разволнуюсь.................и не смогу произнести ни одного слова.......вот

............А ........ВЫ.........попробуйте.............может понравится :P вотттттт
User
2008-08-03 13:29:39
.....А  Вы........презираете ....женщин..которые любят,Мартини.... коньяк???????....и меня..???я тоже иногда..бывает...................только................. честно...

"любят" и "иногда...бывает" по-моему разные вещи..........."иногда"...тоже как-то размыто.....
.......да и "бывает"........по разному...НЕТ!!!!Я ВАС НЕ СПРАШИВАЮ!!!Даже, наоборот, прошу
не разъяснять мне этого...

..........А Вам хочется быть непохожей на всех....??????? Или это само так получается.......??????

.....А Вы........презираете ....женщин..которые любят,Мартини.... коньяк???????....и меня..???я тоже иногда..бывает...................только................. честно...

"любят" и "иногда...бывает" по-моему разные вещи..........."иногда"...тоже как-то размыто.....
.......да и "бывает"........по разному...НЕТ!!!!Я ВАС НЕ СПРАШИВАЮ!!!Даже, наоборот, прошу
не разъяснять мне этого...

..........А Вам хочется быть непохожей на всех....??????? Или это само так получается.......??????  

Прикольная переписка :D , эти ..................???? !!!!!, особенно, какой-то шифр, ничего не понимаю :)
User
2008-08-03 13:34:01
.....А  Вы........презираете ....женщин..которые любят,Мартини.... коньяк???????....и меня..???я тоже иногда..бывает...................только................. честно...

не разъяснять мне этого.......никого не презираю (стараюсь по крайней мере.....думаю, что получается).....

.....Понятно...Вы были в моей теме.....быть не похожей....да так получается по жизни...даже такая мелочь,я очень люблю черный цвет....шокирует всех....этот цвет везде вокруг меня...одежда,в моем доме,интерьер, мебель и т. д.все черное....вот.....и сегодня,решила в комнате дочери ,переставить шкаф купе..силенок моих не хватило,пробилась весь день....в итоге,,разобрала его на запчасти...так и бросила...блин..незнаю...что делать завтра......ну что скажете ..ненормальная...да...так получается...помню,однажды решила изменить интерьер в комнате..стенку электролобзиком пилила целый день....на полочки...все было в пыли...муж вернулся с командировки...был в ....легком шоке...но..я добилась своего...ну что скажете...непохожая...да..от меня можно ждать чего угодно...я такая...я так хочу...муж всегда удивлялся,,все просят у мужей шубу,золото..а ты гончарный круг,,и это правда...я так хочу..эта моя жизнь...вот...по другому просто не могу...................
..........А Вы...о такой жене........ненормальной..когда нибудь.........мечтали.....?????????? .....честно..
User
2008-08-04 16:15:36
..........А Вы...о такой жене........ненормальной..когда нибудь.........мечтали.....?????????? .....честно..

Мечтал когда-то, чтоб нашлась душа родная, которой можно было бы доверить всё самое сокровенное, не боясь что не поймёт...........но всякий раз, когда я пытался открыть кому-нибудь свою душу, в лучшем случае.......слушали, учтиво кивая головой, но по глазам видно что мысли их где-то далеко, о чём-то своём...........и я замолкал
Тогда в меня крепко вселилось убеждение, что на самом деле никто никому не нужен, а нужна лишь та польза, которую можно для себя получить. К примеру, кому нужны сами спонсоры..?..да никому, всем нужны их деньги...Какому христианину нужен Сам Бог...? не знаю...всем надо там Царства Небесного, а здесь блин чего только ни надо.......
------------------
Вы всегда стремитесь достичь своей цели, во что бы то ни стало?
А если что-то препятствует тому, Вы выходите из себя?
А если вообще оказывается невозможным достичь......Вы очень жалеете потерянных напрасно времени, сил.....?
Андрей, все люди в глубине души одиноки, в описанном вами состоянии говорит эгоизм и самолюбие. Мне оно тоже не чуждо.Чтобы чувствовать себя нужным, нужно начать отдавать самому, просто так. Помните такой советский мультик "Просто так"? И вообще, надо взрослеть. Сегодня слушала аудиокнигу философа Ильина. Он как раз об этом говорил. Нужно научиться молчать, нужно в принципе изжить в себе стремление всё выплёскивать, ища понимания. Надо учиться уметь удержать в себе, как бы выдержать свои треволнения внутри, перебалевая их, молиться,они делают нас сильнее. Таким образом мы научаемся брать ответственность за себя, на себя и становимся способными вместить боль других. Если вы сами не умеете ещё управляться со своими сердечными проблемами(вы ищете понимания), то как вы можете требовать это от других? Представьте, что они тоже не зрелы, им трудно вместить ваше, ведь им, так же как и вам своё бы переварить... :)

Короче, если бы вы сами были бы в состоянии понимать других, вас бы не тяготило то, что вас не понимают и вами не интересуются. А значит, ни кто не виноват. Надо работать над собой.

