Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
но почему Вы меня терпите такого....ведь я - это Вы, с точностью наоборот....???

.....Слава Богу...Вы вернулись.....я хоть чуточку счастлива....правда.....
....Я ..Вас...терплю??....нее...Мне с Вами интересно.....честнооо...............
.....Ну чтож получается  ....значит я плюс...а ВЫ...минус...Да??? ...
.....Только я незнаю..когда я стала плюсом... ну да ладно....так это ж здорово.....
.....В знак примерения..я дарю Вам свой любимый блюз
...Представьте..слушая эту песню...Вы ковбой...спокойненько скачете по солнечной прерии....
.....и вдруг.....Вы видите.....РАзбойники привязывают меня к дереву...хотят сжечь....
....Вы меня спасете????...и как??????_________Во нафантазировала_____
User
2008-07-30 13:13:16
....Вы меня спасете????...и как??????_________Во нафантазировала_____

...Песня понравилась...спасибо...Хотите узнать, как я Вас спасу...? Ну, слушайте...Значит еду я себе спокойненько по солнечной прерии...подъезжаю к этим самым разбойникам и спрашиваю их:"Чё это вы собираетесь делать?"
...они отвечают:"ды вот ограбили тут..., а особо упрямых сжигаем..."
...-"А-а, ну ладно", - говорю я и еду себе дальше спокойненько....СТОЙТЕ!!!! НИЛАМАЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!
На самом деле всё было иначе... Ну конечно же я на полном скаку открываю пальбу сразу из двух огромных "кольтов" и непременно кладу всех наповал....Потом спрыгиваю с лошади весь такой неотразимый, весь такой загорелый, с белоснежной америкосовской улыбкой, гы - гы... и заключаю Вас в свои объятия....а потом мы скачем по прерии на моей пятнистой кобыле навстречу ветру......во как завернул...ну а если на самом, на самом деле, то всё было..:)...
Вам нравятся америкосовские темки...???
X X
2008-07-30 13:29:14
ха..интересный сюжетец...ДЖОННИ, ХОЧУ МОНТАЖ! :P
Вам нравятся америкосовские темки...???

....ОЙ...Вы, даже не представляете.....как будто..я там была....здорово!!!!!Вы молодец!!!и мне приятно
....что меня спас..такой...прекрасный ковбой!!!!!!!!вот.. :P ..ой...что это???....неужели...жить захотела....
....сама себе не верю....хмм....
.....темки???...Да.,нравятся..очень....я же вообще не русская....
.....сколько себя помню.....хочу за границу....хочу....но--хотеть не больно,и не вредно...... :)

.....А воообще...ковбои..индейцы..апачи.....моя темка......прерии..коньоны...водопады..........
......Жара....солнце палит....хочется...пить..усталость..............и вдруг..перед вашими глазами....
О Боже!!!!!!!!!! ...водопад...пьянящие брызги...шум воды....а там...длинноволосая..вампирша плещется...балдеет...ныряет...наслаждается...
....Что будете делать Вы?????...а это вампирша---яяяя :blush:
User
2008-07-31 07:33:00
....Что будете делать Вы?????

Ну, а я вот идиот-патриот, всё больше рассейския пейзажи привечаю и песни ея же протяжныя..............
Да-а, а водопадик то на фотке, просто изумительный, в жару мимо ну никак не пройтить....Вампиры...??? Дык, у нас с ними перемирие......А вобще-то, даже по закону джунглей, у водопоя никто кровь не проливает.......Так что охланёмся малёха.......А потом.....ой вы ноги, мои ноги, уносите мою ж.... :)

.......А вот если пожар в доме (не дай Бог!), люди все вышли, но ещё можно успеть что-то вынести.....Что бы стали выносить в первую очередь.....???
.......А вот если пожар в доме (не дай Бог!), люди все вышли, но ещё можно успеть что-то вынести.....Что бы стали выносить в первую очередь.....???

