Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Фунтино
2008-08-13 21:16:39
...а это..песня,......тоже моя...я ее очень люблю........послушайте.....ну просто так....

Прикольная песня!
Мы вас не будем вспоминать после вашей смерти...

Потому что вы еще очень долго проживете! Только в глубокой старости! Лет так в 80!  ;)

Чем сегодня занимались?
Чем сегодня занимались?

..Сегодня.....напилась таблеток,и почемуто, особо усердно читала молитвы,правда лежа на диване...,вся в слезах...почему то всех жалко...вокруг..наверное опять начинается ...ну...депресняк........вот так все запущено...
User
2008-08-14 02:16:41
Вы скучали??

Да
А если .....я умру.....меня когда нибудь вспомните.......??????????????.....только честно............
и каким словом................можете не говорить.....
...а это..песня,......тоже моя...я ее очень люблю........послушайте.....ну просто так....

--------------
Я могилу милой искал, -
Эта песнь печальна, чиста....
Кладбище лежит возле скал,
Юноша стоит у Креста.

Соловей поет о любви,
Но от звуков сердцу больней,
Если б ты её оживил
Пением своим, соловей!

До чего же жизнь коротка!
Розы, утешайте других.
Если без любви мне никак,
Так зачем остался в живых???????
-----------------
....А люди встречаются друг с другом после смерти?...
Кладбище лежит возле скал,
-----------------
....А люди встречаются друг с другом после смерти?...

.......ПОнятно...ВЫ меня...уже похоронили.....и вспоминать не будете..............да я не против,мне в теперешнем состоянии,это самое,то.......а как хотелось ...услышать......ласковое слово,ведь оно лучше всякого лекарства.....................ну да ладно......не берите в голову.....и простите.......................
_____Говорят....что Да....встречаются...но мне я думаю...и там........ НИЧЕГО НИСВЕТИТ....................
........НЕ исчезайте надолго................не будете??????????
........ВЫ песню слышали..???????......она ВАм ...опять не понравилась.....?????....ну больше не буду...
User
2008-08-15 09:05:48
........НЕ исчезайте надолго................не будете??????????

не буду
........ВЫ песню слышали..???????......она ВАм ...опять не понравилась.....?????....ну больше не буду...

Света, дорогая, я вижу......вижу, что настроение у Вас, прямо скажем не фонтан........Вам сейчас очень плохо......а тут ещё я......простите........Песню слушал.......и если Вы считаете, что она самая лучшая, значит так оно и есть......а моё мнение?.......ну что оно?....оно не делает песню ни лучше, ни хуже......оно вобще ничто....
мне я думаю...и там........ НИЧЕГО НИСВЕТИТ...................

мне я думаю тоже там ничего не светит....а кто-нибудь, интересно, думает, что ему там что-то светит....?

....Нет, постойте, ну всё-таки как же.....?....неужели совсем без надежды.....?
....Нет, постойте, ну всё-таки как же.....?....неужели совсем без надежды.....?

___А какая надежда...у меня ее  нет...................
....я свое сообщение стерла...простите...погорячилась...
___Вы не хотите больше говорить???????........со мной..._________________
User
2008-08-17 07:55:37
___Вы не хотите больше говорить???????........со мной..._________________

...Боже, Вы даже подарок свой забрали назад.....я просто не мог........ну, не мог скоро ответить....ну, что мне теперь делать....?...всёравно буду отвечать на удаленный пост...
...Спасибоспасибоспасибо от всего сердца за подарок, и песни все Ваши оченьочень хорошие.......правдаправда..............и на форуме Вы самая молодаямолодая.......мне вот через месяц будет 89, а я и не жужжу, мои года, моё богатство......сюрпризы люблю оченьоченьочень........ну, если только не засада какая-нибудь дюже коварная.....
....Вобщем проститепроститепростите меня....я хочухочухочу с Вами говорить....
...В какой стране хотели бы побывать...?
...Боже, Вы даже подарок свой забрали ....
Вобщем проститепроститепростите меня....я хочухочухочу с Вами говорить....
...В какой стране хотели бы побывать...?

....Здравствуйте..Андрей!!!!!....вот пришла с гостей.....целый день не было меня дома..........
....Подарок....ох...разбила я вдребезги....и файл стерла....ну что....я такая.............................
....Взамен дарю Вам фото...свое...да....я бываю еще и такой...вот...снялась сейчас...для Вас....................чтоб как нибудь искупить свою вину....и эти фото.....только для Вас.
[attachment=10244:atta
chment].........вот....... :blush:
....Я тоже хочухочухочу с ВАми говорить........................................................
___А вообще..я хотела бы побывать в такой стране.....где можно ....покататься на горных лыжах....
географии знаю...ой...совсем плохо...... :P ..
....За теплые слова, Вам...БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower: ....вот...а ВАм....горы...горы в снегу ,сияющие на солнце нравятся????...а Вы на горных лыжах прокатились бы ????????...со мной......Ой!!!!!!!!!
User
2008-08-19 02:18:55
...а ВАм....горы...горы в снегу ,сияющие на солнце нравятся????

....Фотки, ну, просто класс...не жалуйтесь теперь больше на возраст...не убедительно...наоборот я убежден теперь, что Вы обязательно повстречаете человека по своему большому и доброму СЕРДЦУ........
.....Горы? Очень нравятся! Мечта повидать.....никогда не видел.....оставить бы эту суету внизу и подняться бы в эту величественную отрешенность.....м-да....мечты....
...а Вы на горных лыжах прокатились бы ????????...со мной......Ой!!!!!!!!!

