Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
....Верна ли поговорка "скажешь правду....., потеряешь дружбу"............???

....Ну чтож.....поговорка  верная.....конечно.....но для меня она не подходит...
...я...я люблю правду.....какая бы она не была......я уже писала об этом.........нет.. меня .. ВАши  вопросы...только заводят.....правда...и хоть Вы медлительны....но....но интересны.....честно.....
..а что отсуствовала.............сама скучала.............но так получилось.....
и простите..что я ВАм подарила то...что ..Вам..совершенно не нужно.......
...БОже..как я люблю ставить эти точки.........
...КАк ..Вы..думаете....что важнее и нужнее ..любовь или.....или....или....еда?????????????????
User
2008-07-26 12:45:29
...КАк ..Вы..думаете....что важнее и нужнее ..любовь или.....или....или....еда?????????????????

...Неужели Вы думаете, что я могу сказать.......еда?????????????? Никогда!!! Высокое чувство между мужчиной и женщиной, которое делает их единственными друг для друга среди миллиардов людей....и это променять на какой-то потенциальный фекал......? Ужасть!!! Ни в жизнь!!!.................................
ну, со мной другой случай, ..............раз уж нет другого выбора, .........то конечно поел бы :)
простите..что я ВАм подарила то...что ..Вам..совершенно не нужно.......

Ничего, ничего....................потом сосчтёмся.... :)
.. ВАши  вопросы...только заводят.....

...Заводить - это как...??? Мне это важно знать.........чоб не зайдтить далёко...
X X
2008-07-26 12:51:39
...Заводить - это как...??? Мне это важно знать.........чоб не зайдтить далёко...

:)  :)  :)
Ничего, ничего....................потом сосчтёмся.... :)

......ДА...КОНЕЧНО сочтемся.......а как же по другому......только наступит ли ...этот.....час...............
.....Заводить---это то.....что мне интересно..на данный момент.....вот......
.....А что...Вы ....не пошли бы......далеееекоооо....?????????......со мной.. :P аааааааааааааа????????
....Так....я думаю....ответить Вам .....слабооооооо!!!!!!!!! :P
X X
2008-07-27 02:31:26

кхе-кхе...МЧ призадумался.....  <_<
User
2008-07-27 07:51:15
.....А что...Вы ....не пошли бы......далеееекоооо....?????????......со мной.. :P аааааааааааааа????????

...ну чтож, можно и далёко, но только в километрах...............

......а если заблудимся (не очень хорошее слово, но другого не подобрал) в непроходимой глуши.......останемся без еды и воды........Вы будете меня обвинять.......????????????????????
User
2008-07-27 08:25:34
кхе-кхе...МЧ призадумался.....  <_<

...утро вечера мудренее....ну, конечно если ночью поспать, а то и наоборот может выйти.......я кажись выспался.........вот
User
2008-07-27 08:37:37
.

...Да ,     не-е-ет    же-е....
X X
2008-07-27 09:57:46
.

...Да ,     не-е-ет    же-е....

посматриваю со стороны в эту тему для двоих...
Тааааккк....
эмоции пошли потоком...
User
2008-07-27 12:00:17
посматриваю со стороны в эту тему для двоих...
Тааааккк....
эмоции пошли потоком...

...Ну, что Вы.....я совершенно спокоен.......а насчёт "темы для двоих".....дык все сами поразбежались.......могём и на троих сообразить........третьим бууиишь.......???
......а если заблудимся (не очень хорошее слово, но другого не подобрал) в непроходимой глуши.......останемся без еды и воды........Вы будете меня обвинять.......????????????????????

.......ДА я ВАс....просто убью!!!!!!!!!!!!!!!
ВОпрос задам......и удалюсь.......потомучто .......Третьим быть.... не хочу........я ттттттттакая...вот....
Как Вы думаете...будете скучать здесь ???????????.....без меня....такой зануды......
User
2008-07-27 12:53:44
.......ДА я ВАс....просто убью!!!!!!!!!!!!!!!
ВОпрос задам......и удалюсь.......потомучто .......Третьим быть.... не хочу........я ттттттттакая...вот....
Как Вы думаете...будете скучать здесь ???????????.....без меня....такой зануды......

...ну вот и всё........ни троих....ни двоих.......я один, и тот труп.......все ушли из этой темы своими ногами........меня же выносят.....скучать буду очень........но видимо уже не здесь........
....Нужны ли вопросы....???
X X
2008-07-27 13:00:47
могём и на троих сообразить........третьим бууиишь.......???

