КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
теперь я спокоен, что сердце есть и даже может любить.

А что, раньше сомнения на этот счет были?!  B)

Шрамы на сердце не увлеченья оставляют, а любовь всем сердцем... и красота тут совершенно ни при чем...

получаеться если девушка полюбила МЧ, но ему была нужна совсем иная любовь, то тут увлеченья
что ль не существует.?
я вот и хочу сказать, что при  таком раскладе для МЧ это увлечение, а для
девушки  как вы говорите =любовь всем сердцем и в итоге раненое сердце.

как бы оно ни было после ваших слов, хоть теперь я спокоен, что сердце есть и даже может любить.

Ууу, невзаимная любовь - это отдельная песня... Только именно для красивых женщин скорее обратная ситуация верна, потому как мужское внимание для них нечто  само собой разумеющееся... и среди поклонников обязательно найдется хотя бы один безнадежно влюбленный. Хотя вы, наверное, имеете ввиду то, что красота привлекает многих мужчин, желающих просто поразвлечься. Но тут уж, как говорится, во всем есть свои плюсы и минусы - просто надо держать ушки востро и "не давать повода".
надо держать ушки востро и "не давать повода".

А бабникам "повод" и не нужен! Они сами - ходячий "повод"  :P

надо держать ушки востро и "не давать повода".

А бабникам "повод" и не нужен! Они сами - ходячий "повод"  :P

Закончу свою фразу "Не давать повода... попользоваться" :D
miryane
2008-06-12 17:32:06
.
А что, раньше сомнения на этот счет были?!  B)

совсем малюсенькие были, так как  вот пару лет назад, оно еще жило само по себе, а
вот сейчас  не хватает ........
а что значит привлечь внимание? Просто заставить посмотреть или чтобы он познакомился с вами? или что то еще?
User
2008-06-12 18:38:08
а что значит привлечь внимание? Просто заставить посмотреть или чтобы он познакомился с вами? или что то еще?

Хоть что-нибудь
или что то еще?

именно - "что-то еще"! ;)

или что то еще?

именно - "что-то еще"! ;)

а что именно?
а что именно?

Ну, если сайт  ЗНАКОМСТВ, то для чего же еще обращать внимание, кроме как...  :wub:

Даю подсказку в песне:

"Эх, лишь бы дожить бы
До свадьбы-женитьбы..."
:D

а что именно?

Ну, если сайт  ЗНАКОМСТВ, то для чего же еще обращать внимание, кроме как...  :wub:

Даю подсказку в песне:

"Эх, лишь бы дожить бы
До свадьбы-женитьбы..."
:D

парни в общем разные бывают, и девушки разные им нравятся) и не все готовы сразу к женитьбе, в общем как и девушки)
Nika-St
2008-06-14 23:08:04
Я вот подумала, а может не надо ничего делать? Может надо просто жить, заниматься своими делами и радоваться жизни? А главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются, но это не к этой теме
Liz
2008-06-14 23:11:39
главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются

Очень точное наблюдение, между прочим..   ;)
Алена
2008-06-14 23:39:19

главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются

Очень точное наблюдение, между прочим..   ;)

Лизавета! Откудова такие АПШИРНЫЕ познания? М?
Liz
2008-06-14 23:44:58
Лизавета! Откудова такие АПШИРНЫЕ познания? М?

Ну, например, из весьма интересных и познавательных наблюдений за окружающими!  :D
Я вот подумала, а может не надо ничего делать? Может надо просто жить, заниматься своими делами и радоваться жизни? А главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются, но это не к этой теме

Единственно верное мнение, по-моему. счастье-то - оно и на печке найдет, так стоит ли тратить свое время?
К тому же, женщина, активно пытающаяся привлечь внимание, вызыват обычно смех у окружающих. особенно если лет девушке не 20, а этак ближе к 40 :D
как раз у нас на работе есть такой вариант. Бегает ну просто на полусогнутых. Сама свидания организует, сама звонит, даже шоколадки ему носит :D
В итоге эти шоколадки с моей подачи обычно съедаются нашим дружным коллективом :hi02:
своего она, конечно, добилась - но какого своего.... Мужик женат, двое детей (один, кажется, даже и не в этом браке), налево сходить не дурак...
Кстати, я когда пришла сюда работать, он и со мной активно флиртовал. Просто мне не надо - я глазки построила, посмеялась и пошла себе дальше.
Был у меня случай - когда я тоже вот так, сама, привлекала внимание мужчины. С пирожками, правда не бегала :hi04:  Но все же... Но мне быстро это надоело, чего, думаю, время тратить, ему это не нужно, а я выгляжу как-то... не очень. Я взяла и перестала с ним общаться.
Мужик удивился безмерно и пребывал в этом состоянии достаточно долго.
Так что желающие привлечь внимание - сначала побегайте за мужчиной, а потом перестаньте обращать на него внимание. И внимание вам обеспечено.
Как это было в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : Надь, ты куда????????

Единственно верное мнение, по-моему. счастье-то - оно и на печке найдет, так стоит ли тратить свое время?
К тому же, женщина, активно пытающаяся привлечь внимание, вызыват обычно смех у окружающих. особенно если лет девушке не 20, а этак ближе к 40 :D
как раз у нас на работе есть такой вариант. Бегает ну просто на полусогнутых. Сама свидания организует, сама звонит, даже шоколадки ему носит :D
В итоге эти шоколадки с моей подачи обычно съедаются нашим дружным коллективом :hi02:
своего она, конечно, добилась - но какого своего.... Мужик женат, двое детей (один, кажется, даже и не в этом браке), налево сходить не дурак...
Кстати, я когда пришла сюда работать, он и со мной активно флиртовал. Просто мне не надо - я глазки построила, посмеялась и пошла себе дальше.
Был у меня случай - когда я тоже вот так, сама, привлекала внимание мужчины. С пирожками, правда не бегала :hi04:  Но все же... Но мне быстро это надоело, чего, думаю, время тратить, ему это не нужно, а я выгляжу как-то... не очень. Я взяла и перестала с ним общаться.
Мужик удивился безмерно и пребывал в этом состоянии достаточно долго.
Так что желающие привлечь внимание - сначала побегайте за мужчиной, а потом перестаньте обращать на него внимание. И внимание вам обеспечено.
Как это было в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : Надь, ты куда????????
Татьяна С.
2008-06-17 11:58:33

Правильно, главное не зацикливаться на этом, жить спокойно и заниматься своими делами.  :hi04:
А вот бегать за мужчиной...по-моему не стОит того, все равно они не оценят, слишком много девушек, у них выбор огромный.
843 Людмила
2008-06-17 18:27:28
Есть ОЧЕНЬ проверенный метод, как заинтересовать какого-то конкретного человека. Нужно просто быть похожей на его первую сильную любовь. Ну так вот - психология. Если ты внешне похожа на его первую любимую девушку, то 99 % ты молодого человека заинтересуешь. Проверено). Да вообще некоторые любят какой-то "типаж" - стройненкая, прямые длинные волосы и т.д. Но если девушка очень похожа на ту, в которую парень был сильно влюблен, (особенно первая любовь), он заинтересуется. Но тут уже другой вопрос - ты то хочешь, чтобы он именно Тобой интересовался. Дальше уже надо самой.)
Марина Томай
2008-06-17 18:36:55

Это очень жестоко с вашей стороны.