Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
Ольга BOND
2008-08-26 18:29:47
Я влезаю в разговор, как мне кажется...Третий, как говорится, лишний...Уж простите, но меня заинтересовал вопрос: Станет ли легче, если уйдет то, что мучает сейчас...Задумалась я...И придумала вот что. Возможно, станет легче и мне и тому человеку (отцу), который уже овощ (уж простите), но, если он уйдет. то меня будет мучить нечто другое, ну, скажем, чувство вины, за то, что не смогла его спасти, хотя там спасать уже почти нечего:-(((Я думаю, что одно уходит, но на освободившееся место приходит что-то другое и тоже начинает мучить-мучить, душу и сердце рвать, а они итак ранетые, итак кровоточат...
Нет, легче не станет...
Ольга BOND
2008-08-26 18:35:16
Как избавиться от душевной боли...Я думаю, что никак...

Душевная боль тяжелее иной,
физической боли, понятной любому.
К заблудшему сердцу, как к дому пустому,
Прийти может только
Душевно больной

И в сомнище улиц укрыться спешат,
Лица твоего лишь дотронувшись взглядом
Все те, кто, казалось, был искренне рядом,
Все те, по кому изболелась душа.

И смотришь им вслед, ни за что не виня,
Лишь в сердце своём потревоженный камень
Ласкаешь тихонько слепыми руками,
Колючую боль торопливо гоня.

И долго ещё до незримых вершин
Прокладывать путь, объяснимый немногим.
И трудно не спутать, не сбиться с дороги,
И важно не ранить здоровой души!

Хотя...Любовь...Она может помочь...Любовь ближнего, любовь близкого...Да где ее взять ту Любовь...
такую, чтоб двое, как одно, такую, чтоб одно дыханье на двоих, чтоб с полувзгляда, с полуслова...эх....
Алёна+
2008-08-26 19:15:35
А если УЖЕ дно..предел...лимит...плинтус...

Мне легче, когда я кому-то помогаю, найдите того кто нуждается в Вашей любви(может это стар, а может млад) и заботясь о других, забудется Ваша боль...
User
2008-08-26 21:53:57
.....Вбить.....гвоздь....????.......конечно....хочу.......толькогвоздьсвоегодушевноготеплачтобВЫчутьчутьоттая
ли......воттттттттттттттттттттттттттттттттт.....
___В этом году...за меня..никто...не  будет переживать и волноваться во время этой поездки...а это.... как кто бодрило....Андрей...ВЫ будете переживать за меня???????????..........а знаете у меня идея,давайте обменяемся телефонами в личке....????.....я с острова Вам скину Смску...ой...или....опять написала глупость.......ну....ну......ну простите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........................................

Я оттаял...простите меня....как хорошо, что Вы не повелись на мой дурной тон...спасибо Вам...Вы оказались мудрее меня...будьте всегда такой.
Если у Вас работает емайл, посмотрите там...в личку чёто не получается или руки у меня не оттуда растут.
И радуюсь, и переживаю за Вас...
Здесь один человек, недавно сказал фразу "третий лишний".... Неужели у нас могут быть лишние?
Здесь один человек, недавно сказал фразу "третий лишний".... Неужели у нас могут быть лишние?

.....Ваш майл,у меня не работает...ну чтож........я Все поняла..... поняла....
.....ВАм это не нужно....какая то моя смка....с какого то острова...............
.....Я не знаю ...как ответить......можетясамаздесьлишняя.........................
___ВЫ любите малиное варенье...?????.... сварила сегодня,такое розовое,красивое......вкусноееее....
.... я угощаю Вас.......а еще лучше ,...........не скажу____вот
User
2008-08-26 23:20:14
___ВЫ любите малиное варенье...?????.... сварила сегодня,такое розовое,красивое......вкусноееее....
.... я угощаю Вас.......а еще лучше ,...........не скажу____вот

Ничего Вы не поняли....я отправил на Ваш майл....получИте......хотя, я смотрю у Вас настроение опять в обратную......как быстро Вы делаете выводы......
Люблю сладкое...а может лучше...?
Ничего Вы не поняли....я отправил на Ваш майл....получИте......хотя
Люблю сладкое...а может лучше...?

