КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P

В итоге эти шоколадки с моей подачи обычно съедаются нашим дружным коллективом :hi02:

Это очень жестоко с вашей стороны.

Не думаю. Я же не бегу ей об этом рассказывать. Вот если бы бежала - тогда да. Было бы очень жестоко.
А так - вполне нормально: коллектив накормлен, одаренный владелец шоколад все равно не ест, а дарительница находится в полной уверенности, что она делает нужное и благое дело.
Да будет так.
Что ж делать - я шоколад люблю. Причем люблю сильно и совершенно внезапно.  А покупать не покупаю - потому как если куплю, то:
1. съем ВСЕ сразу
2. Стараюсь за фигурой следить.
Татьяна С.
2008-06-18 10:56:05
Но тут уже другой вопрос - ты то хочешь, чтобы он именно Тобой интересовался. Дальше уже надо самой.)

Вот именно, а то он влюбится не в тебя, а в образ...ввиду внешнего сходства. Это опасно на мой взгляд, не стОит завоевывать внимание похожестью...
Helen
2008-06-18 12:40:42
Нужно просто быть похожей на его первую сильную любовь.

Интересно, как же подстраиваться под всех первых любовей всех тех, кто понравится?  :unsure:
Девочки..не думайте над этим вопросом....
Все приходит.. САМО СОБОЙ,,, :)
Девочки..не думайте над этим вопросом....
Все приходит.. САМО СОБОЙ,,, :)

Само собой приходит только старость. :D  Остальное от Бога, но как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай!", поэтому не надо сидеть и ждать у моря погоды, надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...
надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...

Нет..Светлана..я так не думаю.... :) Все таки все происходит само собой..ну да по ВОЛе БОжьей..

надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...

Нет..Светлана..я так не думаю.... :) Все таки все происходит само собой..ну да по ВОЛе БОжьей..

Главное, чтобы "само собой" не ассоциировалось у вас с бездействием...

А у меня все как в песне "Пропаганды":

Если хочешь можешь ты дождаться
Счастья лет так эдак через 20-ть
А мне не нужно слово если
Мне нельзя стоять на месте...
Helen
2008-06-18 19:47:50
Царство Божие усилием берется... Так что нудиться нужно.
Царство Божие усилием берется... Так что нудиться нужно.

Так то Царствие Божие...
А усиленно пытаясь кого-то заинтересовать, не пытаетесь ли Вы проявить свою волю помимо Божьей?
Может, если б воля Божья была, то человек этот Вами бы и так заинтересовался, без всяких усилий с Вашей стороны?

ЖДАТЬ...тоже надо уметь....
843 Людмила
2008-06-18 21:53:50
Нужно просто быть похожей на его первую сильную любовь.

Интересно, как же подстраиваться под всех первых любовей всех тех, кто понравится?  :unsure:

Ну уж сумей))).
А зачем под всех то?  :) Выбери одного - и вперед).
А если серьезно, никто и не говорит, что это хороший метод, но это правда - для отчаявшихся это очень эффективно. Так что если кому то "приспичило"....  :)
А вообще, конечно, нужно ценить свою индивидуальность и просто стараться бороться со своими недостатками. Вести себя естественно, такие отношения самые крепкие.
Татьяна С.
2008-06-19 16:03:49
поэтому не надо сидеть и ждать у моря погоды, надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...

а как грести? и вообще что значит: действовать? бежать, нестись, штурмовать?
что значит: действовать? бежать, нестись, штурмовать?

Наверно, тут не может быть рецептов; ведь мы все - разные.  :rolleyes:

Я, например, всегда найду повод подойти к мужчине, который мне понравился, и попросить о помощи, задать какой-то вопрос "по существу", попросить сфотографировать меня, указать дорогу или вообще, - тупо даю свой номер телефона на случай предстоящего праздника (иногда даже могу двусмысленно сказать: "Не забудьте позвать меня на свою свадьбу!" :) (не уточняя, в качестве  КОГО  ;)  ).

Ой, ну, до фига же способов разных есть...  :rolleyes:
X X
2008-06-19 16:52:42

ЖДАТЬ...тоже надо уметь....

