Еще раз о Москве...

Liz
2008-06-20 17:06:16
Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
Когда мы ездили к Лене Горбатенко, у нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)
Liz
2008-07-06 21:22:53
Я тут по Москве побродила в компании судьбы!!
Хорошо мне у вас было!!! Поеду ка я домой!!!
Ну и погодка у вас!!! Посмотрела всего так много,
что переварю не скоро.Приеду домой, если выживу
в сидячем вагоне,отчитаюсь.

:)
Погодка, что надо - эмоций то зато сколько... :rolleyes:

Удачно тебе доехать, Светик, Ангела Хранителя! :)
вощим, придеццо подводить к нашим домам водные каналы - а-ля Венеция... :rolleyes:

о!
А к 28-му августа успеете?  :unsure:
Я б тогда к вам водным путем прибыла, - ляпотень: стою на палубе, - вся в белом...  :rolleyes:
ой, давайте уже, ройте, штоли... А то ведь можете и не успеть!!!  B)
Приеду домой, если выживу
в сидячем вагоне,отчитаюсь.

Фигня какая!
Я до Риги благополучно в общем вагоне доехала (и не развалилась :) ), - че тут до Питера из Москвы ехать-то?!  B)

ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!  :flower:
Liz
2008-07-06 21:36:05
ой, давайте уже, ройте, штоли...

:) Ага, работайте, негры, солнце еще высоко! :P

Че то я не пойму - это ты нас с Алинушкой рыть каналы отправляешь?!!..   :unsure:
miryane
2008-07-06 21:36:53
о!
А к 28-му августа успеете?  :unsure:
Я б тогда к вам водным путем прибыла, - ляпотень: стою на палубе, - вся в белом...  :rolleyes:
ой, давайте уже, ройте, штоли... А то ведь можете и не успеть!!!  B)

Лана не волнуйтесь с такой классной погодкой, что сейчас устоялась каналы к авгуту не понадобяться
Я тогда на лодке плавать буду в Москву. :D
Че то я не пойму - это ты нас с Алинушкой рыть каналы отправляешь?!!..   :unsure:

А че, - мужики на форуме кончились, штоли?  :unsure:

Был Валидол, - да и тот седни попрощался на неопределенное время...  :rolleyes:

Эххх...  :(

Ладно, на поезде поеду :)
Liz
2008-07-06 21:51:11
Так, ладно, вернемся к теме (наивная, я однако :rolleyes: ) - как насчет следующих выходных? Пост как раз уже закончится. Пока не могу сказать конкретно, в какой день я могу - думаю, определюсь к середине недели. Хто за? B)
Алёна+
2008-07-06 21:54:23
[Фигня какая!
Я до Риги благополучно в общем вагоне доехала (и не развалилась :) ),

Лана, а я думала общие вагоны канули в лета, что они из себя представляют, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ???
Максим Орлов
2008-07-06 22:07:12
Давайте в субботу, 2-я половина дня после службы, часа в 3? А то, я боюсь, раньше не успею приехать, область все-таки. А кто-то может пораньше взять билеты на кораблики, там народищу, наверное, много будет, особенно, если день выдастся солнечным :).
Liz
2008-07-06 22:11:29
Не знаю насчет народа - там вроде желающих не то, чтобы море - да и маршрут не один, и отправляются кораблики чуть ли не через час. :) В общем, товарищи, не поленитесь еще зайти на первую страничку, в моем первом сообщении есть ссылка на сайт этой компании, и посмотрите маршруты. :)

[Фигня какая!
Я до Риги благополучно в общем вагоне доехала (и не развалилась :) ),

Лана, а я думала общие вагоны канули в лета, что они из себя представляют, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ???

Никаких перемен со времен СССР.
То же самое, что и плацкарт, тока  бильо не выдают и на нижних полках по три человека сидят (если кто пораньше приходит, успевает занять верхние, чтобы спать "как люди", но, при моих тотальных и перманентных опозданиях, Вы даже не трудитесь спрашивать, успела ли это сделать Я  :P  )

Да мне все равно, собственно: по пути в Питер я себе полночи платье дошивала, а на обратном пути ТАК устала и выключилась, что мне количество народа вокруг было до фонаря :)
ВОЛОДЯ
2008-07-06 22:32:57
Хто за? B)

С превеликим удовольствием :)
Мне больше всего нравится идея с высадкой речного десанта в бухте Радости часа на четыре: с игрой в воллейбол и маленьким пикничком (я бы с удовольствием возглавил жюри конкурса на звание лучшего кулинара форума из числа девушек :) )
ЗЫ: Максим прав: в выходные в хорошую погоду мест на определенные часы и маршруты может и не быть. По-этому  имеет смысл встретиться пораньше и приобрести билеты на удобное всем время .
User
2008-07-07 01:57:39

Хто за? B)

С превеликим удовольствием :)
Мне больше всего нравится идея с высадкой речного десанта в бухте Радости часа на четыре: с игрой в воллейбол и маленьким пикничком (я бы с удовольствием возглавил жюри конкурса на звание лучшего кулинара форума из числа девушек :) )
ЗЫ: Максим прав: в выходные в хорошую погоду мест на определенные часы и маршруты может и не быть. По-этому  имеет смысл встретиться пораньше и приобрести билеты на удобное всем время .

Встретиться я думаю можно, а развлекаться  и веселиться я думаю не стоит пост ведь идёт.
А во время поста даже  Венчания отменяют.
Liz
2008-07-07 10:24:35
Встретиться я думаю можно, а развлекаться  и веселиться я думаю не стоит пост ведь идёт.
А во время поста даже  Венчания отменяют.

Ну, венчания то отменяют не потому, что развлекаться и веселиться нельзя... :rolleyes:

И еще - последний день поста - это пятница. А встретимся, думаю, в субботу или в воскресенье.
Liz
2008-07-07 10:27:47

Для этого как раз нужно определиться, куда мы хотим и когда :) Я пока не знаю, в какой из выходных свободна.

ЗЫ Я не люблю воллейбол :P
Максим Орлов
2008-07-07 11:30:58
Пост заканчивается в субботу, 12 июля после литургии.
Liz
2008-07-07 11:39:40
Пост заканчивается в субботу, 12 июля после литургии.

:) Правильно - а последний полный день - 11 июля, пятница. То есть в выходные мы можем спокойно встретиться - я это имела в виду :)
Liz
2008-07-07 11:53:43
В Питер въезжала с солнцем,
а сейчас уже начинается дождь.Видать я ваш увезла.

Ага - у нас солнышко :)
Liz
2008-07-07 14:04:31
В Питер А вот парочка фоток с выставки бабочек.Бабочки садятся на посетителей.
И на меня присаживались.Здорово.Такое единение с природой.
Ощущение будто в детство вернулась.

Свет, здорово так! Хочу туда!!! (с) :D
Гриша Петров
2008-07-08 20:46:25
Ну так что?
будет встреча или нет????