КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
привет всем тут присутствующим) я вот даже не знаю что может привлечь мое внимание)
привет всем тут присутствующим) я вот даже не знаю что может привлечь мое внимание)

А почему...спрятался в курточку.....а!!!!
ВОЛОДЯ
2008-06-07 23:59:49

Света, а это вопрос в тему "Как привлечь внимание девушки?".
Считайте, - сработало :)
Nika-St
2008-06-08 00:31:11
Привлечь, привлечь... а "отвлекать" как будете? Куда их девать-то??? )))))))))
ВОЛОДЯ
2008-06-08 00:49:50

Ага, как попрут косяками - не отмашешься! :)

Света, а это вопрос в тему "Как привлечь внимание девушки?".
Считайте, - сработало :)

Правда.. :)
Nika-St
2008-06-08 01:42:15

Ага, как попрут косяками - не отмашешься! :)

хоть кто-то понимает ))))))))
Яков Тенев
2008-06-08 05:02:14
Очередная Эмо-тема. Ладно, примем участие, хе-хе.
Внешность и только внешность. Вот это вот привлекает внимание. Встречают все-таки по одежке. Внешность -это тоже одежка.
Как это сделать, если ты не Василиса Прекрасная?!!!!&#
Никак. Да, никак. И это правда.
Nika-St
2008-06-08 15:00:51
Сейфер, аватарка в тему )))

просто решил сделать необычный аватор), вот и спрятался)
[просто решил сделать необычный аватор), вот и спрятался)

Нет...я думаю..ты остался ...где то на пол пути..... :P

[просто решил сделать необычный аватор), вот и спрятался)

Нет...я думаю..ты остался ...где то на пол пути..... :P

ну да, я не залез в курточку полностью, чтобы все же видеть вас)

Ну...давай..давай открывайся..... :P

да не мне и так хорошо)
User
2008-06-08 18:56:16
Девушка должна быть самой собой. Может это и грубо звучит – но был бы товар, а купец найдется. Вот пример - у нас на приходе девушка есть – скромненькая, страшненькая, не худая но и не полная…  Многие парни говорили, мол не повезло девушке (в смысле внешности) – но мне она нравилась и нравится до сих пор сам не знаю почему, и более того, перед тем, как подойти к ней познакомиться узнал, что у нее есть парень и далеко не урод и что у них скоро венчание. Ну что-то в ней такое есть! Это было месяцев 7-8 назад. А скоро у них ребенок родится, так что не родись красивой…
Olga
2008-06-09 22:52:28
Очередная Эмо-тема. Ладно, примем участие, хе-хе.
Внешность и только внешность. Вот это вот привлекает внимание. Встречают все-таки по одежке. Внешность -это тоже одежка.

глупость полнейшая.

глупость полнейшая.

Как правило, глупостью это считают только красавицы (или - хотя бы обаятельные и привлекательные  :) ); остальные солидарны с Кириллом...  :rolleyes:

да не мне и так хорошо)

Ну и.....как.......  нам  привлечь твое внимание.....а.....
раз ты спрятался... :P
Olga
2008-06-09 23:12:34

глупость полнейшая.

Как правило, глупостью это считают только красавицы (или - хотя бы обаятельные и привлекательные  :) ); остальные солидарны с Кириллом...  :rolleyes:

в массе своей мужчины действительно обращают внимание только на внешность.но к счастью не все.