Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Алкоголизм и есть алкоголизм.Я напрмер вообще не понимаю как можно пить такую дрянь,по мне так пиво дрянь и воняет мерзко.

Оперу любите? Почему?
Павел Терехов
2010-11-23 19:40:48
ни разу не был :rolleyes:
Алкоголизм и есть алкоголизм.Я напрмер вообще не понимаю как можно пить такую дрянь,по мне так пиво дрянь и воняет мерзко.

Оперу любите? Почему?

Да я люблю оперу, да обожаю Россини, Верди, Пуччини, Моцарта. Если есть возможность я обязательно иду в театр и сижу там среди театральных старушек, и плачу... да-да плачу. И мне все равно, что примадонна не первой молодости, и декарации старые, и ... мне все равно, я не обращаю внимание на такие мелочи, а наслаждаюсь живой музыкой, я жду свою любимую арию... или дуэт или ...
А почему я люблю оперу я не знаю. Просто открылось неожиданно и это теперь живет во мне.

Как вы воспринимаете критику "снизу" (от подчиненных или младших по возрасту)?
Мой любимый аромат? Запах цветущей сирени.

Народную музыку любите? А музыка какого народа близка кроме, разумеется, своего. И почему?
Анна Нежная
2010-11-24 11:28:08
Ровно отношусь к народной музыке. Если нравится, то по принципу красивая музыка и позитивный текст.

Вам нравятся красивые любовные истории?
Нравятся.
Как вы относитесь к романтике?
Нравятся.
Как вы относитесь к романтике?

К романтке отношусь ......... Я и сам романтик ..... только кому это интересно сейчс ......  ;)

Существует-ли принц на белом коне  ????
А как же.Каждой принцессе по принцу.

Что для вас гармония?
А как же.Каждой принцессе по принцу.

Что для вас гармония?

В идеале, гармония должна-быть в каждом ......
К СОЖАЛЕНИЮ, ненче деньги заняли место гармонии  <_<

Не для всех и это полюс  :D

Какую музыку вы любите ????
Алёна М-Ва
2010-11-25 00:11:35
Какую музыку вы любите ????

Слушаю почти всё. Без музыки не могу, постоянно фоном играет радио на работе, в машине, в наушниках, когда в общественном транспорте нахоусь.

Предпочитаете активный или пассивный отдых?
Предпочитаете активный или пассивный отдых?

Конечно АКТИВНЫЙ, лучше всего расслабляет  :D

Любите-лы вы ЛЫЖИ ????
Алёна М-Ва
2010-12-04 21:50:30
Любите ли вы "игры ума" ?  Если да, то какие ?

Да. Это - судоку, сканворды, кроссворды, маджонг...

Легко ли Вы поддаётесь на провакации?
Случалось ли Вам вызывать недовольство (читай - обиду) близких друзей? Что способно его вызвать? Если предмет, вызвавший недовольство был принципиальным, станете ли Вы переступать через Ваши принципы?

Да мало ли что способно вызвать недовольство или обиду? Если я неправа (бывает сгряча что-нибудь ляпнешь не то) - прошу прощения и стараюсь сгладить вину. А если дело касается принципов, то... думаю все-таки не стоит ими поступаться. А то что ж это за принципы получаются?
Хотя всегда лучше попробовать поискать компромиссное решение.

Легко ли Вы обижаетесь? А обиду долго помните?
  Легко ли Вы обижаетесь? А обиду долго помните?

У меня создалось впечатление, что в последние три года у меня изменился характер: появились взрывные реакции, вспыльчивость, внезапная раздражительность... обидеться могу буквально из-за ерунды. Особенно сильно задевает нежелание понять или исполнение просьбы не так, как надо - лучше бы вообще не делать, чем не так, как просил...При этом держать обиду долго не могу. Достаточно выплеснуть эмоции, как приходит спокойствие.

Вопрос: Станете ли Вы делать замечание (накажете ли) чужого ребёнка, даже если на Ваших глазах он совершает что-то такое, за что обязательно должен быть наказан? Какая провинность способна сподвигнуть Вас на указанные действия? Станете ли Вы поступать так же в присутствии его родителей?

НИКОГДА. Для меня это - табу.

Если смотрите ТВ, то какой канал чаще?
Если смотрите ТВ, то какой канал чаще?

Каждый раз по-разному. Сейчас - НТВ :rolleyes: Ранее - ТВЦ, Рен. Ещё раньше - ТВС, НТВ...

НИКОГДА. Для меня это - табу.

А если чужой (старший, более сильный) ребёнок избивает (третирует) Вашего?

