Ночная Москва.

Алена
2008-05-19 23:18:21
Дорогие форумчане!
Конечно, я понимаю, что это может показаться вам странным. Но все же рискну..
Красная Площадь, храм Христа Спасителя, другие центральные достопримечательности очень красивы ночью.
Что если нам собраться (предположительно в июле, или можно в начале июня, просто потом у  некоторых (в частности, у автора темы, начнется сессия)) большой компанией и провести прогулку по ночной Москве. В программу будут входить Кремль, Красная Площадь, храм Христа Спасителя....
Только компания должна быть большой, чтобы было безопасно.
ПРогулку можно предположительно провести от часа ночи до времени открытия метро.
Теперь.
Несколько дополнительных опций. Если у кого есть велосипеды, можно провести что-то вроде прогулки на велосипедах (опять же, ночной). Я слышала от одной моей подруги, как они подобным образом прокатались большой компанией всю ночь по Москве и были под ОГРОМНЫМ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ впечатлением.
Потом. Есть на нашем форуме девушки, которые живут в Подмосковье. Им может быть далеко и небезопасно возвращаться на электричке в слишком раннее время. Могу пригласить их к себе в гости на оставшуюся ночь, чтобы отоспаться у меня. А потом утром отпоить чаем и проводить до метро.
Но это если прогулка состоится в первой половине июля.
Еще. Обязательно надо фотографироваться.
Вот такое предложение.
Если кто сочтет его аморальным и антихристианским, просто не отвечайте.
Хотя, по-моему, если бы получилось так собраться, было бы просто ЗДОРОВО.

ЧТо скажете, дорогие мои?

ПЫ.СЫ. Детей я брать не буду. :D
ПЫ.СЫ.2. Чем больше будет компания, тем лучше.
МОжно пригласить с собой кучу знакомых, даже не относящихся к Православию. Потому что эта прогулка будет иметь скорее светский характер. Чем больше народу, тем будет веселее!!!
  По-моему ночью надо спать, а утром в воскресение идти в храм на службу.

Да, и вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.

ОЛьга...я как не сплю,зависаю здесь до утра...и так это пробуждает аппетит..обязательно хочется пожевать...и я жуюююю..знаю вредно...
И ТЕМА НАКРЫЛАСЬ......................

Ой, ну, подожди до вечера, - придут наши спорщики домой, всё начнут по новой...  :rolleyes:

А ночью гулять (на мой взгляд) - самое ТО. Я, например, обожаю ночью гулять...   :wub:

У нас, кстати, в полицию за песни не забирают, - очень даже музыкальный город: практически круглосуточно звучит "живая" музыка: и классика, и джаз, и попса, и барды, и рокеры, и кантри-фаны, и даже я не знаю, как это назвать-то... Звучит, короче, ВСЁ и ВСЯ...

Не понимаю, неужели в Москве так строго?!  :blink:
Liz
2008-05-29 18:53:54
А ночью гулять (на мой взгляд) - самое ТО.

Ага :) А если еще и музыка у вас живая...да еще и барды.. да еще и джаз... наверно, живи я в Риге, моей мечтой бы было поменять день и ночь местами - все равно я днем все время спать хочу, а вот ночь я люблю, еще как люблю... :rolleyes:  :)
;lk 'k
2008-05-29 19:00:56
И ТЕМА НАКРЫЛАСЬ......................

Алина- прошу у Вас прощения, что и я тут немножко нафлудил :)
...живи я в Риге, моей мечтой бы было поменять день и ночь местами - все равно я днем все время спать хочу, а вот ночь я люблю, еще как люблю... :rolleyes:  :)

- Ага, я давно продвигаю в народ идею установить для рижан альтернативный режим дня: чтобы для "сов" было всё, начиная хотя бы с полудня (раньше мне подняться - ЖУТЬ)  :P
;lk 'k
2008-05-29 19:03:06

А ночью гулять (на мой взгляд) - самое ТО.

