КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Гриша Петров
2008-05-26 22:34:41

Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) Пригласить домой и хорошенько покормить
2) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее
3) Смотреть на него со значением

А вообще лучше оставаться самой собой
и тогда обязательно заметят :)

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P

Признаваться первой все же не стоит
так как он этого может не понять и дать отрицательный ответ.
а отрицательный ответ это не очень приятно :(
Sunflower
2008-05-26 23:34:25

Моя мама говорит с точностью наоборот - говорит, вообще признаваться никогда не надо, максимум отвечать "Я тебя тоже".
Алена
2008-05-26 23:56:42
Люди, повторяю, тема - шуточная.
Признаваться молодому человеку в любви первой не стоит, этому меня тоже учили. Это мы проходили уже :)
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.
Пустоте:
Вам бы, молодой человек, на дачу, - картошку копать и грядки пропалывать, чтобы идиотские мысли не лезли в голову. Ибо если у человека даже в шутках проскальзывают подобные мотивы, это уже серьезный симптом.  :P
Илья Киселев
2008-05-27 09:34:23
это всё от того, что у вас пустота в голове   :ng03:

Вопрос первый. Откуда Вы знаете, что у меня в голове? (просто насколько я знаю в голове мозг, сам в свою голову не лазил, это вроде может закончиться смертью, поэтому и спрашиваю, может у Вас какая-то более современная информация о физиологии ЦНС человека)
Вопрос второй. Вы считаете, что это не привлечет внимание девушки?
Илья Киселев
2008-05-27 09:35:38
Я просто поражена..и здесь читаю..снова..застрелиться...

Так вопрос то тот же. Внимание просто привлекают теперь парня. А задача не изменилась.
Татьяна С.
2008-05-27 11:09:03
Люди, повторяю, тема - шуточная.
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.

:D  улыбнулись!!!
но все-таки в каждой шутке есть доля правды...может, кто и серьезный совет даст. Не все же такие красавицы, чтобы толпы за ними бегали  :)
Liz
2008-05-27 11:21:35
может, кто и серьезный совет даст.

:) Так уже все сказали. :) Алена написала, что не надо "вести себя с парнем, как парень", а Гриша сказал, что надо быть самой собой :) Просуммировав приведенные высказывания, получаем - надо всегда быть самой собой - нежной и хрупкой женщиной...  :)
Илья Киселев
2008-05-27 11:26:23
А можно еще одеть в смурную погоду черные очки, повесить табличку - "потушу за сто рублей", и ходить с огнетушителем.

Я просто поражена..и здесь читаю..снова..застрелиться...

Так вопрос то тот же. Внимание просто привлекают теперь парня. А задача не изменилась.

А задачу..любую можно решить..либо-либо
Илья Киселев
2008-05-27 11:30:22

Да нет, просто перечислять все способы не охото и все равно не перечислю. А застрелиться - ну вот факт привлечешь внимание.
- надо всегда быть самой собой - нежной и хрупкой женщиной...  :)

и с пистолетом :P
Илья Киселев
2008-05-27 11:31:59

Кстати да, если его держать впереди себя и кричать "не с места, а то застрелю", и еще сделать предупредительный выстрел в воздух, тоже подействует.

Да нет, просто перечислять все способы не охото и все равно не перечислю. А застрелиться - ну вот факт привлечешь внимание.

А Вы постарайтесь..может и я решу свою B)
Илья Киселев
2008-05-27 11:32:48
А можно еще так: достать пистолет, подойти к парню, наставить на него ствол и сказать
"А нука обратил на меня внимание"
Илья Киселев
2008-05-27 11:33:34

Мне лень.

Кстати да, если его держать впереди себя и кричать "не с места, а то застрелю", и еще сделать предупредительный выстрел в воздух, тоже подействует.

Вы же говорите..застрелиться..застрелиться...

Мне лень.

ДА вы просто..не знаете ответа...поэтому и молчите... :P
Илья Киселев
2008-05-27 11:36:34
Вы же говорите..застрелиться..застрелиться...

На самом деле я много чего говорю. В данном случае - пишу.
Илья Киселев
2008-05-27 11:37:22
ДА вы просто..не знаете ответа...поэтому и молчите... :P

На меня такие манипуляции не действуют.
А можно еще так: достать пистолет, подойти к парню, наставить на него ствол и сказать
"А нука обратил на меня внимание"

А вот это ..мне очень нравится..правда..я даже улыбнулась.. :P