Еще раз о Москве...

Liz
2008-06-20 17:06:16
Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
Когда мы ездили к Лене Горбатенко, у нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)
alyonca
2008-06-20 17:08:16
Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
Когда мы ездили к Лене Горбатенко, уУ нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)

Я всегда готова!!! Вот из Питера в понедельник вернусь - и свободна! :)
Замечательное предложение!
Liz
2008-06-20 17:10:52
Я специально тему создала заранее - с учетом того, что в следующие выходные кто уезжает, у кого сессия, к тому же мы так долго думаем и раскачиваемся.. :)

В общем, сейчас тут, конечно, начнется бесконечный флуд, но после нескольких станиц, думаю, вернемся к теме -  как все приедут и освободятся, я надеюсь, соберемся! :)
alyonca
2008-06-20 17:20:42
В общем, сейчас тут, конечно, начнется бесконечный флуд, но после нескольких станиц, думаю, вернемся к теме -  как все приедут и освободятся, я надеюсь, соберемся! :)

Здорово было бы!  :clapping:
Liz
2008-06-20 17:24:18
Кстати, в продолжение Алининой темы, для любителей романтики (вроде меня :D ) там вроде есть ночные прогулки по городу :)

Я пока даже не знаю, что меня больше привлекает - поплавать по каналу ( с его очччень живописными берегами), к тому же зеленая стоянка в этом маршруте довольно большая, или ночью покататься по освещенной огнями Москве-реке... :)
alyonca
2008-06-20 17:40:31
Кстати, в продолжение Алининой темы, для любителей романтики (вроде меня :D ) там вроде есть ночные прогулки по городу :)

Я пока даже не знаю, что меня больше привлекает - поплавать по каналу ( с его очччень живописными берегами), к тому же зеленая стоянка в этом маршруте довольно большая, или ночью покататься по освещенной огнями Москве-реке... :)

Ой, я тоже не знаю! Всё хочу!
Правда для ночной съёмки мне придётся татив покупать.
Лиза, я сейчас скину тебе мои контакты в личку - вы уж если соберетесь, свистните пожалуйста! Я человек ничем, кроме работы, необременённый, в выходные и в будни вечером могу присоединиться!!!
ВОЛОДЯ
2008-06-20 22:57:10

Лиза :)
Ведь это не взаимоисключающие удовольствия :)
Можно попробовать и того и другого, в зависимости от настроения.
В Бухте Радости можно порадовать себя пикничком и воллейболом, а ночью...
а ночью я катался только в Крыму... еще в детстве :) Очень хочется еще.
Кстати, ночной катерок можно совместить с прогулкой! Например выйти на Воробьевых и пешком до Кропоткинской или Киевской.
:)
Евгений Б
2008-06-20 23:00:18
да, насчёт корабля - это идея! Отлично! только бы днём...
sergey sergey
2008-06-20 23:40:09

Бухта радости, наверное, удивительное место! Где все жители и гости счастливы и постоянно радуются, ведь как может быть иначе в таком славном местечке, само название  говорит об этом!   :D  :D Прямо как в сказке! Эх, может когда-нибудь и мне удаться там побывать!  :)
ВОЛОДЯ
2008-06-20 23:50:23
Бухта радости, наверное, удивительное место! Где все жители и гости счастливы и постоянно радуются, ведь как может быть иначе в таком славном местечке, само название  говорит об этом!   :D  :D Прямо как в сказке! Эх, может когда-нибудь и мне удаться там побывать!  :)

Сергей! Поздравляю! :)
Ты ж теперь можешь без визы к нам ездить!
Приезжай, бухточка действительно радостная!
Кстати, на следующих выходных в Питере встреча!
Verusha
2008-06-21 00:00:24
Я тожа поехала бы... мы в бухту какую-то в прошлом году на Успенский заплыв катались, всем оч.понравилось..там и в футбол есть где поиграть.
Анна
2008-06-21 00:03:24
Я тожа поехала бы... мы в бухту какую-то в прошлом году на Успенский заплыв катались, всем оч.понравилось..там и в футбол есть где поиграть.

Кстати, Вер,по-моему, это и была Бухта радости, правда, я на Успенский заплыв не ездила.
Если у меня будет возможность - присоединюсь с удовольствием.  :)
Я бы, правда, предпочла дневное время...
sergey sergey
2008-06-21 00:53:21
Сергей! Поздравляю! :)
Ты ж теперь можешь без визы к нам ездить!

:) Спасибо за поздравление! Но, еще немного рано радоваться! Без визы мы к вам в Россию сможем ездить в лучшем случае с августа, пока ваше правительство уладит все нюансы с законами!
Но все ровно это очень долгожданная и радостная  новость для всех неграждан Латвии! Ведь отмена виз для въезда в Россию существенно упрощает возможность поездок к вам!
Как только закон вступит в силу, и можно будет без визы пересекать границу, надо будит как-нибудь  подрулить  :D на какую-нибудь из встреч форума!
Liz
2008-06-21 22:49:20
Я смотрю, мнения разделились  :D
Женя и Нюсик предпочитают дневное время суток, я и Володя весьма и весьма непротив покататься и ночью, остальные пока воздержались. :)
Может,  голосование устроим? :)
Алена
2008-06-21 22:55:54
Женя и Нюсик предпочитают дневное время суток, я и Володя весьма и весьма непротив покататься и ночью, остальные пока воздержались. :)

Ах, Лизочка, дорогая моя!
С тобой я бы поехала в любое время дня и ночи, если бы не сессия и не работа в дурдоме!
Liz
2008-06-21 23:04:18
С тобой я бы поехала в любое время дня и ночи, если бы не сессия и не работа в дурдоме!

Милая моя, на тебе наверно начинает сказываться переработка в дурдоме! :D  Я же написала - давайте соберемся, когда все приедут и все все сдадут!!! ;)
Алена
2008-06-22 13:56:08

Милая моя, на тебе наверно начинает сказываться переработка в дурдоме! :D  Я же написала - давайте соберемся, когда все приедут и все все сдадут!!! ;)

Ааааа... Ну тады ладно. У меня просто сессия сейчас - это навязчивая идея... Прилипла, заразо, и никак не отлепиЦЦа!

Дык ведь, после сдачи сессии можно вполне погулять и с "дневными", и с "ночными" форумчанами, - я бы, во всяком случае, именно так и поступила!  :rolleyes:
Татьяна С.
2008-06-23 11:03:40

Мне подходит тоже дневное время, ночью как домой добираться, я не представляю...  :blink:
Толькл давайте, плиз, попозже, в конце июля, например, а то я не смогу в начале...
Liz
2008-06-23 11:11:12
Мне подходит тоже дневное время, ночью как домой добираться, я не представляю...  :blink:
Толькл давайте, плиз, попозже, в конце июля, например, а то я не смогу в начале...

Ну, давайте в конце июля днем, а в начале - ночью! :D
Татьяна С.
2008-06-23 11:15:05
Ну, давайте в конце июля днем, а в начале - ночью! :D

а вы как добираться до дома будете или до открытия метро гуляьть?
Давайте, давайте!