А брак, семья - малая церковь к Царствию Божию никакого отношения не имеют? Хобби?
Нудиться нужно во всем.
Безусловно. Границы тоже у каждого свои. Что можно, что нельзя, а что прямо-таки противопоказано. Я думаю, когда все идет по воле Божьей, то все и идет само собой. Конечно, усилия прикладывать нужно - кто спорит, но в этом случае и обстоятельства обычно складываются... ну, на руку пытающейся заинтересовать стороне. Ты оказываешься в нужном месте в нужное время, например. А это очень важно - оказаться в нужном месте и в нужное время. иначе в этом месте и в это время окажется кто то другой, и все... Пишите письма.
А бывае так - ввяжешься в такое дело, и так, и сяк - и все время видишь: ну вот не везет тебе! Всегда ты в нужном месте не в то время!))) Ну что тут делать?
Кстати сказать, о границах... Я неоднократно наблюдала такие вещи и заметила вот что. Интересные мужчины (ну, конечно, на мой взгляд интересные - другим они такими может и не показались бы!) не любят женщин, которые активно пытаются заинтересовать их своей персоной: сами звонят, приходят регулярно... пирожки приносят... Такие мужчины обычно выбирают женщину сами.
Один мой кавалер в свое время тоже стал жертвой такого вот завлекалова.Когда девушка с пирогами приходила... Он, собственно, ей помог там в чем-то, она и возомнила. Другое дело, кавалер просто такой по натуре - он всегда и всем готов помочь (кстати, человек от церкви очень далекий).
Вобщем, он об этой девушке очень отрицательно отзывался. Задолбала, вобщем :D
Мной он заинтересовался без всяких усилий с моей стороны, и я только проявила себя в том, что сумела правильно вычислить его интересы и поддержать их. Тем самым себя и проявила. А пирожки уже потом :D
Зато такие вот фокусы с пирожками очень хорошо действуют на некоторых других мужчин :D Ну об этом уже ничего не скажу - мне с этим типом мужчин неинтересно, я и не общаюсь :D :D :D