Ну, насколько помню, это Новодевичий и окрестности, так сказать :)
Да, это Новодевичий. (фотка №2)
Когда это вы там были?
6 июля мы там были :)
и фотка №1 - тоже Новодевичий :)
Lana мы помним что сейчас вы отлучились от форума, и обещали вернуться ,дабы обновить идеи по внедрению флуда в массы.
Ланочка, безусловно, ты права, вот ждем тебя, надеемся, что уж в августе, наконец, соберемся!
лучше место и день встречи заранее обговаривать, а не в последний момент, как это обычно получается...
:blink:
:D Лан, мы их (встречи то бишь) и не отменяем - мы их просто не назначаем! Аффтар вечно занят - а остальные без аффтара сами не организовавыются! Даже не знаю, почему, может, мучит совесть за использование идеи?.. :unsure: Официально заявляю, что идея весьма непротив того, чтобы ее использовали по назначению - ибо состыковать погоду, возможность большинства форумчан и мои, похоже, не получится))
Лана, это ты дату называй - приезда :angel:
В эти выходные оба Володи решили встретиться... :rolleyes:
Вощим, я взываю к опаленной солнцем совести форумчанок и предлагаю прокатицо на катере 27-го июля после литургии (ибо по субботам, как я поняла, некоторые трудяцо в поте лица :rolleyes: ).
З.Ы.
Лиза, дорогая, - уточни, плз, время "после литургии" и месторасположение причала, - а то я в Москве ориентируюсь, как заяц в метро... B)
Время "после литургии" это часа два, думаю. Хотя, учитывая, что некоторые живут за МКАД, может, лучше 15.00. Месторасположение причала - Северный речной вокзал . Подробнее (аж с картой) - см. ссылку в первом посте этой темы. Вот :hi02:
Во-первых, я что-то не помню, где Володи договаривались встретиться, когда они в ссоре находяцца :blink:
во-вторых, раз они не написали ничего, значит им и вдвоем нескучно будет :blush:
В-третьих, на катерке, думаю, с Ланочкой в августе покатацца :)