Ночная Москва.

Алена
2008-05-19 23:18:21
Дорогие форумчане!
Конечно, я понимаю, что это может показаться вам странным. Но все же рискну..
Красная Площадь, храм Христа Спасителя, другие центральные достопримечательности очень красивы ночью.
Что если нам собраться (предположительно в июле, или можно в начале июня, просто потом у  некоторых (в частности, у автора темы, начнется сессия)) большой компанией и провести прогулку по ночной Москве. В программу будут входить Кремль, Красная Площадь, храм Христа Спасителя....
Только компания должна быть большой, чтобы было безопасно.
ПРогулку можно предположительно провести от часа ночи до времени открытия метро.
Теперь.
Несколько дополнительных опций. Если у кого есть велосипеды, можно провести что-то вроде прогулки на велосипедах (опять же, ночной). Я слышала от одной моей подруги, как они подобным образом прокатались большой компанией всю ночь по Москве и были под ОГРОМНЫМ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ впечатлением.
Потом. Есть на нашем форуме девушки, которые живут в Подмосковье. Им может быть далеко и небезопасно возвращаться на электричке в слишком раннее время. Могу пригласить их к себе в гости на оставшуюся ночь, чтобы отоспаться у меня. А потом утром отпоить чаем и проводить до метро.
Но это если прогулка состоится в первой половине июля.
Еще. Обязательно надо фотографироваться.
Вот такое предложение.
Если кто сочтет его аморальным и антихристианским, просто не отвечайте.
Хотя, по-моему, если бы получилось так собраться, было бы просто ЗДОРОВО.

ЧТо скажете, дорогие мои?

ПЫ.СЫ. Детей я брать не буду. :D
ПЫ.СЫ.2. Чем больше будет компания, тем лучше.
МОжно пригласить с собой кучу знакомых, даже не относящихся к Православию. Потому что эта прогулка будет иметь скорее светский характер. Чем больше народу, тем будет веселее!!!
Maklaud .
2008-05-29 00:11:13

РЕбята... не ссорьтесь..пожалуйста... :flower: ааа
помиритесь..я вас прошу... :flower:

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...

Хватит скулить. Низость - это когда человек скрывает, что состоит в браке, просиживая сутками на форуме знакомств. Разговор окончен.
ВОЛОДЯ
2008-05-29 00:27:16

Мак, тебя нет!
ЗЫ: Маклауд умер, да здравствет Маклауд!
Maklaud .
2008-05-29 00:35:58

Мак, тебя нет!

Ни дать, ни взять - детский лепет!
Повторяю - дискуссия окончена.

Мак, тебя нет!

Ни дать, ни взять - детский лепет!
Повторяю - дискуссия окончена.

МАклауд..не будь жестоким...Вы прекрасные ребята :flower:

Мак, тебя нет!

Володя,ты молодец!!! :flower: на жизнь смотришь проще...и правильно...не ссорьтесь только,пожалуйста....
Максим Орлов
2008-05-29 07:59:03
По-моему ночью надо спать, а утром в воскресение идти в храм на службу.
По-моему ночью надо спать, а утром в воскресение идти в храм на службу.

Да, и вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.
Liz
2008-05-29 11:21:23

Света, когда человек способен на низость выложить факты чужой биографии для общего обозрения...
зная, что это чья-то боль и трагедия... зная подробности... да еще под соусом недостойности моего поведения...

Хватит скулить. Низость - это когда человек скрывает, что состоит в браке, просиживая сутками на форуме знакомств. Разговор окончен.

Вообще такие вещи надо в личке обсуждать, на мой взгляд. Хотя в том, что подобные сообщения появляются на форуме, есть один плюс - они иногда говорят о человеке то, что мы и предположить не могли. Мак, ну неужели в тебе нет ни капли чуткости, такта? Да даже если и нет, должна быть просто объективность- для обвинения человека в низости должны быть веские основания. Не обсуждать личную жизнь со всем форумом - еще не значит скрывать. Да и общение на этом форуме может быть просто общением - например, когда человеку плохо. Терпимее надо быть к людям.
sergey sergey
2008-05-29 14:04:43
:)  Немного ночной Москвы для поднятия боевого духа Форумчанам! К статии в центре Москвы ночью поют соловьи!   :)

To be continued...   :)
Liz
2008-05-29 14:07:13
:)  Немного ночной Москвы для поднятия боевого духа Форумчанам! К статии в центре Москвы ночью поют соловьи!   :)

Ой, ну так же невозможно.. то Лана фотки фонтанов ночью выложит, то вот теперь Москва... а я тут сиди и вздыхай мечтательно о том (надеюсь, скором :) ) времени, когда я смогу забыть о чертежах и ходить соловьев слушать... они в Подмосковье тоже поют... :)
Дорогие форумчане! я с вас офигеваю  :blink:  Надо же было столь романтическую тему превратить...  :huh:
в общем, - извратить...

