КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Илья Киселев
2008-05-29 14:34:40
Не любите,,когда Вами манипулируют....тото же....

На самом деле тоже плевать. Просто каждый раз отвечать на сообщения:
- это манипуляция; это манипуляция; это манипуляция.
Просто лень. Да и зачем место на форуме занимать.

Не любите,,когда Вами манипулируют....тото же....

На самом деле тоже плевать. Просто каждый раз отвечать на сообщения:
- это манипуляция; это манипуляция; это манипуляция.
Просто лень. Да и зачем место на форуме занимать.

Браво....победа за нами :yahoo:
Браво....победа за нами :yahoo:

Ага, - пиррова...  B)
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.

Так тебе ж, вроде, Пустота уже запостил:

А можно еще одеть в смурную погоду черные очки, повесить табличку - "потушу за сто рублей", и ходить с огнетушителем.

На мой взгляд, очень даже весело...  :rolleyes: Прям, так и вижу, как привлекается внимание парней в форме...  ;)  
или - в белых халатах... :)

Ну, а если по теме, :)  то - так:

последний раз (на пароме Стокгольм-Рига) я привлекала внимание парня фотоаппаратом. Ну, попросила его сфотографировать меня, потом предложила сфотографировать его, потом... ну, дальше ты знаешь  :P

обычно подхожу, конечно, первая, - с какой-нить просьбой (в любви категорически НЕ признаЮсь, - даже любимым мужчинам... ну, если только  ОЧЕНЬ  любимым...  :wub: )

Есть подозрение, что на старости лет начну привлекать внимание мужчин, меняя нормальный предохранитель на испорченный и умоляя о помощи: ну, типа, сломалась машинка, как же быть-то слабой хрупкой даме за рулем?!  :unsure:   Говорят, что срабатывает (пока лично в этом не убеждалась)  B)
User
2008-06-05 02:08:36
Говорят, что срабатывает

А пацаны-то на форумах пикаперов копья :) ломают...
А надо всего-то расслабиться... и женсчина сама упадёт в руки, как переспелая груша с ветки
И это хорошо
А пацаны-то на форумах пикаперов копья :) ломают...

Ой, а Вы исчо и на пикаперских форумах зажигаете?! Или Вы там модератор?  :P

и женсчина сама упадёт в руки, как переспелая груша с ветки
И это хорошо

Если цель - пикап, тады - хорошо, ага. А если, к примеру, у женщины нет цели тупо падать в руки, а есть в мыслях более глобальная задача, - тогда как?!  B)

Тогда у пикаперов копий не хватит, - будут ломать и ломать, а правды так и не узнАют, амёбы одноклеточные!  :P
User
2008-06-05 02:25:08
Ой, а Вы исчо и на пикаперских форумах зажигаете?! Или Вы там модератор?  :P

Ну надо где-то набираться житейской мудрости! Не у всех же такое - в крови :)
User
2008-06-05 02:34:28
Если цель - пикап, тады - хорошо, ага. А если, к примеру, у женщины нет цели тупо падать в руки, а есть в мыслях более глобальная задача, - тогда как?!  B)

Ну тогда и пикап такой вот одноразовый. Зато - глобальный :) А чем плохо? Многим и такого не видать.
Главное - не нарвитесь на проходимца. А то жить вам... девственным браком :)))
Ну надо где-то набираться житейской мудрости!

Ой, я Вас умоляю! Ну, скудова тама мудрость-то?!  B)
Голая техника, дешевые приёмчики для подростков и - фсё. Тьфу!  <_<
А то жить вам... девственным браком :)))

А я так и живу  :P И весьма довольна, между прочим, - множество преимуществ, как оказалось...  :rolleyes:
User
2008-06-05 03:00:41
Голая техника, дешевые приёмчики для подростков и - фсё. Тьфу!  <_<

Пааазвоольте... Но ведь и противная (гыгы) сторона - не только спелые и мудрые. Так, в основном, - инфузории... :)
Но ведь и противная (гыгы) сторона - не только спелые и мудрые.

Ну, если мы такие противные (гы), че же вы копья ломаете в поисках ответа, таки как же нами овладеть?!  B)

Так, в основном, - инфузории... :)

Если мы в туфельках, это еще не означает, что мы - инфузории. Вот!  :hi01:
Verusha
2008-06-05 22:07:56
Жаль, тема шутошная :(

а эта... кто такие пикаперы?  :blush:
X X
2008-06-05 22:29:25
Жаль, тема шутошная :(

Хм..тема пикапа ... не совсем для православного форума... :unsure:

ой... ну, ... в общем, те, для которых главное - результат (кратчайшим путем - на ложе, причем, отнюдь не брачное...  :angry: ).
На их форумах речь о технике съёма... Фигня, короче.
Алена
2008-06-05 23:24:17

ой... ну, ... в общем, те, для которых главное - результат (кратчайшим путем - на ложе, причем, отнюдь не брачное...  :angry: ).

Оооо... и много у нас тут православных пикаперов? :blink:
X X
2008-06-05 23:29:50

Ни одного. Да и Кэп зашел и вышел..думаю, не стоит акцентировать на этом...
Алена
2008-06-05 23:34:57
Даааа......
А я думаю, если серьезно, что не надо пытаться никого привлечь намеренно. Просто быть самой собой...
X X
2008-06-06 00:18:28
Даааа......
А я думаю, если серьезно, что не надо пытаться никого привлечь намеренно. Просто быть самой собой...

РЕСПЕКТ! :hi01:
Потуги привлечьвыглядят...забавно,.если не сказать глупо... :wacko:

Ну, был один, да женился молниеносно, - в пикапе главное - скорость в достижении цели!  :P
Как писал Кэп, получился одноразовый глобальный пикап. :)
Оставшиеся, вроде бы, не торопятся расстаться со свободой...  :rolleyes:

Ты знаешь, в определенном возрасте у тех, кто ...-цать лет был "самой собой" всё же начинают возникать вопросы: ой, а как же все-таки привлечь внимание парня?  :unsure:  Но тогда уже начинать с нуля гораздо затруднительнее, чем выработать с юности простую, искреннею манеру общения с ближними (обоих полов :) ). Как показывает практика,  :rolleyes: лучше всего привлекать внимание ушами. Мы все любим поговорить.  B)  Поэтому нуждаемся просто в том, чтобы нас послушали.
Кто слушает внимательнее, - у того и шансов больше.  ;)

"Счастье - это когда тебя понимают" (с) - помнишь?

Между прочим, сделать понимающее лицо во время слушания под силу каждому студенту (а тем паче - студентке  :P ). Так что, главное - не уснуть, заслушавшись...  :D