Я найду другие методы воздействия, но наказывать чужого ребенка не буду. Уж если дело дойдет до того, что будет страдать мой ребенок, я найду способ его защитить, и способ опосредованно воздействовать на его обидчика.
Вопрос: Легко ли Вы публично признаете свою неправоту и признаетесь в ней?
Легко ли Вы публично признаете свою неправоту и признаетесь в ней?

Нет, не легко. Скорее всего и не признаю публично никогда...

Вопрос: Реноме и кредо: в чём разница для Вас?

Реноме  - установившееся, обычно благоприятное, мнение о ком-либо, чём-либо.
Кредо (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA credo — верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда то же самое, что и ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7.

Денис, пользуясь Вашим любимым методом, цитирую Википедию.

А в чем разница для меня? Не буду оригинальничать и соглашусь с Википедией.

Бывает что чужие мысли и идеи выдаете за свои? А если Вас на этом ловят, какая реакция?
Алёна М-Ва
2010-12-05 20:33:41
Перефразирую вопрос: Всегда ли мнение окружающих о Вас соответствует Вашим внутренним убеждениям? И наоборот?

Нет, не всегда. Иногда люди представляют меня не такой, какая я на самом деле. Хотя это случается, в основном, с людьми мало со мной знакомыми, имеющим обо мне опосредственное мнение и представление.
И тоже самое наоборот.

Любите ли Вы критиковать? И принимаете критику в свой адрес?
Любите ли Вы критиковать? И принимаете критику в свой адрес?

О, да, к сожалению, люблю. Такой вот склад ума - ехидный.
Критику в свой адрес принимаю по-разному, в зависимости от того, кто критикует и какой области касается. Критика личная идёт с трудом. А вот по работе - наоборот: хуже чего нет, если выслушали доклад и ничего не покритиковали. Значит, не слушали. Потому что когда сам пишешь, то легко зафантазироваться - вроде как каждый сходит с ума индивидуально. А вот когда коллегам показываешь - тут же вылезают слабо доказанные положения, неучтённые сведения и т.п.

Поход или пляж? Палатка или отель пять звёзд? Гитара-костёр-комары или спа-бассейн-экскурсия по городу? И по какому городу?
;lk 'k
2010-12-06 22:44:36
Думаю что нет- если у человека есть способности к хорошему перевоплощению (и он не шизофреник)) ), то у него всегда будет способность к пониманию где игра, а где реальность. Другое дело, что он может захотеть перенести эту игру в реальность четко осознавая что играет.
Поэтому так перевоплотится, что забыть что к чему наверное бы не смог , но вот осознанно играть какую то роль в реальности-запросто)).
----------------------------------------------
Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне и получать от этого удовольствие?
Тори Тори
2010-12-06 23:01:59
Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне
Живу практически в деревне сейчас и всю жизнь по периферии мотались с родителями.
и получать от этого удовольствие?

Я пытаюсь, но не с большим успехом, ибо урбанистка по своей природе.
Тори Тори
2010-12-06 23:03:34
Смогли бы вы всю жизнь прожить в деревне
Живу практически в деревне сейчас и всю жизнь по периферии мотались с родителями.
и получать от этого удовольствие?

Я пытаюсь, но не с большим успехом, ибо урбанистка по своей природе.

Как Вы относитесь к сюррелизму?
;lk 'k
2010-12-07 15:16:39
к счастью или к сожалению знаком с ним не был, но если чисто навскидку, внешне- не в моем вкусе парень)) А полотна его..- ни тепло не холодно, как то без каких либо эмоций. Эмоции у меня например Айвазовский Иван вызывает)).
--------------------------------------------------------
Кто вам больше нравится Ким Чен Ир или Ким Ир Сен?))
к счастью или к сожалению знаком с ним не был, но если чисто навскидку, внешне- не в моем вкусе парень)) А полотна его..- ни тепло не холодно, как то без каких либо эмоций. Эмоции у меня например Айвазовский Иван вызывает)).
--------------------------------------------------------
Кто вам больше нравится Ким Чен Ир или Ким Ир Сен?))

Ой ну Вы и спросили... Прямо даже и не знаю кого выбрать, кто моему сердцу милее и дороже? :blush:

Вы "сова" или "жаворонок"?
Вы "сова" или "жаворонок"?

Ни то, ни другое. В принципе, если надо, я могу встать во сколько угодно, но до этого организм жёстко требует свои восемь часов сна. И, если недосып, компенсировать после.

Любите ли Вы готовить или можете обойтись фастфудом/бутербродом из холодильника?
Тори Тори
2010-12-07 23:18:55
Любите ли Вы готовить или можете обойтись фастфудом/бутербродом из холодильника?

