КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили

Алё, гараж!  :phone:

Сейфер с Валидолом говорили правду по поводу того,  как привлечь внимание парня ,
а не - как выйти за него замуж!
Оля, это не всегда одно и то же!  ;)

З.Ы.
Как тамада могу подтвердить: самые трогательные, душевные, искренние и красивые отношения именно в тех парах, где невеста страшна, как моя жизнь :)

З.З.Ы.
Но мужики все равно "клюют", прежде всего, на смазливую внешность и юный возраст.  :P
Moonlight
2008-06-22 23:05:17
З.Ы.
Как тамада могу подтвердить: самые трогательные, душевные, искренние и красивые отношения именно в тех парах, где невеста страшна, как моя жизнь :)

Не обязательно... Иногда могут рассуждать так: "Кому ты еще такая нужна, вот и буду над тобой издеваться как хочу"...(((
Olga
2008-06-22 23:07:44

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили

Алё, гараж!  :phone:

Сейфер с Валидолом говорили правду по поводу того,  как привлечь внимание парня ,
а не - как выйти за него замуж!
Оля, это не всегда одно и то же!  ;)

З.Ы.

З.З.Ы.
Но мужики все равно "клюют", прежде всего, на смазливую внешность и юный возраст.  :P

Ну, во-первых, я не гараж.. :) а во-вторых, эти самые некрасавицы наверное не сразу пошли со своими кавалерами в загс..они как-то смогли сначала ПРИВЛЕЧЬ их внимание..
Иногда могут рассуждать так: "Кому ты еще такая нужна, вот и буду над тобой издеваться как хочу"...(((

Ну, я не возьмусь утверждать, что так не бывает...

Но от себя скажу, что за последние 15 лет (в течение которых я веду свадьбы, юбилеи, корпоративы и проч.) МНЕ такие пары НЕ попадались. Ну, везло, наверное.  :)

Вообще, у меня всегда очень замечательные клиенты (даже, если они очень богаты, их это не портит  :P ); со многими деловые отношения впоследствии переходят в дружественные...  :rolleyes:
Moonlight
2008-06-22 23:11:22
Ну, во-первых, я не гараж.. :) а во-вторых, эти самые некрасавицы наверное не сразу пошли со своими кавалерами в загс..они как-то смогли сначала ПРИВЛЕЧЬ их внимание..

Я заметила, что мужики любят кривоногих и агрессивно одетых.
они как-то смогли сначала ПРИВЛЕЧЬ их внимание..

Я, конечно, не смогу сейчас вспомнить ВСЕХ "своих" НЕкрасавиц, :)  
однако, общее впечатление такое: они этим не занимались. То есть, инициативу проявляли  юноши .
Как правило, это браки по Интернету или - когда знакомили общие друзья :)

Так вот, в чем секрет МОЕЙ привлекательности!!!  :lol:

З.Ы.
На самом деле, мужики любят тупо ВСЕХ (любых, - в смысле :) ).
Просто мы тут рассуждаем на тему: чем и как  САМОЙ  привлечь понравившегося мужика.
Ну, я, например, пирожки печь не умею, поэтому...
Впрочем, все секреты - строго в личку; а то мы тут и так много лишнего наговорили...  :rolleyes:

Насчет кривоногих я бы поспорил а вот агрессивно одетые действительно вызывали( и вызывают и будут вызывать) у меня самые трепетные и нежные чувства.Смотришь на такую барышню,у которой выбрита полголовы а остальные волосы выкрашены в розовый цвет,телеса облачены в наряд жесткого садо-мазо - ну и в душе что-то щелкает)
Алена
2008-06-22 23:26:33

Насчет кривоногих я бы поспорил а вот агрессивно одетые действительно вызывали( и вызывают и будут вызывать) у меня самые трепетные и нежные чувства.Смотришь на такую барышню,у которой выбрита полголовы а остальные волосы выкрашены в розовый цвет,телеса облачены в наряд жесткого садо-мазо - ну и в душе что-то щелкает)

ЭЭЭ.... Леша? И часто у вас так душа... ммм... "щелкает"?
ЗЫ: Свуниваю. :swoon:
Olga
2008-06-22 23:27:01

:)  :)
Moonlight
2008-06-22 23:29:07

Как правило, это маска... Вообще у людей все эти понты служат для прикрытия комплексов.
Почему так часто разочаровываются? Думаешь, что она (он) такая(такой) крутая (крутой), а на самом-то деле...
Алёна+
2008-06-22 23:34:37
А я видила как то в Москве в парке один из реальных способов по привлечению внимания парней, дело было зимой, две девушки сели не на саму скамейку, а на её спинку, сидели, сидели, когда на соседнюю скамейку сели два молодых человека, эти девушки как по команде, бултых и упали со спинки скамьи в верх ногами в сугроб и лежат, молодые люди подскочили, вытащили их и давай отрехать, а через какое то время они прогуливались по парку уже вместе.
Алёна+
2008-06-22 23:38:28
Как правило, это маска... Вообще у людей все эти понты служат для прикрытия комплексов.
Почему так часто разочаровываются? Думаешь, что она (он) такая(такой) крутая (крутой), а на самом-то деле...

Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.
ЗЫ: Свуниваю.
мм бывает) Тухлым яичком в меня не киньте,и сапожком своим крепеньким не ударьте-ну нравятся такие мне,что я могу поделать.А что такое "Свуниваю" ?)
Olga
2008-06-22 23:44:47
ЗЫ: Свуниваю.
мм бывает) Тухлым яичком в меня не киньте,и сапожком своим крепеньким не ударьте-ну нравятся такие мне,что я могу поделать.А что такое "Свуниваю" ?)

о ужас!
Moonlight
2008-06-22 23:45:12

Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.

Это точно... Весь мир - театр, а люди в нем актеры.. Причем самодеятельные и неважные.)
чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.

Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:
вообще смотря о чем речь.. "привлечь внимание" чтобы начать новое знакомство или "привлечь внимание" человека к которому давно не равнодушны.. вообще "у каждого додика своя методика" но один из способов в серьезном тупике это смириться, что эта девушка никогда не будет твоей и даже, что она имеет право рассчитывать на что то большее. но особенно по молодости это не так то просто..
miryane
2008-06-23 22:30:27
Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:

мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать  
производственную не обходимость такого плана.  "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
внешности, но нам с такими не по пути  :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
чуть лучше стать.
мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать  
производственную не обходимость такого плана.

Вы сейчас (своим мифическим представлением о православной девушке :) ) отказали в истинной принадлежности к РПЦ очень и очень многим достойным людям, - задумайтесь об этом, Роман.

А, вот, Ивану Демидову, например, духовник возразил (на стремление Демидова после обращения покинуть ТВ): "Нет уж! Ты получил от Бога таланты, способности, умения достигать вершин в этой области, - будь добр, послужи этим Церкви!"
Так появилась на российском ТВ православная передача.  :rolleyes:
Роман, если Вам что-то конркетно не нравится, - не надо обобщать и приписывать отсутствие веры людям, которых Вы абсолютно не знаете, с которыми никогда не встречались и вряд ли когда-нибудь встретитесь.  :hi01: