Мной он заинтересовался без всяких усилий с моей стороны, и я только проявила себя в том, что сумела правильно вычислить его интересы и поддержать их. Тем самым себя и проявила.
А пирожки уже потом :D
:D
Я, например, всегда найду повод подойти к мужчине, который мне понравился, и попросить о помощи, задать какой-то вопрос "по существу", попросить сфотографировать меня, указать дорогу или вообще, - тупо даю свой номер телефона на случай предстоящего праздника (иногда даже могу двусмысленно сказать: "Не забудьте позвать меня на свою свадьбу!" :) (не уточняя, в качестве КОГО ;) ).
Ой, ну, до фига же способов разных есть... :rolleyes:
настойчивость Ланы, привела к 3м несчастным бракам, о которых она не один раз уже рассказывала. Даже для РПЦ это предел.
Ну Лан, я вот так не могу...не знаю, ну не получается подойти и все тут... :(
настойчивость Ланы, привела к 3м несчастным бракам, о которых она не один раз уже рассказывала. Даже для РПЦ это предел.
Знаете, Юрий, долгий брак или брак на всю жизнь отнюдь не равно счастливый брак, счастливая женщина...
Знаете, Юрий, долгий брак или брак на всю жизнь отнюдь не равно счастливый брак, счастливая женщина...
Лично я никогда бы не стала терпеть мужчину, жизнь с которым превратилась бы в пустую формальность...
Вот хочет Лана получить развод и не может.