Ночная Москва.

Алена
2008-05-19 23:18:21
Дорогие форумчане!
Конечно, я понимаю, что это может показаться вам странным. Но все же рискну..
Красная Площадь, храм Христа Спасителя, другие центральные достопримечательности очень красивы ночью.
Что если нам собраться (предположительно в июле, или можно в начале июня, просто потом у  некоторых (в частности, у автора темы, начнется сессия)) большой компанией и провести прогулку по ночной Москве. В программу будут входить Кремль, Красная Площадь, храм Христа Спасителя....
Только компания должна быть большой, чтобы было безопасно.
ПРогулку можно предположительно провести от часа ночи до времени открытия метро.
Теперь.
Несколько дополнительных опций. Если у кого есть велосипеды, можно провести что-то вроде прогулки на велосипедах (опять же, ночной). Я слышала от одной моей подруги, как они подобным образом прокатались большой компанией всю ночь по Москве и были под ОГРОМНЫМ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ впечатлением.
Потом. Есть на нашем форуме девушки, которые живут в Подмосковье. Им может быть далеко и небезопасно возвращаться на электричке в слишком раннее время. Могу пригласить их к себе в гости на оставшуюся ночь, чтобы отоспаться у меня. А потом утром отпоить чаем и проводить до метро.
Но это если прогулка состоится в первой половине июля.
Еще. Обязательно надо фотографироваться.
Вот такое предложение.
Если кто сочтет его аморальным и антихристианским, просто не отвечайте.
Хотя, по-моему, если бы получилось так собраться, было бы просто ЗДОРОВО.

ЧТо скажете, дорогие мои?

ПЫ.СЫ. Детей я брать не буду. :D
ПЫ.СЫ.2. Чем больше будет компания, тем лучше.
МОжно пригласить с собой кучу знакомых, даже не относящихся к Православию. Потому что эта прогулка будет иметь скорее светский характер. Чем больше народу, тем будет веселее!!!
скоро Лануля начнет нам по-латышски флудить :)

Не, Влад, не скоро...   <_<   Нет у меня дара языков...  :(  :(  :(
Сережа
2008-05-23 16:58:44
Последние новости, - ноут умер НАПРОЧЬ. Осталась слабая надежда, что хоть инфу получится вытащить. Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :( ), - после этого потерять 40 гигов - фигня, конечно...  <_<

Не в тему конечно
Что значит умер напрочь? Ноут как и компьютер состоит из комплектующих. Сначала надо вынуть HDD(жесткий диск) из ноута, потом подсоединить его через USB контейнер или через контролер переходник. И если HDD остался жив, то информацию вытащить легко.

Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :(

Это конечно смотря, что случилось с HDD, но даже в сложных случаях можно вытащить данные с HDD.
если HDD остался жив, то информацию вытащить легко.

Наверно, поэтому мне инфу и пообещали... :rolleyes:

Это конечно смотря, что случилось с HDD, но даже в сложных случаях можно вытащить данные с HDD.

- О, там всё было гораздно хуже: священник уронил мой  ВНЕШНИЙ хард, потом наши попытки подключить устройство привели к тому, что мы похерили то, что еще можно было спасти...  :( Восстановить мне предложили за пысяч пять баксов (если послать в Америку на завод), - я отказалась :)
Dot
2008-05-23 17:34:33
Восстановить мне предложили за пысяч пять баксов (если послать в Америку на завод), - я отказалась :)

Да поспрашивайте у знакомых компьютерщиков. Наверняка кто-нибудь восстановит или за символическую плату или (как у нас говорят) "во славу Божию". :)
Или присылайте к нам. Мой сокурсник уже был готов (бесплатно) восстановить данные для моего знакомого священника, но тот сам справился.
Алена
2008-05-23 17:42:23
Володя спрашивал, может ли быть такое, что "матч" отменится.
Ответ: если будет ТАКАЯ ПОГОДА как сегодня, то лучше будет перенести.
Нам нужна ТЕПЛАЯ, СВЕТЛАЯ, ПОГОЖАЯ ночка. И не пасмурный серый рассвет, а ВОСХОД СОЛНЦА.
Вот так.
Думаю, никто не будет спорить с тем, что в подобную погоду не то что ночью - днем неохота нос на улицу высовывать.
Тоже об этом сегодня подумала, согласна!
Думаю, никто не будет спорить с тем, что в подобную погоду не то что ночью - днем неохота нос на улицу высовывать.

