Дорогие мои, спасибо вам, что вы пришли! Мне было так радостно видеть столько форумчан в родном лесу (где я по секрету работаю лешей))))!!!
Было очень здорово, очень здорово!
А Никитка и вправду молодец. Оживил наш скромный пир :)
Forums
На лошадей! (или шашлычный пикник).
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Люди, предлагаю учить песни!
Можно выбрать (или написать) форумский гимн, чтобы он звучал на встречах.
А еще петь тематические песни: на катерке - морские, в лесу - походные... ведь у нас есть песенная тема - от туда прям и брать. Уж очень мне понравилось :) .
А Лане - спасибо за фантастическую погодку :)
- Ну, обращайтесь, ежели чего, - я знаю, с Кем надо договариваться! http://smiles.33b.ru/smile.7848.html" target="_blank">:kiss: :kiss: :kiss:
Отдохнули мы, действительно, неплохо. Очень симпатизирует, что банальные посиделки форумчан постепенно переходят в активный отдых. Выражаю большую благодарность всем участникам за хорошую кампанию. Только вот доехать до дома оказалось не так просто, как я рассчитывал - электрички в моем направлении опять отменили (сдается мне, что это снова железнодорожники бастуют <_< ). А потом еще и андерайтер мне позвонила в весьма обреченном настроении, сказав, что завтра на 10 часов КАСКО по кампании "Ресо" на 95 тысяч , и что ни у кого нет полисов на нее. Сказала, что если я каким - нибудь чудом не достану КАСКО у нее будут большие проблемы, так как я ее последняя надежда. :D Самое интересное, что у меня есть человек, у которого эта КАСКО имеется в наличии. Ну и кто теперь на работе скажет, что я не волшебник. :D А взамен я получаю неплохую денежную награду и большую благодарность людей, от которых зависит качество моих заявок. В общем, сегодня я успел не только отдохнуть на природе, но улучшить свои деловые отношения. Еще раз благодарю всех за хорошую кампанию. :hi01:
Всем спасибо за хороший пикничок. :) Все было на пять баллов. :hi04: Детишки были просто прелесть. Никитос своей непосредственностью и артистичностью похоже покорил не только меня. Вере спасибо за приз(только не подумайте что я хвалюсь :blush: ). Договорились о том, что победители предыдущего фотоконкурса автоматически становятся членами жюри следующего. Так что, Катя и Герман, надо придумывать тему для следующего состязания фотоохотников. У меня есть задумка, напишу в личку.
Зы: По поводу гимна идея хорошая.
Фотки с моего аппарата будут завтра, (почему-то не могу слить фотки). Всем удачи!
Зы: По поводу гимна идея хорошая.
Фотки с моего аппарата будут завтра, (почему-то не могу слить фотки). Всем удачи!
Здорово сходили, правда далекоооо, если бы не Вера и Леша, то мы бы до дома ночью добрались :)
Спасибо Алине, непоседливым и забавным ребятам, благодаря которым было еще веселее :D
Еще раз спасибо Леше, что до метро подбросил :hi01:
Была рада познакомиться с теми, кото еще не видела!
Ждемс фоток... :blush:
Сегодня ой как на работу трудно было ехать (активные игры дают о себе знать)
Спасибо Алине, непоседливым и забавным ребятам, благодаря которым было еще веселее :D
Еще раз спасибо Леше, что до метро подбросил :hi01:
Была рада познакомиться с теми, кото еще не видела!
Ждемс фоток... :blush:
Сегодня ой как на работу трудно было ехать (активные игры дают о себе знать)
Приболел <_< :( Пока дальше своего леса не выгуливаюсь - и то ненадолго.
Непорядок, Женек!!!
Давай поправляйся, чтоб на следующей встрече - как штык... то есть как огурчик... ну короче здоровый и веселый :D
Молодцы, ребята, хорошо отдохнули. :)
Фотки очень душевные. А я тоже немножко болею... :blush: Правда, уже начала поправляться... :)
Товарисчи!
А где другие фотографии? Ведь снимали, помнится мне, Леша, Вера, Саша, Вова, Максим... А фотки выложили только двое... :huh:
У Леши пока снимки не скидываются на комп с аппарата, Вера обещала на днях, а у Максима трафик дорогой. Так что, надеюсь, фотки вскорости будут!
Но ведь главное - не это, а впечатления :)
Товарисчи!
А где другие фотографии? Ведь снимали, помнится мне, Леша, Вера, Саша, Вова, Максим... А фотки выложили только двое... :huh:
У Леши пока снимки не скидываются на комп с аппарата, Вера обещала на днях, а у Максима трафик дорогой. Так что, надеюсь, фотки вскорости будут!
Но ведь главное - не это, а впечатления :)
Просто маме очень хотела показать РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ, так сказать. :)
Сейчас написал один из потенциальных вариантов для гимна (сразу оговорюсь, что это незаконченный вариант, так что если кому - то что - нибудь не понравится, дайте знать - исправлю).
Если нужен будет припев, в этом не будет проблемы.
И еще попрошу оценить этот варинт по пятибальной шкале (от 1 до 5).
Я не стал придумывать велосипед, так что по задумке гимн должен исполняться в стиле российского (по мотиву, в смысле).
"На синих просторах небесного света
Был создан мирок под названьем "Судьба".
В февральскую пору здесь солнышко светит,
Цветы расцветают, и зеленеет трава.
Наш сайт православный стал домом чудесным,
Навеки сплотив православную рать,
Мы верим в Христа всей душою и сердцем,
Никто эту веру не сможет сломать!!!!
Года пролетают, листая страницы
Отведенного времени на этой Земле,
За то, что сплотила православное братство,
Мы все безгранично благодарны "Судьбе".
Сейчас написал один из потенциальных вариантов для гимна (сразу оговорюсь, что это незаконченный вариант, так что если кому - то что - нибудь не понравится, дайте знать - исправлю).
Вован! Молодец, что откликнулся! И в плане формы и смысла - Здорово.
Единственное, может ты слишком буквально понял слово "гимн" :) - чересчур пафосно получилось.
Я подразумевал что-то более лиричное: ведь мы не на параде с ним будем выступать :) .
А еще, я так думаю, следует не столь прямо выдавать факты: ведь есть множество тропов, позволяющих художественно и завуалировано "упаковать" тот же смысл.
А еще мне не хватает слов о любви и дружбе!
ЗЫ: Мне нравится эта песенка:
1.
Где-то на белом свете,
Там где всегда мороз
Трутся спиной медведи
О земную ось.
Мимо бегут столетья,
Спят подо льдом моря,
Трутся об ось медведи,
Вертится земля.
Припев (2 раза):
Ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла,
Вертится быстрей земля.
2.
Крутят они, стараясь, вертят земную ось,
Чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось.
Чтобы однажды утром, раньше на год иль два,
Кто-то сказал кому-то главные слова.
3.
Вслед за весенним ливнем раньше придет рассвет,
И для двоих счастливых много-много лет.
Будут сверкать зарницы, будут ручьи звенеть,
Будет туман клубиться, белый, как медведь.
Если нужен будет припев, в этом не будет проблемы.
И еще попрошу оценить этот варинт по пятибальной шкале (от 1 до 5).
Я не стал придумывать велосипед, так что по задумке гимн должен исполняться в стиле российского (по мотиву, в смысле).
Мак, стихи хорошие! но я согласна с Вовой насчет пафоса, грандиозно как-то...возгордиться можно...
может переделать какую-нить известную песню, из фильмов, лучше советских! :hi02:
Вова, Саша, Вера, классные фотки! :clapping:
Припев можно чуть изменить :P
Ла-ла-ла,
На-на-на.
2 раза :lol:
Вот, когда мы с тобой в поход по святым местам с палаткой отправимся, - ты мне такие песенки и будешь петь, а пока лучше бы "перланул" про "Судьбу" на мотив "медведей", - видишь, людям трудно! B)
З.Ы.
Кстати, как насчет девизов, речевок, сдачи рапортов и зарницы? - возродить не желаете? :rolleyes:
Вот, когда мы с тобой в поход по святым местам с палаткой отправимся, - ты мне такие песенки и будешь петь, а пока лучше бы "перланул" про "Судьбу" на мотив "медведей", - видишь, людям трудно! B)
З.Ы.
Кстати, как насчет девизов, речевок, сдачи рапортов и зарницы? - возродить не желаете? :rolleyes:
Угу. :blink: "Мы побредём паломники, чувства придавив.Хрена нам Мнёвники; едем в Тель-Авив",
а там самоходом и в Иерусалим.Видите-ли,( по поводу перланутости),я и детстве не оличался эрудицией, только на пошлость и хватало, а уж сейчас тем паче. Только если а-ля Барков, и то из сельпо. :lol: