Так как ?
Все зависит от серьезности намерений :)
Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Чтоб привлечь внимание парня--будь..будь его вниманьем...
ой! сама запуталась..Алина прости,мысль улетела... :(
Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Самая главная грубейшая ошибка - это ВЕСТИ СЕБЯ С ПАРНЕМ КАК ПАРЕНЬ. Главное, чтобы он не забывал, что ты - хрупкая (в психологическом смысле), слабая девушка... И что тебе его может не хватать, как это ни парадоксально :)
Если будешь себя вести как крутая и независимая , то так и будут воспринимать, а нафиг это надо?:) Смысла никакого:)
Это только у Шекспира Цезарио снова становится Виолой за свое терпение... а в жизни так не бывает :)
Очень сильно зависит от парня. Лично я ценю в девушках в первую очередь ум и оригинальность. Поэтому заинтересовать меня хрупкой в психологическом плане девушкой будет очень сложно.
А вообще если же опять конкретно отвечать на вопрос "как привлечь внимание парня" я уже отвечал в другом топике "как привлечь внимание девушки" - можно просто на его глазах застрелиться.
Так как ?
"как привлечь внимание девушки" - можно просто на его глазах застрелиться.