Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) Пригласить домой и хорошенько покормить
2) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее
3) Смотреть на него со значением
А вообще лучше оставаться самой собой
и тогда обязательно заметят :)
Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Признаваться первой все же не стоит
так как он этого может не понять и дать отрицательный ответ.
а отрицательный ответ это не очень приятно :(
Foren
КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!
Так как ?
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?
Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?
Моя мама говорит с точностью наоборот - говорит, вообще признаваться никогда не надо, максимум отвечать "Я тебя тоже".
Люди, повторяю, тема - шуточная.
Признаваться молодому человеку в любви первой не стоит, этому меня тоже учили. Это мы проходили уже :)
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.
Пустоте:
Вам бы, молодой человек, на дачу, - картошку копать и грядки пропалывать, чтобы идиотские мысли не лезли в голову. Ибо если у человека даже в шутках проскальзывают подобные мотивы, это уже серьезный симптом. :P
Признаваться молодому человеку в любви первой не стоит, этому меня тоже учили. Это мы проходили уже :)
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
Пустоте:
Вам бы, молодой человек, на дачу, - картошку копать и грядки пропалывать, чтобы идиотские мысли не лезли в голову. Ибо если у человека даже в шутках проскальзывают подобные мотивы, это уже серьезный симптом. :P
это всё от того, что у вас пустота в голове :ng03:
Вопрос первый. Откуда Вы знаете, что у меня в голове? (просто насколько я знаю в голове мозг, сам в свою голову не лазил, это вроде может закончиться смертью, поэтому и спрашиваю, может у Вас какая-то более современная информация о физиологии ЦНС человека)
Вопрос второй. Вы считаете, что это не привлечет внимание девушки?
Люди, повторяю, тема - шуточная.
:D улыбнулись!!!
но все-таки в каждой шутке есть доля правды...может, кто и серьезный совет даст. Не все же такие красавицы, чтобы толпы за ними бегали :)