Еще раз о Москве...

Liz
2008-06-20 17:06:16
Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
Когда мы ездили к Лене Горбатенко, у нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)
Liz
2008-06-23 11:17:14
а вы как добираться до дома будете или до открытия метро гуляьть?

А мы возьмем и совместим ночное плаванье с прошлой, так и нереализованной Алининой идеей - погулять! ;)
Евгений Б
2008-06-24 20:40:44

Мне подходит тоже дневное время, ночью как домой добираться, я не представляю...  :blink:
Толькл давайте, плиз, попозже, в конце июля, например, а то я не смогу в начале...

Ну, давайте в конце июля днем, а в начале - ночью! :D

Хорошо, давайте! :)  ;)
Татьяна С.
2008-06-25 14:14:34

а вы как добираться до дома будете или до открытия метро гуляьть?

А мы возьмем и совместим ночное плаванье с прошлой, так и нереализованной Алининой идеей - погулять! ;)

Не забудьте про конец месяца, а то опять не соберемся  :clapping:
Алена
2008-07-03 03:54:23
Итак! На выходных на следующей неделе предлагаю осуществить эту затею!
ВОЛОДЯ
2008-07-03 08:54:41
Итак! На выходных на следующей неделе предлагаю осуществить эту затею!

А на этих выходных к нам приезжает из Петрозаводска Катя!
Было бы здорово встретится и показать ей наш город :)
Liz
2008-07-03 12:23:52
Алинушка, а в эти выходные ты занята? :)
Dot
2008-07-03 12:51:05
А на этих выходных к нам приезжает из Петрозаводска Катя!
Было бы здорово встретится и показать ей наш город :)

Ну, предположим, город мне показывать точно не надо. B)  Москва - мой второй дом. Я сама могу много чего в Москве показать. А вот пообщаться - это с удовольствием. :)
Liz
2008-07-03 13:07:00
Я пока еще точно не знаю, работаю ли в эти выходные, но сильно надеюсь что нет. Так что давайте для начала определимся с предварительным составом нашей возможной междугородней :) встречи :)
Алена
2008-07-05 22:39:22
1) Лизок на пристани.
2) Лизок облокотился своей маленькой прелестной белой ручкой на жесткий камень.
3) Лизок под фонарем.
4) Лизок сидит.
5) Лизок смотрит на вас!
Алена
2008-07-05 22:42:47
Люди! Мы сегодня с вышеупомянутым маленьким Лизком смотрели на проплывающие катера и облизывались!
Давайте уж выберемся!
Максим Орлов
2008-07-05 22:45:59
Предлагаю организоваться после окончания поста.
Лиза, Алина это вам,умницы, красавицы!!! :flower:

У меня скоро алергия появится на мужчин, философствующих на этом сайте на тему как найти..., ну что им ещё надо? :hi03:
Придумывают хартии с вопросами,так и хочется сказать "глаза протрите и посмотрите внимательнее вокруг!" :ng03:
Dot
2008-07-05 22:49:40
Люди! Мы сегодня с вышеупомянутым маленьким Лизком смотрели на проплывающие катера и облизывались!
Давайте уж выберемся!

Я чувствую, что выберетесь как раз к моему возвращению.   B)
Алена
2008-07-05 23:11:47

У меня скоро алергия появится на мужчин, философствующих на этом сайте на тему как найти..., ну что им ещё надо? :hi03:
Придумывают хартии с вопросами,так и хочется сказать "глаза протрите и посмотрите внимательнее вокруг!" :ng03:

Олечка... Кому надо, тот все видит, поверь мне!
Если раньше я в этом сомневалась, то в последние дни перестала.

Читающий да разумеет...
Liz
2008-07-05 23:25:19
Итак. В прошлый раз, когда мы ездили к Лене, мы С Алиной увидели в метро рекламу, сподвигнувшую меня создать эту тему. Сегодня, когда мы уже, съездив к Лене, гуляли - к нам трижды подходили молодые люди с предложением покататься на катере. :) Если мы и после этого не собоеремся - я уж не знаю, что должно нас заставить... :rolleyes:
Liz
2008-07-05 23:27:29

Олечка, пасибо, только справедливости ради надо заметить, что у нас не только мужчины философствуют :)
Алена
2008-07-06 15:10:26
Итак. В прошлый раз, когда мы ездили к Лене, мы С Алиной увидели в метро рекламу, сподвигнувшую меня создать эту тему. Сегодня, когда мы уже, съездив к Лене, гуляли - к нам трижды подходили молодые люди с предложением покататься на катере. :) Если мы и после этого не собоеремся - я уж не знаю, что должно нас заставить... :rolleyes:

Я тебе скажу, моя девочка, что нас может заставить!
Только если речной катерок подъедет к дому каждого форумчанина и заберет его в плавание!
А потом так же доставит домой.
Следовательно осталось только подвести к нашим домам водные каналы, чтобы задача стала совсем простой.
;lk 'k
2008-07-06 17:06:53
Я тебе скажу, моя девочка, что нас может заставить!
Только если речной катерок подъедет к дому каждого форумчанина и заберет его в плавание!
А потом так же доставит домой.
Следовательно осталось только подвести к нашим домам водные каналы, чтобы задача стала совсем простой.

не проще, катера поставить на прицепы, запрячь прицепы в джипы, и на всем этом подкатить к вашим домам :)
Олечка... Кому надо, тот все видит, поверь мне!
Если раньше я в этом сомневалась, то в последние дни перестала.
Читающий да разумеет...

:clapping:  :yahoo:  :)
Liz
2008-07-06 20:39:55
не проще, катера поставить на прицепы, запрячь прицепы в джипы, и на всем этом подкатить к вашим домам :)

Влад :), ты точно представляешь себе то, что Алина назвала речным катерком ? :) Знаешь, по каналу им. Москвы (может, в водохранилища тоже заплывают) плавают такие небольшие кораблики - у них еще названия такие забавные :) бывают. При всем желании, ТАКОЕ на прицеп не положишь... вощим, придеццо подводить к нашим домам водные каналы - а-ля Венеция... :rolleyes: