Еще раз о Москве...

Liz
2008-06-20 17:06:16
Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
Когда мы ездили к Лене Горбатенко, у нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)
Ну так что?
будет встреча или нет????

- А война будет?
- Не, войны не будет; но будет  ТАКАЯ  борьба за МИР, что камня на камне не останется!!!
:D

Короче, Григорий, - встречи не будет, но обсуждалово пойдет - таки  В  ПОЛНЫЙ  РОСТ!!!  B)
Liz
2008-07-09 10:41:32
Ну так что?
будет встреча или нет????

Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :)

Похоже, мне все же придется констатировать сей факт...  B)

Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :)

Похоже, мне все же придется констатировать сей факт...  B)

Я бы сказала, - даж не примером, а - ОБРАЗЦОМ, эталонным экземпляром, так сказать...  :D
ВОЛОДЯ
2008-07-11 00:01:22
И так!  :)
На выходных обещают фантастическую погоду!!! Самое - то для речной прогулки :hi04: .
Мне наиболее привлекательным кажется маршрут до бухты Радости, - с активными играми и маленьким пикничком :blush: .
Призываю всех форумчан из Москвы, ближнего и дальнего Подмосковья присоединяться!!!
Лето в самом разгаре :excl: !
Не упускайте возможности встретиться в реале на свежем воздухе :excl: !
ЗЫ: кто еще не глянул :)
www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country
Татьяна С.
2008-07-14 14:27:19
Ой, давно тут не была, какой дизайн... :rolleyes:
Вы встречаться-то собираетесь???
Liz
2008-07-14 15:02:17
Тань, то не могут форумчане, то аффтар :rolleyes: , так что мы с Алиной пришли к выводу, что существует одна единственная вещь, которая сможет всех и сразу вытащить из дома или еще там откуда и заставить проделать нелегкий путь до причала - это приезд нашей дорогой Ланочки! :D
Татьяна С.
2008-07-14 17:35:35
Тань, то не могут форумчане, то аффтар :rolleyes: , так что мы с Алиной пришли к выводу, что существует одна единственная вещь, которая сможет всех и сразу вытащить из дома или еще там откуда и заставить проделать нелегкий путь до причала - это приезд нашей дорогой Ланочки! :D

эх, жалко, ладно остался месяц ждать этого чудного события!!!
кораблик небось заранее надо заказывать?  ;)
Liz
2008-07-14 17:48:32

Это я уточню, но не уверена. Когда мы в один из выходных гуляли с форумчанами возле храма Христа Спасителя, к нам три раза подходили молодые люди и упрашивали покатацо! :)  Но это были маленькие экскурсионные маршруты. Если хотим что то подольше, может, и надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Это я уточню, но не уверена... надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Пользуясь случаем (батюшка мои фотки на диск скидывает :) ), не могу не нафлудить: братцы, давайте уж сразу крейсер заказывайте!!!  :rolleyes:  После Питера, прям, скучаю по крейсеру!!!  :P

З.Ы.
Мне еще несколько дней пути, 20-го планирую вернуцо и нафлудить по-полной!!! ;)
Алёна+
2008-07-14 21:11:39
Мне еще несколько дней пути, 20-го планирую вернуцо и нафлудить по-полной!!! ;)

Помоги Вам Бог !!!
alyonca
2008-07-15 10:34:25
Вот еще несколько фотографий с поездки в Москву.
Чуть позже выложу еще.

svetlanatihkova.moifoto.ru/76550

Да, погодка была - ураган почти...
Но всё равно хорошо погуляли!
Татьяна С.
2008-07-15 15:18:37
Это я уточню, но не уверена. Когда мы в один из выходных гуляли с форумчанами возле храма Христа Спасителя, к нам три раза подходили молодые люди и упрашивали покатацо! :)  Но это были маленькие экскурсионные маршруты. Если хотим что то подольше, может, и надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Да можно и заказать...не каждый день к нам такие люди приезжают!  :P
miryane
2008-07-15 18:48:58
Lana  мы помним что сейчас вы отлучились от форума, и обещали вернуться ,дабы обновить идеи по внедрению флуда в массы. А мы уже  :( без Вас, а еще согласно приведенным доводам, прибытие
ваше в Москву готовиться попасть в исторические архивы, как " мега встреча форумчан с  Lanoi"
X X
2008-07-15 21:11:31
Еще фоточек немного.

Больше всего люблю такие вот фото...просто мгновения жизни... :)
Татьяна С.
2008-07-16 11:25:15
Светик, а где это?
Я тоже люблю, когда люди не позируют специально  :angel:
Татьяна С.
2008-07-16 11:36:55
Вроде в Москве!

Понятно, что не в Питере)))
а где конкретно?
Liz
2008-07-16 11:42:00
Ну, насколько помню, это Новодевичий и окрестности, так сказать :)
Татьяна С.
2008-07-16 16:19:35

уютно  :)
Maklaud .
2008-07-17 00:22:41

Если хотим что то подольше, может, и надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Полностью поддерживаю. Предлагаю встретиться в это воскресение и отправиться на прогулку на теплоходе. Если есть другие предложения, можно их обсудить. Единственная просьба: давайте определимся со временем и местом встречи уже в пятницу, чтобы наше мероприятие не подвергалось риску срыва. Что об этом думаете, уважаемые?
Яков Тенев
2008-07-17 00:41:02

Да, это Новодевичий. (фотка №2)

Когда это вы там были?