...Андрей...простите....ну я..с волнения..с растройства...ну ничего не поняла....вот через 6 часов ехать в путь,а я и не спала еще...ну не спится..опять пришла сюда...прочитала Ваш пост..и даже посмеялась над собой...я ...ничего не получила...правда.....мой майл ,,lanaa@onego.ru,,вот....не обижайтесь на меня...просто я...я,...очень волнуюсь......я свой мобильный скину Вам ...может быть...когда нибудь...где нибудь.....как нибудь.....я....очень удивлюсь,,и мне будет очень приятно....вот...
...А... лучше???...ну держитесь....сами попросили......вот......значит так,открываю банку с вареньм,налью себе в ладонь....иииииииии......начинаю ВАс....мазюкать...с таким наслаждением.....лоб,щеки,нос.губы...вах!!!как красиво...я же художник...а потом..... :P потом........не скажу...вот
___Вы не обиделись.....?????......за мою маленькую шалость......ммм
User
2008-08-27 02:30:12
Давайте всегда будем прощать друг друга и оттаивать сердцами, какие бы разногласия между нами ни происходили.......вот.......прям как лозунг в советское время :) ......но зато от сердца......
быстро спать...

...Слушаюсь и повинуюсь....Андрей...спасибо Вам :kiss:
___Ждать будете...??????......меня
User
2008-08-27 02:57:47
___Ждать будете...??????......меня

уже начал...как? мы всё ещё не спим?
уже начал...как? мы всё ещё не спим?

....Я уже сплююююююююю.....
....А Вы.....почему не спите.....??????
User
2008-08-27 03:17:15
....А Вы.....почему не спите.....??????

честно? боялся, что вот так уедете и будем в непонятках сВАМИ ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ...Сейчас слава Богу всё хорошо....можно и уснуть...я жду...
всё хорошо....можно и уснуть...я жду...

...Андрей..добрый день Вам...просыпайтесь...я....я...вернулааааааась....вот.... :yahoo:
...Знаете...когда тебя ждут и переживают....и сам Бог видит это....он....он помагает в дороге этому человеку....и все происходит так.....что душа,которая болит,она... она исцеляется,ну хоть чуточку,да еще там...на святом.....по истине святом месте...где я была...столько эмоций,впечатлений....так хочется скорее поделиться....чтобы капельку этой святости передать ВАм..и всем на этом форуме....я молилась за Вас...от всего сердца....теперь....я думаю :blush:  ....может и Ваше сердце чуточку оттает.....ведь там,....там Богородица слышит всех....как нам сказал батюшка..,,вы все здесь преобретаете такое тепло,что отдавая  его другим,оно не иссякнет....до следующего приезда сюда............вот  
_____А..Вы...Андрей....хоть капельку....почувствовали.....эту святость.....?????....я .....я .....Вам ее....
.....усердно.....старалась....мысленно подарить......а это Вам,на память от меня...
...Это тот острова это фото для Вас..я после причастия
...Я дарю Вам наше  бескрайнее Онего
и кусочек моего озорства

....Еще  раз спасибо...от души...что Вы меня ждали. :flower: ..я....я...счастлива....
User
2008-08-30 16:31:57
__А..Вы...Андрей....хоть капельку....почувствовали.....эту святость.....?????....я .....я .....Вам ее....
.....усердно.....старалась....мысленно подарить......а это Вам,на память от меня...

Я и правда продрых необычно долго........Ну, наконец-то Вы вернулись........
Мне кажется, мы стали чуточку добрее друг ко другу, может это и есть частичка святости....
Прошлой зимой, перед Новым годом, мы с другом уехали на две недели в Толгский монастырь....Новый год встретили в тишине....монастырь женский, мужчин туда не пускают на долго....но нам сделали исключение...мы очень хотели поклониться мощам свт. Игнатия Брянчанинова....и были согласны на любые работы....
Вы сожалели, когда уезжали с Острова?
Фотки из Толгского монастыря...
Вы сожалели, когда уезжали с Острова?
Фотки из Толгского монастыря...