Ага :) А если еще и музыка у вас живая...да еще и барды.. да еще и джаз... наверно, живи я в Риге, моей мечтой бы было поменять день и ночь местами - все равно я днем все время спать хочу, а вот ночь я люблю, еще как люблю... :rolleyes:  :)

Я тоже считаю, что самое то, я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)
я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)

:D
Надеюсь, Влад, ты оценишь деликатность форумчан, которые тебя так и не спросят, не уточнят: "А кого именно - "её"?!"  :P

По-моему ночью надо спать, а утром в воскресение идти в храм на службу.

Да, и вообще-то после 12ч. ни есть ни пить не положено.

ОЛьга...я как не сплю,зависаю здесь до утра...и так это пробуждает аппетит..обязательно хочется пожевать...и я жуюююю..знаю вредно...  

И я жую :blush: ,но это не есть хорошо!
X X
2008-05-29 23:55:25
:D

я ее тоже ТАК ЛЮБЛЮ, ТАК ЛЮБЛЮ, просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ :)

Надеюсь, Влад, ты оценишь деликатность форумчан, которые тебя так и не спросят, не уточнят: "А кого именно - "её"?!"  

:)
ВОЛОДЯ
2008-05-30 01:00:17
Дорогие форумчане! я с вас офигеваю  :blink:  Надо же было столь романтическую тему превратить...  :huh:
в общем, - извратить...

Поностью согласна с Лиз.

Лана, здравствуйте! Стоило вам отлучиться на пару дней... и вот :)
Ничего... мы еще споем!!! Москва прекрасна! Тем более ночью!

Большое ЗЫ :) :
О своем семейном положении я особо не скрывал информацию не только от Мака (а от него тогда особенно, доверяя почти по-дружески), но даже в чате дал понять, что ЕЩЕ женат. Попытка поделиться этой информацией, как сенсацией на форуме, не удалась... и мне очень жаль, что все так вышло, потому что к Маку относился с искренним уважением... а как относится сейчас, - не знаю... но уж точно - не по-прежнему.
Маленькое уточнение: супруга моя еще не иностранка :) , а трудности развода, связаны с ее занятостью и неспешностью судебной процедуры...

Маленькое уточнение: супруга моя еще не иностранка :) , а трудности развода, связаны с ее занятостью и неспешностью судебной процедуры...

Володя..может она всетаки..не хочет тебя терять... :P
И я жую :blush: ,но это не есть хорошо!

ОЛьга...мы наверно близки по духу... :P
не знаю как у Вас,а у меня сейчас  дух нервной прожорливости. :)
не знаю как у Вас,а у меня сейчас  дух нервной прожорливости. :)

Да такое бывает знаю..хочется чего то вкусненького,,,и сразу все по барабану....
Последние посты я прочитала, пожевывая финики без косточек (остались от поездки)  :D

Прям, какая-то международная эпидемия ночного жора!!!  :P
Maklaud .
2008-05-30 02:39:13
Так! Вообще - то я сразу же отредактировал свое сообщение (в течении нескольких секунд), решив, что так нельзя поступать - не знаю уж, как он успел его прочитать. Он сам вывесил это сообщение, чтобы укорить меня в нем. Так что тут еще надо разобраться, кто начал эту демагогию раздувать.

Но только продолжайте разбираться без меня - у меня нет желания продолжать этот бесполезный спор.
Последние посты я прочитала, пожевывая финики без косточек (остались от поездки)  :D

финики колорийныыыыыыыее.... :P

зато вкусныыыыыеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:
Так! вообще - то я сразу же отредактировал свое сообщение (в течении нескольких секунд), решив, что так нельзя поступать - не знаю уж, как он успел его прочитать. Он сам вывесил это сообщение, чтобы укорить меня в нем. Так что тут еще надо разобраться, кто начал эту демагогию раздувать.

Но только продолжайте разбираться без меня - у меня нет желания продолжать этот бесполезный спор.

МАклауд.....ты же добрый....слышишь.... ;)
X X
2008-05-30 02:45:01

ага ..а у меня колбаса докторская сейчас на подносе и кофе.Вообще жесть! Ну ничего, завтра фитнессом можно легко согнать...