Поностью согласна с Лиз.

А Маклауду скажу, что международный развод - это вам не фигушки воробьям показывать. Ех-жена Володи за границей, поэтому оформление документов весьма и весьма затруднительно (даже и при обоюдном желании и старании, что, между прочим, случается довольно редко, особенно, если кто-то из супругов не расстался с мыслью насолить ех-возлюбленному. Называть состояние абсолютно раздельной жизни (на два государства) браком могу, пожалуй, только я, и то - потому, что католичка, а у католиков разводов не бывает.

В общем, Мак, ты меня неприятно удивил...  <_<
Оля, вот и отпразднум закрытие сессии! :D

Резонно!
...Кстати, отметить-у меня есть виски! Или кагор лучше? А может кофе в термосах с коньяком, коньяк у меня тоже есть!?
Прошу прощения, я что-то всё о хлебе насущном, увы, увы, дух бодр, а плоть немощна! :)

...вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.

Ольга Васильевна, Вы бы, что ли, уж определились бы...  B)
;lk 'k
2008-05-29 14:26:02
Прочитал я переписку Владимира с Маклаудом- ссора возникла на пустом месте, а это вдвойне печально. Поэтому хотелось бы высказаться по этому поводу. Я это еще пишу и потому, что я сам ругалзя здесь с некоторыми участниками и всегда сам первый шел на примирение.
На мой взгляд оба собеседника оказались достаточно вспыльчивыми и гордыми, любящими больше свою точку зрения.., конечно нужно быть терпимее у друг другу... Поэтому я думаю есть смысл и Владимиру Хому и Маклауду попросить друг у друга, всенародно, прям на форуме прощения, независимо друг от друга, даже если другой и не ответит тем же, и отодвинуть свою гордость,  в данном случае на второй план - просто  что бы очистить свою совесть. Ну а Вас Маклауд это на мой взгляд касается вдвойне- настоящий Горец- ВСЕГДА ДУМАЛ ПЕРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ И НИКОГДА ТАК НЕРВНО СЕБЯ НЕ  ВЕЛ. Если уж человек взял себе такой конкретный ник, то он должен ему соответствовать, а иначе это чистой воды ребячество. Да и после примирения на душе становится очень легко.
Надеюсь своим заявлением я И Владимира и Маклауда не вывел из себя, и не дал Вам господа повод, для возмущения и недобрых слов в мой адрес- я хотел Вам только помочь! :) У джентельменов Господа не столько важно как начинается разговор- гараздо важнее, как они его заканчивают- ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ- ЗАКОНЧИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ДОСТОЙНО. :)
...я сам ругалзя здесь с некоторыми участниками и всегда сам первый шел на примирение.

:P
Склероз подкрался незаметно!  :D

Когда ты ругался со мной, - первой мировую предложила я!  ;)
User
2008-05-29 14:59:52

Оля, вот и отпразднум закрытие сессии! :D

Резонно!
...Кстати, отметить-у меня есть виски! Или кагор лучше? А может кофе в термосах с коньяком, коньяк у меня тоже есть!?
Прошу прощения, я что-то всё о хлебе насущном, увы, увы, дух бодр, а плоть немощна! :)

...вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.

Ольга Васильевна, Вы бы, что ли, уж определились бы...  B)

Лана, а что по одинаковости отношения вашего к католическим и православным святым вы не замечаете разницу между Терезой Авильской и Марией Египетской?.
Простите. Вы меня тоже весьма удивили.

НЕможет быть!!!!!!!
;lk 'k
2008-05-29 15:20:17

...я сам ругалзя здесь с некоторыми участниками и всегда сам первый шел на примирение.

:P
Склероз подкрался незаметно!  :D

Когда ты ругался со мной, - первой мировую предложила я!  ;)

:) Да?. Ну ладно..,  Лануль я просто не успел первым это сделать, ты же у нас дама шустрая.. :) А потом в душе я может первый захотел с тобой помирится, просто мы мужики такие неповоротливые,  пока затылок почешем, пока до компа доберемся... :)
Главное что помирились Лануль! :)

Прощаю.  :)

Как заметил однажды Вова Хом (кажется, в теме "Ники и аватары"), удивлять я мастерица.  :rolleyes:
User
2008-05-29 15:59:49

Прощаю.  :)

Как заметил однажды Вова Хом (кажется, в теме "Ники и аватары"), удивлять я мастерица.  :rolleyes:

У меня больше никаких вопросов к Вам не будет
Алена
2008-05-29 18:07:05
И ТЕМА НАКРЫЛАСЬ......................