скоро Лануля начнет нам по-латышски флудить :)
Не, Влад, не скоро... <_< Нет у меня дара языков... :( :( :(
Последние новости, - ноут умер НАПРОЧЬ. Осталась слабая надежда, что хоть инфу получится вытащить. Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :( ), - после этого потерять 40 гигов - фигня, конечно... <_<
Впрочем, несколько лет назад я потеряла 200 гигов инфы (почти пять лет жизни и трудов :(
если HDD остался жив, то информацию вытащить легко.
Это конечно смотря, что случилось с HDD, но даже в сложных случаях можно вытащить данные с HDD.
Восстановить мне предложили за пысяч пять баксов (если послать в Америку на завод), - я отказалась :)
Думаю, никто не будет спорить с тем, что в подобную погоду не то что ночью - днем неохота нос на улицу высовывать.
Да поспрашивайте у знакомых компьютерщиков. Наверняка кто-нибудь восстановит или за символическую плату или (как у нас говорят) "во славу Божию". :)
Или присылайте к нам. Мой сокурсник уже был готов (бесплатно) восстановить данные для моего знакомого священника, но тот сам справился.
Ланочка, так это ж не паломничество, а просто прогулка. Паломничество для духа, а прогулка для удовольствия. А какое может быть удовольствие под ледяным ветром и дождем!
Лана, а какая проблема в том, чтобы вы приехали в Москву?