Ночная Москва.

Алена
2008-05-19 23:18:21
Дорогие форумчане!
Конечно, я понимаю, что это может показаться вам странным. Но все же рискну..
Красная Площадь, храм Христа Спасителя, другие центральные достопримечательности очень красивы ночью.
Что если нам собраться (предположительно в июле, или можно в начале июня, просто потом у  некоторых (в частности, у автора темы, начнется сессия)) большой компанией и провести прогулку по ночной Москве. В программу будут входить Кремль, Красная Площадь, храм Христа Спасителя....
Только компания должна быть большой, чтобы было безопасно.
ПРогулку можно предположительно провести от часа ночи до времени открытия метро.
Теперь.
Несколько дополнительных опций. Если у кого есть велосипеды, можно провести что-то вроде прогулки на велосипедах (опять же, ночной). Я слышала от одной моей подруги, как они подобным образом прокатались большой компанией всю ночь по Москве и были под ОГРОМНЫМ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ впечатлением.
Потом. Есть на нашем форуме девушки, которые живут в Подмосковье. Им может быть далеко и небезопасно возвращаться на электричке в слишком раннее время. Могу пригласить их к себе в гости на оставшуюся ночь, чтобы отоспаться у меня. А потом утром отпоить чаем и проводить до метро.
Но это если прогулка состоится в первой половине июля.
Еще. Обязательно надо фотографироваться.
Вот такое предложение.
Если кто сочтет его аморальным и антихристианским, просто не отвечайте.
Хотя, по-моему, если бы получилось так собраться, было бы просто ЗДОРОВО.

ЧТо скажете, дорогие мои?

ПЫ.СЫ. Детей я брать не буду. :D
ПЫ.СЫ.2. Чем больше будет компания, тем лучше.
МОжно пригласить с собой кучу знакомых, даже не относящихся к Православию. Потому что эта прогулка будет иметь скорее светский характер. Чем больше народу, тем будет веселее!!!
ВОЛОДЯ
2008-05-25 22:42:41

Да... Мак...
Развод то у меня скоро,
а вот одним порядочным человеком на свете с твоим постом стало меньше.
Maklaud .
2008-05-25 22:52:06

Да... Мак...
Развод то у меня скоро,

Не волнуйся, я не стал ничего вывешивать, ибо это было бы низко. Но мне такое поведение очень неприятно.
А вот чего ты от меня добиваешься и зачем вступаешь в конфликты, мне несовсем понятно.
ВОЛОДЯ
2008-05-25 22:54:48

Да... Мак...
Развод то у меня скоро,

Не волнуйся, я не стал ничего вывешивать, ибо это было бы низко.

Мак... именно низко!
А что написано пером... или клавой...

А у тебя, судя по всему, настроение очень позитивное, раз ты сутками просиживаешь на форуме знакомств, не успев даже развестись с прошлой супругой. Впрочем, я не собираюсь влезать не в свое дело - но не считаю такое поведение достойным
Maklaud .
2008-05-25 22:57:47

Да... Мак...
Развод то у меня скоро,

Не волнуйся, я не стал ничего вывешивать, ибо это было бы низко.

Мак... именно низко!

А у тебя, судя по всему, настроение очень позитивное, раз ты сутками просиживаешь на форуме знакомств, не успев даже развестись с прошлой супругой. Впрочем, я не собираюсь влезать не в свое дело - но не считаю такое поведение достойным.

Я это удалил, если что, решив, что слишком вспылил. А теперь ответь мне на один простой вопрос -чего ты от меня добиваешься? В каждом твоем посте в мой адрес существует какая - то доля негатива или усмешки.
ВОЛОДЯ
2008-05-25 23:09:01
А теперь ответь мне на один простой вопрос -чего ты от меня добиваешься?

Мак, смешно читать твои наспех перекроенные и переписанные коменты...
Все, что я тебе хотел сказать, я сказал выше...
Переписку считаю оконченной, а дальнейшее общение с тобой на форуме и реале - невозможным, по причине, указанной выше.
Maklaud .
2008-05-25 23:16:21

А теперь ответь мне на один простой вопрос -чего ты от меня добиваешься?

Мак, смешно читать твои наспех перекроенные и переписанные коменты...
Все, что я тебе хотел сказать, я сказал выше...
Переписку считаю оконченной, а дальнейшее общение с тобой на форуме и реале - не возможным, по причине, указанной выше.

Взаимно. Единственное, я ничего не перекраивал и не переписывал, а просто сразу удалил свое сообщение, сочтя его слишком откровенным, где я дал ясно понять причину своего недовольства.
РЕбята..вы такие,красивые  добрые и милые.. :flower: не ссорьтесь..пожалуйста... :flower: ааа
помиритесь..я вас прошу... :flower:
ВОЛОДЯ
2008-05-26 02:50:51
РЕбята... не ссорьтесь..пожалуйста... :flower: ааа

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...
Кроме чувства брезгливости он не может расчитывать от меня ни на что другое.
Бог ему судья, равно как и мне.

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...

Володя..прости..я не права..да,на все Божья воля...
User
2008-05-26 11:38:46

Володя..прости..я не права..да,на все Божья воля...

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся (Евангелие от Матфея,глава 5, стихи 3-12)

Уважаемая Леди! Попытаюсь вмешаться и поблагодарить Вас за столь почетную миссию примирить ребят. Ах, молодость...? Где вы мои 17 лет? Мы взрослые порой тоже из-за пустяков ссоримся, забывая о том, что только гневающийся на брата своего повинен....
Алена
2008-05-26 13:45:47

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся (Евангелие от Матфея,глава 5, стихи 3-12)

Уважаемая Леди! Попытаюсь вмешаться и поблагодарить Вас за столь почетную миссию примирить ребят. Ах, молодость...? Где вы мои 17 лет? Мы взрослые порой тоже из-за пустяков ссоримся, забывая о том, что только гневающийся на брата своего повинен....

Александр, а почему вы после каждого ответа прикрепляете фотографию своих обезьянок?
Алена
2008-05-27 00:36:01
Дорогие форумчане! Я прошу извинения, что я так нехорошо поступаю, но, боюсь, у меня не получится никак прийти на встречу, которую я тут замутила.
Разумеется, если все-таки народ соберется и встреча состоится без меня, все равно будет очень здорово. Главное - фотки.
Если же встреча совсем накрывается на этой неделе, то она все равно остается гипотетически в наших планах на будущее (я надеюсь), потому что должно быть очень интересно.
Прошу прощения, искренне, от души, если кого обидела - простите, пожалуйста. Не обижайтесь на дуру грешную.
Всех люблю, всех целую и попрошу простить меня.
Извините.
ВОЛОДЯ
2008-05-27 00:41:13
Разумеется, если все-таки народ соберется и встреча состоится без меня, все равно будет очень здорово. Главное - фотки.

Ага. Пойду я с Маком :)  будем гулять и друг-друга фотографировать :D
ЗЫ: Алина, идея классная и вполне реализуемая, надеюсь все же отведать обещанных пирогов под ночным небом, - и с песнями! :)
Алена
2008-05-27 00:45:24
Ну, разумеется, ребята.
Я-то с радостью!
Может быть, перенесем ночную гулянку на неделю позже. Словом, наши великие планы еще предстоит обмозговать.
User
2008-05-27 20:53:11

Александр, а почему вы после каждого ответа прикрепляете фотографию своих обезьянок?

Простите меня, а разве Вам они не понравились? Если бы поместил свою, всех бы стошнило сразу.
Если бы поместил свою,

Александр,что же Вы так..о себе.......а обязьянки Ваши, просто прелесть...
User
2008-05-27 22:28:18

Если бы поместил свою,

Светлан, вы мне так и не ответили, видели Вы сайт?

Если бы поместил свою,

Александр,нет не видела..а какой??
User
2008-05-27 23:26:37

Если бы поместил свою,

Obezyanki.com
User
2008-05-27 23:31:14

Если бы поместил свою,

[/qu
скажу только по телефону 89168156285