Понимаю, что прогулка и паломничество - разные вещи; однако, был у меня такой случай: намылилась я в паломничество (первое в своей жизни, - на велике). Накануне небо над Ригой просто разрывалось в клочья...  :(  Гром и молнии, - ух, просто водопады, а не струи... Я стою в остолбенении перед окном и понятно, о чем думаю... В общем, плюнула, сказала сама себе, что все равно поеду, - ну, и было надо мной солнце всю дорогу, :rolleyes:  пока я не приехала в назначенное место. Только приехала, - начал накрапывать дождик... :)
Решимость - это всё! (с)
Алена
2008-05-23 17:54:57
Ланочка, так это ж не паломничество, а просто прогулка. Паломничество для духа, а прогулка для удовольствия. А какое может быть удовольствие под ледяным ветром и дождем!
Да поспрашивайте у знакомых компьютерщиков. Наверняка кто-нибудь восстановит или за символическую плату или (как у нас говорят) "во славу Божию". :)
Или присылайте к нам. Мой сокурсник уже был готов (бесплатно) восстановить данные для моего знакомого священника, но тот сам справился.

Я именно так и поступила, - свои (весьма профессиональные парни, кстати) послали к высочайшим профессионалам, которые, после долгих и многоразличных попыток (в том числе и в Москве) Америку и предложили. Впрочем, если бы Ваше предложение прозвучало раньше, - я, безусловно, передала бы хард с Серёжей...  :)

Нынешняя проблема тоже у знакомых сейчас ждет исцеления, - в конторах только ДИАГНОСТИКА (без ремонта) стоит около 40 баксов, - для меня это круто...  :(
Ланочка, так это ж не паломничество, а просто прогулка. Паломничество для духа, а прогулка для удовольствия. А какое может быть удовольствие под ледяным ветром и дождем!

Ну, я в самом начале, как раз, и написала, что понимаю разницу. :)

С другой стороны, паломничество под ледяным дождем и ветром - тоже не сахар, честно!  :)
Впрочем, у меня такого и не было, - Бог миловал...  :hi01:
Лана, а какая проблема в том, чтобы вы приехали в Москву? Можем Вам чем-то посодействовать?
Лана, а какая проблема в том, чтобы вы приехали в Москву?

:D

З.Ы.
Ну, если серьезно, то даже, если бы у меня были денюшки, то все равно не успела бы: я ведь с Дашей (Дизордер) в Стокгольме встречаюсь во вторник (27-го мая), потом - возвращение как раз накануне вашей встречи. То есть, визу все равно не успеть сделать (даже СУПЕРсрочную, ведь для Швеции нужен паспорт, по нему билетик дают интернетовский)...  :rolleyes:
Жаль, вы правда интересная, была бы рада познакомиться :) .

Никак не предполагала, что со мной будет интересно познакомиться женщине...  :rolleyes:

Никак не предполагала, что со мной будет интересно познакомиться женщине... :rolleyes:  

ну, не кокетничайте! :)
ну, не кокетничайте! :)

Пуркуа па?  :unsure:
Моя ваша не понимай!
Есть такой анекдот:
Милицеонер:
- Апчхи!
Пионер:
-Будьте здоровы дяденька! :)
-Спасибо! :)
-Пожалуйста!
-Не умничай :huh:
-Да пошёл ты! <_<
Нет, у на не так, но чревато :D  :D  :D
Ну, тогда отвечу по-флудерски:

- Дяденька, хотите, я Вам политический анекдот расскажу?
- Ты что, девочка, я же - милиционер!!!
- Ну, ничего, - я медленно и два раза!  :P

З.Ы.
На всякий случай: "пуркуа па?" - "почему бы нет?" (русскими буковками, потому что лень переходить на латиницу, к тому же, на курсах латышского не установлен франц.яз. :)
З.Ы.
На всякий случай: "пуркуа па?" - "почему бы нет?" (русскими буковками, потому что лень переходить на латиницу, к тому же, на курсах латышского не установлен франц.яз. :)

Я больше по англицки......., по французск я знаю:

Аревуар, сильву пле, ля мур. :)
по-французски я знаю:

Аревуар, сильву пле, ля мур. :)

Ну, тады АДЬЁ! (это Вы, наверно, тоже знаете  :rolleyes: )