....Андрей....это Вы?????......я.....просто....не могу стерпеть....и сказать...........нет не скажу,потом...вот...
....Вы ....добрый...я.....я это вижу на фото......доброта....в Ваших глазах. :flower: .....
....СПАСИБОВАМзафотографиииОГРОМНОЕ!!!!!!!!!вот!!!!!!!!!
...Да..уезжать совсем не хотелось....а почему???.....люблю слушать шум волн..ночью.....и вообще я бы жила всю жизнь у воды...а главное,я просто опускаю.,потомучто там...там..ты чувствуешь себя,чуть ....выше.....ближе к БОГУ....там...СВЕТЛЕЕ.......
________А ВЫ....способны... совершить подвиг...???????.........ради.......
User
2008-08-31 20:26:52
_А ВЫ....способны... совершить подвиг...???????.........ради.......

сегодня и к нам пришел холод...это первый раз....., до этого всё время было жарко и солнце, а сейчас пришли темные, низкие тучи и подул холодный ветер....Прощай лето!!! :(

...стараюсь поступать, как говорит мне совесть...Бывают ситуации, когда поступить по совести - настоящий подвиг....и тут я не герой.... и очень часто иду против своей совести.....вобщем слабак...вот...

А Вам, наверно, хотелось бы видеть в мужчине настоящего героя?
сегодня и к нам пришел холод...это первый раз....., до этого всё время было жарко и солнце, а сейчас пришли темные, низкие тучи и подул холодный ветер....Прощай лето!!! :(

А Вам, наверно, хотелось бы видеть в мужчине настоящего героя?

...А у нас...лета...и не было....сейчас..плюс 6....холодно...дождь....уже темно....вот..

...Героя...совсем нет.....мне достаточно того,что я стала сильной...сейчас...жизньзаколиланавсесто....
___Постригусь налысо...будете со мной общаться......?????...только честно...
.....когда то Вы сказали....что внешний вид....ВАМ...говорит о многом............
___Это __ВАм___от__меня
User
2008-09-01 12:34:41
___Это __ВАм___от__меня

та-акой загадочный сад, та-акие загадочные стихи, та-а-ак красиво...спасибо...
___Постригусь налысо...будете со мной общаться......?????...только честно...

будубуду...а я тогда себе сделаю на голове  разноцветный ирокез и тату с головы до ног и кольца в ушах, губах, ноздрях, бровях.........поЯвитесь со мной в приличном обществе....???...вот...
а я тогда себе сделаю на голове  разноцветный ирокез и тату с головы до ног и кольца в ушах, губах, ноздрях, бровях.........поЯвитесь со мной в приличном обществе....???...вот...

...Я же старалась...Вам подарить красоту.....этого сада..взамен за ВВАШИКРАСИВЫЕГЛУБОКИЕГЛАЗА....
не ругайтесь...не ругайтесь....но я не смогла сдержаться...чтобы этого не сказать...ну не смогла..вот.....

...ОЙ...ОЙ....ОЙ...значит ирокез....а что клево!!!!!!!!лысая плюс разноцветный ирокез...да всем ,в приличном... приличном обществе,да за счастье,увидеть такое....Вот :P
__Сегодня..захотелось приготовить чтото необычное....овощное рагу--кабачечки,морковочка,капустка,помидорки,лучек,и конечно зелень....я готовить не люблю,но это блюдо...у меня получается отменно...в итоге,.....,даже цвета не смешиваются...вот...в этом изюминка...а вкусное :P ......так вот...блюдо почти готово...так томится....и вдруг телефонный звонок.....я конечно...забыла нафик все.....ирагумоеподгорело....вот...обидно...но я хотела ВАс угостить....
....Будете кушать такое блюдо....сготовленное с душой...но....??????.....со мной....в нагрузку с молодой картошечкой,посыпанной укропчиком.....вот.....я....я.....хотела Вас удивить  :blush: ..удивила??????
User
2008-09-02 11:52:54
....Будете кушать такое блюдо....сготовленное с душой...но....??????.....со мной.........вот.....я....я.....хотела Вас удивить  :blush: ..удивила??????

очень удивлен...как Вы угадали?.....я правда очень люблю тушеные овощи......но, кажись, я опоздал к столу, простите меня, и всёравно большое Вам спасибо....а в рагу, наверно, и баклажанчики были обжареные.....эх, и вкуснятина, наверно была!....

Скажите, а болезни тела - от болезней души? Эти две как-нибудь влияют друг на друга, пока они вместе?