Светик, ты как всегда права...Ждать-самое большое искусство. Ждать и верить.
Helen
2008-06-20 01:37:11
Так то Царствие Божие...
А усиленно пытаясь кого-то заинтересовать, не пытаетесь ли Вы проявить свою волю помимо Божьей?
Может, если б воля Божья была, то человек этот Вами бы и так заинтересовался, без всяких усилий с Вашей стороны?

А брак, семья - малая церковь к Царствию Божию никакого отношения не имеют? Хобби?
Нудиться нужно во всем.
Каждый человек прилагает усилия, чтобы кого-то заинтересовать. Осознанно, неосознанно, но прилагает. Что для одного "усиленно", то для другого ерунда. О золотой середине все в курсе. Не навязывайся, но и не прячься, как улитка. Иначе, как говорится:

Я выключу свет, меня ты найди.
Буду молчать, а ты - говори.
О мыслях моих догадаешься сам.
Я тут. Я тут! А ты - где-то там...
Helen
2008-06-20 01:39:28
Ждать-самое большое искусство. Ждать и верить.

Еще Дюма писал - "...вся человеческая мудрость заключается в двух словах - ждать и надеяться".
Я выключу свет, меня ты найди.
Буду молчать, а ты - говори.
О мыслях моих догадаешься сам.
Я тут. Я тут! А ты - где-то там...

Красивый стих....
Вы такая красавица...... на аватарке... :flower:
Ждать-самое большое искусство. Ждать и верить.

Еще Дюма писал - "...вся человеческая мудрость заключается в двух словах - ждать и надеяться".

А мне нравится как Чернышевский говорит:

Никакое положение не оправдывает бездействия; всегда можно делать что-нибудь не совершенно бесполезное; всегда надобно делать все, что можно.
Никакое положение не оправдывает бездействия; всегда можно делать что-нибудь не совершенно бесполезное; всегда надобно делать все, что можно.

Может я и ошибаюсь.....но по моему....
К такому искуству ..как любовь.....это не относиться.....
А брак, семья - малая церковь к Царствию Божию никакого отношения не имеют? Хобби?
Нудиться нужно во всем.

Безусловно. Границы тоже у каждого свои. Что можно, что нельзя, а что прямо-таки противопоказано. Я думаю, когда все идет по воле Божьей, то все и идет само собой. Конечно, усилия прикладывать нужно - кто спорит, но в этом случае и обстоятельства обычно складываются... ну, на руку пытающейся заинтересовать стороне. Ты оказываешься в нужном месте в нужное время, например. А это очень важно - оказаться в нужном месте и в нужное время. иначе в этом месте и в это время окажется кто то другой, и все... Пишите письма.
А бывае так - ввяжешься в такое дело, и так, и сяк - и все время видишь: ну вот не везет тебе! Всегда ты в нужном месте не в то время!))) Ну что тут делать?

Кстати сказать, о границах... Я неоднократно наблюдала такие вещи и заметила вот что. Интересные мужчины (ну, конечно, на мой взгляд интересные - другим они такими может и не показались бы!) не любят женщин, которые активно пытаются заинтересовать их своей персоной: сами звонят, приходят регулярно... пирожки приносят...  Такие мужчины обычно выбирают женщину сами.
Один мой кавалер в свое время тоже стал жертвой такого вот завлекалова.Когда девушка с пирогами приходила...  Он, собственно, ей помог там в чем-то, она и возомнила. Другое дело, кавалер просто такой по натуре - он всегда и всем готов помочь (кстати, человек от церкви очень далекий).
Вобщем, он об этой девушке очень отрицательно отзывался. Задолбала, вобщем :D
Мной он заинтересовался без всяких усилий с моей стороны, и я только проявила себя в том, что сумела правильно вычислить его интересы и поддержать их. Тем самым себя и проявила. А пирожки уже потом  :D
Зато такие вот фокусы с пирожками очень хорошо действуют на некоторых других мужчин :D Ну об этом уже ничего не скажу - мне с этим типом мужчин неинтересно, я и не общаюсь :D  :D  :D