Только не думайте, что я вас учу, это, я м.б. сама себе ещё раз говорю! :)
К примеру, кому нужны сами спонсоры..?..да никому, всем нужны их деньги
------------------

.....ВАм..АНдрей...просто не повезло...а я желаю ВАм...счастья...от всей души... :flower: правда...
.....в этой жизни я желаю  ВАм...быть просто ..человеком...а не спонсором.....
..... чтобы Вы...встретили такого человека.....чтоб ВАм...рядом с ним...хотелось просто ....просто жить...
......и наслаждаться этим человеком...и чтоб ВАс..... не посещали...эти мрачные мысли____
------------------
Вы всегда стремитесь достичь своей цели, во что бы то ни стало?
А если что-то препятствует тому, Вы выходите из себя?
А если вообще оказывается невозможным достичь......Вы очень жалеете потерянных напрасно времени, сил.....?

.......Вы что имеете ввиду...?????...Если это касается,конкретно человека какого нибудь.............
.......ТО НИКОГДА--- ЭТО НЕ БЫЛО ЦЕЛЬЮ ДЛЯ МЕНЯ.... НИКОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ......и наверное не будет....,,насильно мил не будешь,,так говорят.......
......А так...что то я утомилась в последнее время...и цели все свои закинула подальше...что касается,в профиссиональном плане....что касается, вообще моего существования...кое где хочу еще побывать.... но это ,скорее не цель--а желание...,,а желаемого--три года ждут,,так тоже говорят....
____Да ,,если что препятствует..я не то что выхожу из себя...я...я..просто реву,,как белуга,,от безисходности...в этом плане,...я слабак...сама себя,просто ненавижу.........
____А если ...невозможно достичь....я просто ,,зверею,, и тогда ..незнаю..откуда и силы берутся...
и о потерянном времени...просто забываю.....незнаю поняли ли ВЫ...меня...
........У ВАС...разделилась жизнь...на ДО.....и ПОСЛЕ тоже.............???????????????????
User
2008-08-04 22:45:49
Виноват, дорогие мои, исправлюсь. Бывает со мной, как навалится вдруг чё-то, не стряхнуть.
Надо было и впрямь переждать, и не смущать народ. Посолил я вам тут, не серчайте на меня.
Хотя нет, постойте, вот последняя щепотка...
В мульфильмах то всё понятно, так сказать падецки....сам всем давай, сам всех понимай, сам всем будь нужен и себе ни от кого ничего не требуй.....
Вернёмся в реал. жизнь...Кто-нибудь просто так взял бы в свой дом парализованного старика, чтобы ухаживать за ним...?
P.S. Не могу дать объективной оценки своей жизни...
Вернёмся в реал. жизнь...Кто-нибудь просто так взял бы в свой дом парализованного старика, чтобы ухаживать за ним...?

.....Да начиналось здесь все..как игра.........а в итоге получилось...как жизнь....теперь и не до шуток....
.....Я отвечаю честно...я бы не смогла....
.....Не знаю..стоит ли....но хочу ВАс спросить.....ВАм  стало не интересно...????.. в этой теме???...
.....если так...я сюда не вернусь.....простите меня...за мои  глупые вопросы ...может....
..... мне .........мне будет........одиноко....правда...простите ...
User
2008-08-05 07:46:08
ВАм  стало не интересно...????.. в этой теме???...

Не вините себя, не надо. Виноват здесь только я. Постоянно ныл и смущал честной народ. Вот и этой последней щепоткой видать переполнил чашу Вашего терпения..................... Мне интересно, если это интересно Вам..................... Поступайте так, как благоволит Ваша душа. Здесь на форуме все очень добрые люди, Вам не должно быть одиноко. Задам вопросик на всякий случай...........
Какие цветы Вам больше всего нравятся?
Мне интересно, если это интересно Вам..................... Поступайте так, как благоволит Ваша душа. Какие цветы Вам больше всего нравятся?

........Нестерпела...пришла ..............сердцу не прикажешь....душа рвется..........сюда............
........не уходите...Андрей....и Вы тоже............... не виноваты ни в чем...это...жизнь такая.....
_____А цветы...я ....я......я очень люблю больше всего...полевые....а особенно ромашки.....это летом....а так..я почему то люблю мимозу...хотя меня многие ..не понимают.............................
_____А ......ВЫ.....какой парфюм любите ...больше всего????????......хотя я догадываюсь ...какой...а может ВЫ ..не любите его воообще??????????
User
2008-08-06 11:52:11
_____А ......ВЫ.....какой парфюм любите ...больше всего????????......хотя я догадываюсь ...какой...а может ВЫ ..не любите его воообще??????????

Слава Богу......Вы не ушли...........а я...?.....ну куда я денусь с подводной лодки....
Парфюмом не пользуюсь из-за астмы.........очень люблю чистый, прохладный воздух после грозы........
Вы спросили про парфюм, а мне на ум, почему-то пришло слово гламур,.....а что это такое?.......я не знаю......правда.........
User
2008-08-07 11:23:55
Света! Я Вас очень прошу......не уходите совсем с форума! Вернитесь! Забросьте Вы эту тему и меня вместе с ней куда подальше, но только вернитесь! Хотя сама тема тут не при чём, это я её превратил в Бог весть что............Попытаюсь исправить, что смогу......
Оставлю вопрос......вдруг, может быть, кто-нибудь, когда-нибудь захочет продолжить........

Какие Ваши любимые кондитерские изделия?
очень люблю чистый, прохладный воздух после грозы........
Вы спросили про парфюм, а мне на ум, почему-то пришло слово гламур,.....а что это такое?.......я не знаю......правда.........

...А я...я только подумала....что ВЫ..наверное любите....свежесть морозного утра....я угадала.....вот..
...Гламур--это я понимаю так...пусть меня простят девушки......
--------это все изысканное.,,кричащее.,,стильное....и не только одежда,но и образ жизни.....
....А Вам....Андрей......снятся цветные сны.....??????
Света! Я Вас очень прошу......не уходите совсем с форума! Вернитесь! Забросьте Вы эту тему и меня вместе с ней куда подальше, но только вернитесь! Хотя сама тема тут не при чём, это я её превратил в Бог весть что............Попытаюсь исправить, что смогу......
Оставлю вопрос......вдруг, может быть, кто-нибудь, когда-нибудь захочет продолжить........

Какие Ваши любимые кондитерские изделия?

.....Андрей здравствуйте!!!!!я...я сама скучала............душа  болела....правда....
.....не могла быть здесь...................проблемы---одни они,меня очень любят......
.....Я очень хочу..чтобы.....наше общение в этой теме продолжалось.....мне с ВАми очень интересно.....
.....и не вините себя...Вы очень остроумный...интересный..и Ваши вопросы..они меня бодрят,и могут даже встряхнуть,и даже поставить в тупик---это меня  заводит.......вот.....
----Я люблю ...домашнее толокняное печенье...просто обажаю.... :P

.....А у меня сегодня...счастливый день.....сегодня моей дочери Заринке 16 лет...... :yahoo:
.....Андрей...я Вас приглашаю от всей души на наш праздник....ну пусть даже ...виртуально...
.....Дочь приготовила большой торт сама.....мы ВАс угощаем..... :)
User
2008-08-07 16:39:53
.....А у меня сегодня...счастливый день.....сегодня моей дочери Заринке 16 лет...... :yahoo:
.....Андрей...я Вас приглашаю от всей души на наш праздник....ну пусть даже ...виртуально...
.....Дочь приготовила большой торт сама.....мы ВАс угощаем..... :)

...Так всё для меня неожиданно...можно сказать прямо с корабля на бал...только что неизвестно где и как....и вот уже за праздничным столом....хорошо что вот два букетика оказались под рукой :flower:   :flower:
...один Заринке за необыкновенно вкусный торт (клавиатура и монитор - всё в жирных пятнах), а другой
Вам.....  :blush: ......и желаю чтобы не одни только проблемы Вас любили....нет, не так.....чтобы одни только проблемы Вас и не любили....вот теперь так.
Заринке желаю сохранить, не рассыпать жемчуг души, сейчас это сложнее, чем раньше...
Вы любите сюрпризы...?
User
2008-08-07 21:22:07
....А Вам....Андрей......снятся цветные сны.....??????

...Снились может быть когда-нибудь в далеком детстве, когда всё было необыкновенно просто и понятно.....когда бабушка перед сном рассказывала мне сказки...........потом я вырос, и узнал в "Житиях...." те самые бабушкины сказки......а она, сердешная, боялась тогда кому-нибудь об этом признаться......всё давно ушло, ушла детская простота, а вместе и цветные, безмятежные сны.....

Вам нравятся большие мегаполисы?
User
2008-08-07 21:22:56
Опять дубль...ничего не понимаю...