КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Илья Киселев
2008-05-27 11:40:28
А вот это ..мне очень нравится..правда..я даже улыбнулась.. :P

Отлично, я бы правда на практике это не применял. Да и вообще стремиться, чтобы на меня обратили внимание, в первую очередь девушка - не интересно.

ДА вы просто..не знаете ответа...поэтому и молчите... :P

На меня такие манипуляции не действуют.

а что подействует..интересно :blush:аа..я догадалась,я Вам сделаю комплемент...Вы интересный собеседник....
Илья Киселев
2008-05-27 11:42:18
а что подействует..интересно :blush:

Я очень хорошо разбираюсь в манипуляциях, так что вряд ли что-то подействует. Я думаю в физическом плане - удар чем-то тяжелым, по законам физики должен подействовать.

Я очень хорошо разбираюсь в манипуляциях, так что вряд ли что-то подействует. Я думаю в физическом плане - удар чем-то тяжелым, по законам физики должен подействовать.

Обухом по голове..чтоли..так этож больно :P
Илья Киселев
2008-05-27 11:50:16

Ну по идее да. Так вы спросили, что подействует, я ответил.

Ну по идее да. Так вы спросили, что подействует, я ответил.

Ладно,,я лучше помолчу
Илья Киселев
2008-05-27 12:30:34
Ладно,,я лучше помолчу

ну ладно.

Ладно,,я лучше помолчу

ну ладно.

нет..не ладно..
Илья Киселев
2008-05-27 13:02:03
нет..не ладно..

Ну, не ладно.

нет..не ладно..

Ну, не ладно.

Так то...вот

нет..не ладно..

Ну, не ладно.

Так то...вот

Ну Светик!!!!отожгла :D  :yahoo:  :yahoo:  :flower:
МАшенька ,спасибо...пусть знают наших,правда...  :)
Илья Киселев
2008-05-27 18:35:08

Вы о чем?

Вы о чем?

эх,о своём,о женском...вам не понять вообщем :)  ;)

Вы о чем?

ВСе.. о том же...представьте себе :P
Илья Киселев
2008-05-27 22:19:18
Ну попытка напустить туман это конечно дело женское, при чем выборочно женское, только я не про это спрашивал. Вы смысл(обе) какой вкладывали? Просто данные перемолвки обычно указывают на попытку самоутверждения через якобы понятные друг другу перемигивания. На практике обычно правда оказывается, что речь шла о чем-то незначительном и имела важность только в присутствии того самого тумана.
Ну попытка напустить туман это конечно дело женское, при чем выборочно женское, только я не про это спрашивал. Вы смысл(обе) какой вкладывали? Просто данные перемолвки обычно указывают на попытку самоутверждения через якобы понятные друг другу перемигивания. На практике обычно правда оказывается, что речь шла о чем-то незначительном и имела важность только в присутствии того самого тумана.

А по проще..до меня плохо дошло..правда..и не какого тумана..
Илья Киселев
2008-05-27 22:33:26

А это мое, мужское. Хотя вообще-то подумайте, тут все понятно.
Алена
2008-05-27 22:36:35

нет..не ладно..

Ну, не ладно.

Так то...вот

Какой содержательный разговор, однако ж!

А это мое, мужское. Хотя вообще-то подумайте, тут все понятно.

не хочу думать...представьте не доходит :P