....ВЫ знаете...Андрей...мне даже представлять это не надо....как не прискорбно...в моей жизни...такое  уже было...2 года назад....отвечу сразу...как было на самом деле......
---Когда в доме ..у меня свой дом......уже никого не было....я выносила ,со своим мужем,..свою любимую собаку....Розочку...ей было ...13Лет......она умирала от рака....о другом мы просто не думали....
,,,Слава Богу..дом потушили....спасли...но РОзочка умерла...шесть часов спустя..

......Что будете делать ...если я Вас спрошу..любите животных...??????сильно....???
User
2008-08-01 00:42:46
Напортачил.....Кто может - удалите....плиззз.....
User
2008-08-01 01:17:53
......Что будете делать ...если я Вас спрошу..любите животных...??????сильно....???

...Очень люблю животных, но держать в доме не могу.....с самого детства ужасно мучаюсь аллергией и бронхиальной астмой......шерсть, пух, перья....всё запрещено.....Лишь аквариум разрешили......чем и утешаюсь с детства.........
Что значит..."Пришла беда - отворяй воротА"...???
Что значит..."Пришла беда - отворяй воротА"...???

.....проверено на себе.........значит........,,одна беда... не ходит,,,
..КАк Вы думаете....Андрей......Что значит...,,,СЕрдцу не Прикажешь,,,????????
User
2008-08-01 01:52:40
..КАк Вы думаете....Андрей......Что значит...,,,СЕрдцу не Прикажешь,,,????????

...Сердце чуит то, что ему близко и родственно....и тянется к этому.....никого не слушая......
...Что значит "Сердце чисто созижди во мне, Боже....."......???

.......Честно.....ну не  знаю..........видно.........мне не дано понять......ну правда......простите..
.......Комп.....в Вашей жизни...что то значит...???? ....и почему???
X X
2008-08-01 02:28:56

.......Свет, можно я вклинюсь и объясню человеку?
Это фраза из 50 Псалма Давида. Давид его написал, когда увел чужую жену и подвел под смерть ее мужа. Женщину звали Версавия. Первый их совместный ребенок умер. Давид глубоко раскаивается в своем поступке, чувствует, что его сердце омрачено грехом, сердце НЕ ЧИСТО.
И просит Бога-услышь меня, услышь! Дай мне покаянные слезы, очисти меня ими!И в конце концов, СЕРДЦЕ ЧИСТО СОЗИДЖИ!То есть, очисти мое грешное сердце, мою грешную душу!

Очень поучительная история для нас, современных людей. Раньше грешили тоже. Но и каяться умели искренне, всем сердцем. По молитвам Господь очищает сердца. А мы ?можем как Давид?искренне признать перед Богом свои ошибки?Хм... <_<

З.Ы. а Версавия стала потом матерью царя Соломона....вот. :wub:
User
2008-08-01 02:57:43

...Комп для меня источник информации и средство общения.....но эта клавиатура меня убивает...
Уже год как у меня комп, а писать на клавиатуре так и не умею...пока наберу текст, весь вспотею....
...А Вы быстро набираете...???
User
2008-08-01 03:14:20
Это фраза из 50 Псалма Давида. Давид его написал, когда увел чужую жену и подвел под смерть ее мужа. Женщину звали Версавия. Первый их совместный ребенок умер. Давид глубоко раскаивается в своем поступке, чувствует, что его сердце омрачено грехом, сердце НЕ ЧИСТО.
И просит Бога-услышь меня, услышь! Дай мне покаянные слезы, очисти меня ими!И в конце концов, СЕРДЦЕ ЧИСТО СОЗИДЖИ!То есть, очисти мое грешное сердце, мою грешную душу!

Очень поучительная история для нас, современных людей. Раньше грешили тоже. Но и каяться умели искренне, всем сердцем. По молитвам Господь очищает сердца. А мы ?можем как Давид?искренне признать перед Богом свои ошибки?Хм... <_<

З.Ы. а Версавия стала потом матерью царя Соломона....вот. :wub:

...Спасибо...очень доходчиво.....и впрямь поучительно...

...Комп для меня источник информации и средство общения.....но эта клавиатура меня убивает...
Уже год как у меня комп, а писать на клавиатуре так и не умею...пока наберу текст, весь вспотею....
...А Вы быстро набираете...???

......А для меня Комп--ВСЕ.....в моей..никчемной жизни..вот
......У меня ..этот товарищ..тоже ...уже два года...
...... ноутбук...но печатать..я так и не научилась....дочь...просто угасает..как я справляюсь.....
......о...это надо видеть!!!!!!!......безымянным пальцем...... другими просто не могу...вот :P
.....Для блага..любимого человека.....сделаете...................даже невозможное???????????????

......или........ слабо????? :P
X X
2008-08-01 03:18:39
по поводу скорости письма-рекомендую вам Соло на квавиатуре,автор Шахиджанян. Таких программ много, но я занималась по соло и не жалею. Теперь набираю текст не глядя на клаву и довольно быстро. Можно скачать программку на МедиаЗоне, можно и лицензионную купить. Заниматься совсем не напряжно, только надо регулярно.
А результат того стоит.
User
2008-08-02 05:37:22
.....Для блага..любимого человека.....сделаете...................даже невозможное???????????????

......или........ слабо????? :P

...надо, наверно, очень сильно возлюбить, чтобы суметь сделать невозможное.....наверно всё зависит от степени любви.........это я так думаю, ответить же за себя.....................и впрямь слабо................

...Проехались бы на последние деньги на такси, когда можно легко добраться и на общественном транспорте.......???...........а на эти деньги надо было бы жить ещё целую неделю..........?????
...Проехались бы на последние деньги на такси, когда можно легко добраться и на общественном транспорте.......???...........а на эти деньги надо было бы жить ещё целую неделю..........?????

.......Слово ..Жить...каждый понимает по разному.............если это касается денег.....
......то лично для меня,лучше эмоции----чем,вкусно покушать......да что такси...я бы на вертолете....
.....А ВЫ бы...... на последние............смогли бы............... позвонить......???????........... :blush: .....мне
......не пугайтесь...это шутка....
User
2008-08-03 07:35:16
..........я наверно мыслю слишком прямолинейно, для меня слово "жить"
как пишется, так и слышится.........как слышится, так и понимается.......т.е. не сдохнуть...................................

.......А ходить на работу (не самую романтичную) и жить на зарплату - это
"не жить".......?????
.....А ВЫ бы...... на последние............смогли бы............... позвонить......???????........... :blush: .....мне
......не пугайтесь...это шутка....

......Деньги не при чём.....................смог бы............только я сразу весь растеряюсь,
сразу весь разволнуюсь.................и не смогу произнести ни одного слова.......вот
...
.......А ходить на работу (не самую романтичную) и жить на зарплату - это
"не жить".......?????

....Андрей...у Вас.. видно тяжелая работа...вот и здесь Вы.. редко появляетесь....а я :blush: Вас ,жду здесь..вот........да.........а удел женщин....только ждать....но мне не трудно...я привыкшая.....вот.....
____Если бы раньше...я бы сказала,,да,это не жизнь--а каторга,,.......а сейчас.....сейчас все по другому...все совершенно...и отвечу так.........это _______все та же жизнь...и это_____счастье,что ВЫ......живы.....можете видеть солнце,слушать шум дождя,видеть знакомых,родных,что то сделать в этой жизни,достичь каких то целей...а главное полюбить___и быть любимым............вот..и причем здесь зарплата...хм...
.....А  Вы........презираете ....женщин..которые любят,Мартини.... коньяк???????....и меня..???я тоже иногда..бывает...................только................. честно...