неееее...я как нибудь...в сторонке лучше.... :P
...ну вот и всё........ни троих....ни двоих.......я один, и тот труп.......все ушли из этой темы своими ногами........меня же выносят.....скучать буду очень........но видимо уже не здесь........
....Нужны ли вопросы....???

....ОДин....да Вы.... нытик....может Вас пожалеть....Ладно не скучайте....
Я...я не достойна ваших слез....Вы же у нас..,,Волк...одиночка,,,.......да...близко ..даже к себе не подпускаете....злющий.....ВАм,бы только покушать...да поспать.....бедненький.... :P
.......ВОоооооо как ...я могу..... наехала..........аж легче стало....ВОТ... :yahoo:
.......Без ВАших вопросов...жизнь моя померкнет.........Ну что приятно???....
......ВАм нравится...жить одному.......???????...Вас это радует?????....Не можете жить по другому????..
.....В свое сердце...никогда не пустите....никого?????...ПОчему????...А есть ли у ВАс сердце.....????
.....Отомстила...вооооо....как....буду ждать с нетерпением ответов......
....И отмазки...не принимаются.....типа...устал....поел.....жара......ВООООООООТТТТТТТТТ
Слышишь? Утром звенят небеса
Разноцветным улыбчивым звоном.
Слышишь? Утром щебечет листва
И порхают древесные кроны.
Слышишь? Утром смеётся капель,
Если зимние стужи минули.
Слышишь? Утром поют чудеса,
Если наши сердца не уснули...

Видишь? ПО небу вьётся река,
Небо тает целительным светом.
Видишь? Кто-то соткал облака,
Чтоб в них падать уставшим кометам.
Видишь? Крохотный лучик скользит
По камням на пустынной дороге.
Видишь? В мире никто не забыт,
Каждый счастья получит от Бога...

Знаешь? Сказка бессмертно живёт
В тех сердцах, что от слёз не сдаются.
Знаешь? Ночь непременно пройдёт
И проснётся крылатое утро.
Знаешь? Где-то цветут васильки
И ласкает их розовый ветер.
Знаешь... Каждый достоин любви
И все взрослые в сущности - дети...

ВОТ...так то....
...А я..не думала...Андрей....что Вы..... так быстро сдадитесь...и сложите оружие... :shok: .....вот.......
User
2008-07-29 10:43:52
...А я..не думала...Андрей....что Вы..... так быстро сдадитесь...и сложите оружие... :shok: .....вот.......

Спасибо за стих... Так значит мы всё это время воевали...? Значит это была война..., где один должен победить, а другой непременно сдаться и сложить оружие...? Но я не солдафон и оружия с собой не ношу........мы самое что ни на есть мирное население, но как видим на войне достается всем...шальная пуля, она ведь дура, она не глядит кто перед ней.........а вояки, понятно дело, не хотели убивать, они даже может быть просто резвились, стреляя по бутылкам.......ну и не увидели, что там бродит какой-то полоумный, задрав голову кверху, то ли ворон считая, то ли.......вобщем выхватил раззява прям на вздохе, даже перекреститься не успел.........а... никто-то и не понял, что произошло......и чего этот ненормальный в траву то опустился.......наверно пьян, скотина, раз уже ноги не держат.......
X X
2008-07-29 11:40:24
У вас душа болит-это видно. Вы...не надо так..Положитесь на Господа, он все устроит. Вот и у меня последние дни тоже болит...очень..Но я знаю, что это пройдет. Когда нибудь. Этой надеждой и живу. Мира вам душевного.
Спасибо за стих... Так значит мы всё это время воевали...? Значит это была война..., где один должен победить, а другой непременно сдаться и сложить оружие...?

...Здравствуйте..Андрей...да это я так....не война.....а мир....ладно????? :blush:
...я даже удивилась...правда...без Вас..очень скучно..... :flower2: это ВАм..
...простите за мои глупые вопросы........ :blush:  
....ВЫ вернетесь?????сюда???..меня не оставите здесь????...одну...одинешеньку :cray:
User
2008-07-30 00:01:30
....ВЫ вернетесь?????сюда???..меня не оставите здесь????...одну...одинешеньку :cray:

Простите меня тоже, Свет......я виноват...не хочу Вас оставлять и без Вас оставаться.....но почему Вы меня терпите такого....ведь я - это Вы, с точностью до наоборот....???