а вы как добираться до дома будете или до открытия метро гуляьть?
А мы возьмем и совместим ночное плаванье с прошлой, так и нереализованной Алининой идеей - погулять! ;)
Лиза, Алина это вам,умницы, красавицы!!! :flower:
У меня скоро алергия появится на мужчин, философствующих на этом сайте на тему как найти..., ну что им ещё надо? :hi03:
Придумывают хартии с вопросами,так и хочется сказать "глаза протрите и посмотрите внимательнее вокруг!" :ng03:
Лиза, Алина это вам,умницы, красавицы!!! :flower:
У меня скоро алергия появится на мужчин, философствующих на этом сайте на тему как найти..., ну что им ещё надо? :hi03:
Придумывают хартии с вопросами,так и хочется сказать "глаза протрите и посмотрите внимательнее вокруг!" :ng03:
Итак. В прошлый раз, когда мы ездили к Лене, мы С Алиной увидели в метро рекламу, сподвигнувшую меня создать эту тему. Сегодня, когда мы уже, съездив к Лене, гуляли - к нам трижды подходили молодые люди с предложением покататься на катере. :) Если мы и после этого не собоеремся - я уж не знаю, что должно нас заставить... :rolleyes:
Я тебе скажу, моя девочка, что нас может заставить!
Только если речной катерок подъедет к дому каждого форумчанина и заберет его в плавание!
А потом так же доставит домой.
Следовательно осталось только подвести к нашим домам водные каналы, чтобы задача стала совсем простой.
не проще, катера поставить на прицепы, запрячь прицепы в джипы, и на всем этом подкатить к вашим домам :)