КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Алена
2008-06-25 00:37:45
РЖУНИМАГУ.
АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО.

Нуууу... я скромненько промолчу на этом месте...  :P

Но в-общем, я думаю одно: что девушка думает о себе, то думают о ней и другие. И то, как она себя воспринимает - дурнушкой или красавицей, так ее будут воспринимать и окружающие. Большая ошибка многих девушек: когда на них не обращают внимание, они почему-то думают, что они некрасивые или неполноценные. Это не так - АДНАЗНАЧНА. Просто в жизни постоянно бывают то приливы, то отливы. То куча поклонников, то ни одного, причем внешность тут не при чем. Просто важно уметь себя заполнять, иметь свои интересы, чтобы не зависеть от того, обращают ли на тебя внимание особи мужского пола.
Более того - не знаю как другим, а мне не нужно много поклонников. Мне нужен один - зато на всю жизнь. А ради такого можно и подождать. А если не встретится, можно и одной спокойно прожить, кстати говоря. Но торопиться нельзя стопудово. С девушками очень злую шутку играет нетерпение...

ЗЫ: и вообще - нормальным девушкам нужно изначально готовить себя к томУ, что они замуж не выйдут (потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ)! :P
ПО крайней мере, меня к этой мысли морально приготовили лет с пятнадцати. И это учитывая то, что я все же не крокодил... (это для Валидола, ежли он сомневается).

ЗЫ2: Дааа... почитала я все, что тут понаписала - какой поток бессознания...
Видимо, рабочий день все же на мне сказался не лучшим образом. :ph34r:
Максим Орлов
2008-06-25 00:46:57
Ну, жить надо просто и не озадачиваться вопросом, означенным в теме :). P.S.: Memento mori.
P.S.: Memento mori.

"Если хилый, - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб, -
занимайтесь, люди, об-ти-ра-ни-ем"!!! (с)  :P
Максим Орлов
2008-06-25 00:59:49
Не надейся, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видеши бо, яко сильнии и младии умирают...
X X
2008-06-25 01:01:36
Не надейся, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видеши бо, эко сильнии и младии умирают...

Ну вот, и тут готика покатила..я умудрилась в невинную игру готические мотивы втиснуть...тут тоже моменто море...что за день такой?  :huh:
Максим Орлов
2008-06-25 01:04:10
Это для запоминания и лучшего усвоения. Повторение - мать учения.
Но в-общем, я думаю одно: что девушка думает о себе, то думают о ней и другие. И то, как она себя воспринимает - дурнушкой или красавицей, так ее будут воспринимать и окружающие. Большая ошибка многих девушек: когда на них не обращают внимание, они почему-то думают, что они некрасивые или неполноценные. Это не так - АДНАЗНАЧНА. Просто в жизни постоянно бывают то приливы, то отливы. То куча поклонников, то ни одного, причем внешность тут не при чем. Просто важно уметь себя заполнять, иметь свои интересы, чтобы не зависеть от того, обращают ли на тебя внимание особи мужского пола.

Вот-вот. Что ты сама о себе думаешь, то и другие о тебе думать будут. И касается это не только внешности, но и вообще любой сферы жизни.
Другое дело, неправильно воспринимать приличную внешность как СОБСТВЕННОЕ достижение. Ибо Бог дал - Бог взял.
А что касается мужчин - мужские особи стайный вид. Если уж никого - то никого. Если один кто-то обратил внимание, вслед за ним это сделают еще десять: просто посмотреть, а что ТАКОГО он в тебе нашел, чего они не приметили? :clapping:
А свои интересы нужно вообще иметь - сами по себе, без привязки к данному вопросу. Так и самой жить интереснее.

Более того - не знаю как другим, а мне не нужно много поклонников. Мне нужен один - зато на всю жизнь. А ради такого можно и подождать. А если не встретится, можно и одной спокойно прожить, кстати говоря. Но торопиться нельзя стопудово. С девушками очень злую шутку играет нетерпение...

Одной прожить можно даже гораздо спокойнее и комфортнее, чем с мужем :D Однозначно :D Соместная жизнь - тяжкий труд и частое наступление на горло собственной песне. Хорошо, если это делается в двухстороннем порядке. А если в одностороннем и в сторону женщины (как это чаще всего и бывает) - то надо очень хорошо понимать, ЗАЧЕМ. Для женщины брак - это в первую очередь быт. Это же статистика - незамужние женщины живут дольше и выглядят лучше. Если, конечно, по дурости не начинают пить - знаю таких. И немало.
А многим нужен просто "замужний статус", чтобы "как все". Это как раз к вопросу о нетерпении.
Кстати, если мужчина нужен, то и быт в радость, не раздражает :D Проверено :D
Liz
2008-06-25 09:58:46
ЗЫ: и вообще - нормальным девушкам нужно изначально готовить себя к томУ, что они замуж не выйдут (потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ)! :P

Заинька моя, что-то я не улавливаю твою мысль - можно поподробнее? :)
И еще вопрос на засыпку - нормальная девушка- это какая? :P

А если вернуться к теме - женщину правда воспринимают такой, какой она себя ощущает. Мама всегда рассказывает мне про свою одноклассницу - девчонка была мягко говоря не красавица, но уверена была в себе на все 200% - в классе ходили каррикатуры на нее - она все время сидела с зеркалом и любовалась :) И никто, даже самыми прямыми и резкими словами не мог заставить ее посмотреть на себя более объективно. :)  Она говорила в ответ: это я некрасивая?!! Да я красавица, жениха я еще выбирать буду - и выбирала :) За ней ухаживало очень много красивых, умных молодых людей, в итоге она распрекрасно вышла себе замуж за какого-то профессорского сыночка и живет преспокойно без всяких комплексов!!! :)
А если вернуться к теме - женщину правда воспринимают такой, какой она себя ощущает. Мама всегда рассказывает мне про свою одноклассницу - девчонка была мягко говоря не красавица, но уверена была в себе на все 200% - в классе ходили каррикатуры на нее - она все время сидела с зеркалом и любовалась :) И никто, даже самыми прямыми и резкими словами не мог заставить ее посмотреть на себя более объективно. :)  Она говорила в ответ: это я некрасивая?!! Да я красавица, жениха я еще выбирать буду - и выбирала :) За ней ухаживало очень много красивых, умных молодых людей, в итоге она распрекрасно вышла себе замуж за какого-то профессорского сыночка и живет преспокойно без всяких комплексов!!! :)

таких девушек да и молодых людей достаточно много. но у них как я понял существует довольно гармоничное отношение к окружающей действительности. их ну скажем "независимая" самооценка и претенциозность  следствие целой жизненной философии. если попробовать подражать им только в этой ее части, можно достаточно быстро получить тот же внешний результат. однако без принятия всего "отношения к жизни" это в последующем может привести к печальным итогам.
хотя самоуверенность как таковая может возникнуть у любого человека на любом жизненном отрезке в силу каких то обстоятельств, тем не менее для большинства проблемы она не решает.
Liz
2008-06-25 11:17:36
самоуверенность как таковая может возникнуть у любого человека на любом жизненном отрезке в силу каких то обстоятельств, тем не менее для большинства проблемы она не решает.

Думаю, нужна не самоувереность, а уверенность в себе :) По-моему, это немного разные вещи :)
Алёна+
2008-06-25 11:21:36

самоуверенность как таковая может возникнуть у любого человека на любом жизненном отрезке в силу каких то обстоятельств, тем не менее для большинства проблемы она не решает.

Думаю, нужна не самоувереность, а уверенность в себе :) По-моему, это немного разные вещи :)

А нас так помню учили вырабатывать уверенность в себе, подойти к зеркалу и сказать : " Я самая красивая, я самая обоятельная и привлекательная и т.д.", мне почему то всегда казалось это смешным.

как вы понимаете где грань?
Liz
2008-06-25 11:33:16

Она очень тонкая :)
Если в двух словах - уверенность в себе - это способность быть самой собой, не зависеть от чужого мнения и собственных комплексов. А самоуверенность - это переоценка своих способностей, сил, слишком большая уверенность :) в правильности своих мнений и решений - доходящая до неприятия компромисов.

А нас так помню учили вырабатывать уверенность в себе, подойти к зеркалу и сказать : " Я самая красивая, я самая обоятельная и привлекательная и т.д.", мне почему то всегда казалось это смешным.

да где то за этим неуправляемым смехом кроется ответ на многие вопросы, но я не могу набраться мужества попробовать в этом разобраться

Она очень тонкая :)
Если в двух словах - уверенность в себе - это способность быть самой собой, не зависеть от чужого мнения и собственных комплексов. А самоуверенность - это переоценка своих способностей, сил, слишком большая уверенность :) в правильности своих мнений и решений - доходящая до неприятия компромисов.

по моему уверенность в себе это смирение, самоуверенность это гордыня. но распределение талантов среди людей происходит не по этой черте.
Olga
2008-06-25 12:53:29

....что есть такие вещи, как обаяние, шарм, эрудия и многое другое, что составляет неповторимый образ девушки, который и привлекает внимание, другое дело, когда девушка не очень красива, по натуре своей скромна и немножко неуверена в себе, тогда найти поклонников гораздо труднее.

У меня кругозор ограниченный , помню выяснял по правильной методике свой коэффициент интеллекта - 90...95 оказался , очень низкий . Так к чему это я .... - не подскажете какую-нибудь актрису с ШАРМОМ , чтоб я вспомнил и оценил своё отношение к этому явлению . А то все говорят - шарм , шарм - такая вещь что и красоты не надо , а я даже не в курсе.

...ну пожалуйста  :D .

ну лично мне не очень понятно, что такое "правильная" методика для подсчета, ну  да ладно... Пример актрис с шармом, пожалуйста: Джоди Фостер, Джулия Робертс, Рената Литвинова и др.
Евгений Б
2008-06-25 13:16:46
Из названия темы у меня возник вопрос: а кому собственно надо привлекать внимание парня? Ведь чаще всё-таки бывает наоборот: девушка сама отводит от себя это внимание. Но это - в том числе если за ней какая-то очередь из парней выстраивается, и не только так. Поэтому сейчас скорее отрицательный вектор доминирует. Кроме того, многое зависит и от установок самой девушки N.
Евгений Б
2008-06-25 13:23:49
Тут ещё психологическая сторона важна: кто в принципе при знакомстве имеет больше "очков", чтобы выступать как бы первым номером - парень или девушка.
Из ряда вышесказанных мнений можно сделать вывод о том, что весь корень преткновения в комплексах не имеющей решимости познакомиться стороны.
Тут ещё психологическая сторона важна: кто в принципе при знакомстве имеет больше "очков", чтобы выступать как бы первым номером - парень или девушка.

совершенно справедливо! уступить, смириться и т.п. часто означает начать столь желанные отношения. но гладко писано на бумаге..  кроме того есть большая вероятность, что через непродолжительный период эти отношения уже начнут вас тяготить..
Евгений Б
2008-06-25 17:22:26

Решимость важна для девушек.Решимость=мужественность.Не бойтесь отказов.
Девушки ценять смелость парня.Разумную конечно.

да, и ещё эту смелость проверяют. Но не только это.