конечно....ой...только чую...что один раз лишь.....скатнуся......
....А у меня опять звезды над головой....одна только что упала.....прям через полнеба пролетела.....так здОрово.....А Вы загадываете желания...?...или может не верите....?
конечно....ой...только чую...что один раз лишь.....скатнуся......
....А у меня опять звезды над головой....одна только что упала.....прям через полнеба пролетела.....так здОрово.....А Вы загадываете желания...?...или может не верите....?

...Ой Андрей!!!..А Вы опять на улице...и можете выйти в интернет...вот здорово!!!!!!ну Вы меня просто..просто..ну...интригуете...я конечно верю...только не смейтесь...ни разу не видела...как падает звезда...Передайте звездочке от меня большой привет...ладно....я бы..я бы загадала конечно..еще как!
...насчет возраста...вы тоже не... не...прибедняйтесь.. и это не правда......вот....
...а мы оказывается с Вами скоро именнинники...!!!!!вот здорово!!!....дожить бы.....эх...мм...
...а насчет гор..так для меня спуск......тоже... первый----- стал бы последним...ЯЖТАКАЯ!!!!!
___Вы часто вспоминаете....прошлое.....?????...это вас тяготит????...или..или не вспоминаете его вообще

...Я так и знала..я Вас испугала...своими .....своими этими..сюрпризами..ну простите..ладно??ну....ну.....
...исправлюсь я...честно...
User
2008-08-19 04:47:36
___Вы часто вспоминаете....прошлое.....?????...это вас тяготит????...или..или не вспоминаете его вообще

Прошлое почти не вспоминаю, ну только особо яркие эпизоды или дорогих мне людей......они сами как-то всплывают в памяти...... а года мои уже без каркулятора не сосчитать.......может где и очепятка вышла......не знаю.....да, ну их, считать ещё....

...Я так и знала..я Вас испугала...своими .....своими этими..сюрпризами..ну простите..ладно??ну....ну.....
...исправлюсь я...честно...

.....Ничегоничего, ...я уже привык.....оставайтесь собою..........конечно, я очень осторожничаю......ну, что со мной поделаешь?....ну, никак не могу открыться нараспашку....Вы правы, пУганый я какой-то......
...А Вы совсемсовсем ничегоничего не боитесь...?.....А если боитесь, то чего больше всего.....?
пУганый я какой-то......
...А Вы совсемсовсем ничегоничего не боитесь...?.....А если боитесь, то чего больше всего.....?

.....Ах так!!!!.....значит  Вы пуганный....мда....это всетаки  наверное я...........я Вас  так   :rolleyes: напугала....ох!!!!!!!!!!........ну не хотела я.... :unsure:
.....Ну чтож..от испуга будем ВАс лечить....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить :blush: ...стойте!!!!......да!!!!....ну и что получается?????......ой!!!!!!!!!!! совсем не я.....совсем не интересно!!!!!!!!!!....нет.....не получается с лечением.....все таки я буду Вас пугать дальше....ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
___Если четно...скажу Вам ....шепотом....на ушко.... :blush: __я___боюсь___ВАС___....... :P вотттттт
___Вы свой день рождения.....ждете с нетерпением....??????....Вы любите этот праздник жизни...????....
.....или...не ждете...его совсем....???????................как я
что мои младшие-одинаковые  проспали аж до 8 утра!!СЧАСТЬЕ!!!! а от что на работу опоздала -так это ерунда - зато хоть раз выспалась! :hi02:
А вот что такое невезет и как с ним бороться????
X X
2008-08-20 11:21:29
что мои младшие-одинаковые  проспали аж до 8 утра!!САСТЬЕ!!!!
У вас близнецы?

пУганый я какой-то......

.....Ах так!!!!.....значит  Вы пуганный....мда....это всетаки  наверное я...........я Вас  так   :rolleyes: напугала....ох!!!!!!!!!!........ну не хотела я.... :unsure:
.....Ну чтож..от испуга будем ВАс лечить....я буду,смирной,доброй, покорной,застенчивой,не буду мечтать,не буду хулиганить :blush: ...стойте!!!!......да!!!!....ну и что получается?????......ой!!!!!!!!!!! совсем не я.....совсем не интересно!!!!!!!!!!....нет.....не получается с лечением.....все таки я буду Вас пугать дальше....ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
___Если четно...скажу Вам ....шепотом....на ушко.... :blush: __я___боюсь___ВАС___....... :P вотттттт
___Вы свой день рождения.....ждете с нетерпением....??????....Вы любите этот праздник жизни...????....
.....или...не ждете...его совсем....???????................как я

Если честно... жду... потому, что люблю подарки, гостей, праздник :blush: ... но не люблю потому, что прибавляет годы....
У вас близнецы?

Они самые:) разбойники....и откуда взялись??? :shok:
X X
2008-08-20 13:43:21

У вас близнецы?

Они самые:) разбойники....и откуда взялись??? :shok:

:D  :D  :D  :flower:
я вполне серьезно - ни у кого в роду нет - а у меня ЕСТЬ! :wub:
X X
2008-08-20 14:07:46
я вполне серьезно - ни у кого в роду нет - а у меня ЕСТЬ! :wub:

Ага...я догадалась... песня Из-за острова на стрежень...-сплошное вранье...
Стенька княжну в трюме  от своих братков припрятал ...То не ваша ли почтенная прародительница, Галина?
Да выплыла она!Выплыла!:)