Люблю готовку как творческий процесс, иногда.В остальном же к приготовлению и поглощению сложных блюд равнодушна. Жаль времени. Так что ч ем проще, тем лучше.

Правда, готовлю вкусно, как говорят.

Вы чувствуете себя свободным человеком? Или нет?
Почему?
Вы чувствуете себя свободным человеком? Или нет?
Почему?

Да, в меру здравого смысла. Стараюсь по работе делать только то, что мне интересно. Ну, или находить интерес в том, что делаю. Ну, а от всяких обстоятельств-обязательств мы все не свободны.

Зима?Весна?Лето?Осень?
Зима?Весна?Лето?Осень?

Весна. Вторая неделя после зеленого взрыва.
Хотя в каждом времени года своя отрада, но милее сердцу именно весна.

Когда Вы последний раз пускали мыльные пузыри?
Когда Вы последний раз пускали мыльные пузыри?

Буквально вчера вечером.

Книгу о. Арсений читали? Ваше впечатление.

читала, правда давно и не полностью

На ваш вес как-нибудь влияет постная пища?
Наталья Ана
2010-12-21 15:12:45
На ваш вес как-нибудь влияет постная пища?

к сожалению, в последнее время почти не влияет :(

а что вы делаете, когда у вас грусть на душе?
[а что вы делаете, когда у вас грусть на душе?

Слушаю музыку... любимую.

Вы ставите елку на Новый год? Какую?
Вы ставите елку на Новый год? Какую?

В этом году придумываем, как эту самую елку обезопасить от вездесущих близнецов, боюсь сьедят )))

:yahoo:  :lol:  :lol:
Что хотите найти под елочкой в новогоднюю ночь?

Я елку не ставлю, так как детей маленьких у нас пока нет. И в деда Мороза тоже уже не верю. А новогодний подарок мне уже подарили.

Вопрос:

Помните в фильме "У нас традиция, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."?
А у вас есть традиция встречи Нового года?
Наталья Ана
2010-12-23 20:39:37
Помните в фильме "У нас традиция, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню..."?
А у вас есть традиция встречи Нового года?

а у нас традиция просто собираться всем вместе и ёлку украшать

какое ваше любимое высказывание?
какое ваше любимое высказывание?

Нельзя назвать эту фразу любимым высказыванием, но она мне запомнилась.
"Когда я не умираю от любви, мне хочется сдохнуть..." (Эдит Пиаф).

Вопрос:  Какое из домашних дел самое нелюбимое? (Я ненавижу гладить белье...).
Тори Тори
2010-12-23 21:44:09
Вопрос:  Какое из домашних дел самое нелюбимое? (Я ненавижу гладить белье...).

ааааааааааааааа!!!!нет, только НЕ МЫТЬЕ ПОСУДЫ, ненавижу! :angry:  :angry:  :angry:

А Вы пробовали радикально менять цвет волос или сложившийся имидж? Ну и как Вам?
Алёна М-Ва
2010-12-23 23:04:45
А Вы пробовали радикально менять цвет волос или сложившийся имидж? Ну и как Вам?

Пробовала - цвет волос. Продолжителный период времени делала мелиривание - в итоге стала, практически, блондинкой. Мнения по-поводу моего нового цвета волос были разными. Кому-то нравилось - кому-то не очень.

Вы прислушиваетесь к советам, которые Вам дают окружающие Вас люди (родные, друзья)?
Тори Тори
2010-12-23 23:10:15
Вы прислушиваетесь к советам, которые Вам дают окружающие Вас люди (родные, друзья)?

Избирательно.
У меня очень своеобразный склад ума, и далеко не все то, что мне искренне советуют люди, может быть для меня полезным.

Есть всего один или два человека, с которыми мы "на одной волне" и которые при этом очень хорошо ко мне относятся. Соответственно, к их мнению я прислушиваюсь в первую очередь.
Но решаю все равно сама всегда.
Решение-это ответственность. Не хочу его перекладывать на других.

По течению мысли вспомнила, как мама мне всегда советовала не стричь челку, она считала, что челка мне не к лицу. Я долго принимала это за аксиому, а потом подстригла челку и отхватила кучу комплиментов. :rolleyes:
2010-12-24 12:06:34
Вопрос. Как Вам кажется, Ваша мама может ошибаться ? Если да, то в каких случаях?

Трудно сказать. Все мы можем ошибаться.

Любите ли Вы тихо стоять у окна и смотреть на улицу?
Вопрос. Как Вам кажется, Ваша мама может ошибаться ? Если да, то в каких случаях?

Трудно сказать. Все мы можем ошибаться.

Любите ли Вы тихо стоять у окна и смотреть на улицу?

ДА...

Вопрос:
Что больше любите дарить подарки или получать?