Forum
На лошадей! (или шашлычный пикник).
Предлагаю 4 мая поехать в конноспортивный комплекс Битца и покататься на лошадях.
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Правда, это стоит 800 рублей (с одного человека за час)... и записываться надо заранее. Желательно, недели за полторы (особенно, если будет много человек).
Если на лошадях нету желания кататься, то давайте просто выберемся на шашлыки... Часа в три дня.
Организатор из меня никудышный, но все же... попробую.
Отдельное приглашения моей любимой Оленьке... Мы с ней целую вечность не виделись.
Еще предлагаю взять гитару, чтобы можно было что-нить попеть.
Если в итоге соберемся на шашлыки, надо будет заранее распределить все ... ммм.... съестные припасы. Чтобы не вышло так, что только два человека принесут по горбушке хлеба, а все остальные, что называется, ни сном ни духом.
Можно взять морковку и покормить лошадей, которых наверняка будут на улице выгуливать.
А еще можно пофотографироваться.
Словом, вот такое предложение. Если у вас есть альтернативные предложения, высказывайте, чтобы мы выбрали вариант наиболее оптимальный для всех.
Ура.
Кстати, дети приветствуются (для Лизы).
:blush:
Если честно. то я не сторонник только того, чтоб в лесу заседать. Если же это делать, то после доброго десятка километров. Применительно к Битцевскому парку должен заметить, что если пройти его от Чертанова до Ясенево, перейти по надземному переходу МКАД (там ещё хороший Бутовский лес (так и называется) с изумительным рельефом) и там выйти на линию Коммунарки и Сосенки, а потом уж либо дальше на летовские пруды и даже до Хованского кл-ща (где можно сесть на обычный, а не пригородный - как по Калужскому шоссе - автобус). Это конечно может стать направлением не одного похода. Сейчас можно пойти по маршруту Чертановская-Бутовский лес. Вся лошадиная прыть исчезнет (я утрирую, конечно). :flower:
Вот парашут-это реально занимательное "мероприятие" :clapping: ... Да уж, похоже это лето будет оччень интересное... :yahoo:
Жень, а бабушку возьмешь с нами? :P
Она по лесам обожает гулять... мы с ней за прошлое лето весь Лосиный остров исходили. Битцевский и Бутовский лесопарки - это вам не ВВЦ :P ! Кроме того, бабушка - мощный спец по лесным вещам, тому. что там растёт. Да я, впрочем, на них садиться не намерен. Итак сидеть за уроками надоело-двигаться хочется...
Вот парашут-это реально занимательное "мероприятие" :clapping:
Жень, а бабушку возьмешь с нами? :P
Представил Женину бабушку, прыгающую с парашютом!!!! :D
Мак, можешь не представлять. Моя бабушка, если уж и не летает на парашютах. то в своём возрасте может и 20-км походы осуществлять. :clapping: Просьба парней не смеяться над пожилыми. :type:
Просьба парней не смеяться над пожилыми. :type:
Жека, ты чего??? :blink:
К пожилым, если ты заметил по встрече, и я и Мак относимся с огромным УВАЖЕНИЕМ.
Лично я по-дружески иронизировал над тобой :P , и твоим хобби брать бабушку на все мероприятия :)
А то мы обычно ждем ЖЕНЮ, а приходит БАБУШКА с Женей, а потом начинается игра в казаки-разбойники с поиском то Жени, то бабушки:)
ЗЫ: Бабушке передавай огромный привет :flower: , а сам не обижайся ;)
Если все получится, то я в это воскресение прыгну первый раз с парашютом) А что такое корида?)
Мягкой посадки!!!
Коррида - это... очень жестоко...
Но уж если так интересно, то вот вам:
www.corrida.ru/
А что такое корида?)
Коррида - это... очень жестоко...
Сдается, Володя вечером не очень шутки понимает! ;)
Про корРиду snusmumrik не спрашивал!
А я так скажу: в условиях "Судьбы" "корида" - это виртуальная охота на Мещанского (в моем случае, конечно); в случае Павлушкова, например, всё глобальнее: тут идет уже охота на православие всецело :P ; ну, и т.д., и т.п. :rolleyes:
Сдается, Володя вечером не очень шутки понимает! ;)
Про корРиду snusmumrik не спрашивал!
А я так скажу: в условиях "Судьбы" "корида" - это виртуальная охота на Мещанского (в моем случае, конечно); в случае Павлушкова, например, всё глобальнее: тут идет уже охота на православие всецело :P ; ну, и т.д., и т.п. :rolleyes:
Ха-ха-ха :D :lol: :D :D :lol:
а я то наивный....
но погодите... так ведь это... это вообще ЖЕСТЬ получается... корРида - отдыхает :shok:
Идет охота на ... ЛЮДЕЙ, идет охОта!!!
а я то наивный....
- Ага, а Вы думали, - в сказку попали?! B) Это "Судьба", дорогой мой, а не что-нибудь где!!! :hi04:
но погодите... так ведь это... это вообще ЖЕСТЬ получается... корРида - отдыхает :shok:
ЖЕСТЬ будет, когда это Мещанский днем прочитает! ;)
А вообще-то, русских жалко: что с языком своим делают, - рыдать хочется... :(
З.Ы. Кстати, на встречи форумчан приходить с бабулей - это просто респект и от меня овации!!! :flower: йа пацталом; какие лошади и парашюты?! - "только балет и керамика!" (с) :D
Просьба парней не смеяться над пожилыми. :type:
Жека, ты чего??? :blink:
К пожилым, если ты заметил по встрече, и я и Мак относимся с огромным УВАЖЕНИЕМ.
Лично я по-дружески иронизировал над тобой :P , и твоим хобби брать бабушку на все мероприятия :)
А то мы обычно ждем ЖЕНЮ, а приходит БАБУШКА с Женей, а потом начинается игра в казаки-разбойники с поиском то Жени, то бабушки:)
ЗЫ: Бабушке передавай огромный привет :flower: , а сам не обижайся ;)
Вот где казаки-разбойники-так это в лесу (шутка) :D :D :D
Идет охота на ... ЛЮДЕЙ, идет охОта!!!
Так и хочется добавить: граждане! отечество в опасности!
Впрочем, охоты не наблюдал. Назовите кто-нибудь ссылку на тему, где эта охота ведётся! :clapping: Тогда поговорим более конкретно про охоту. Но, похоже, это лишь плод богатого воображения отдельных форумчан. :hi01:
Так, ну кто приедет?
Вера, к сожалению твое сообщение прочитал только сегодня. Так как определенности по поводу 3-го мая не было я решил поехать повкалывать на даче. 11-го мая постараюсь быть. Приеду утром 11-го с дачи и прямо к вам. :hi01: Тем более что мое присутствие обязательно. :blush: На коняках очень хочется покататься. Так что если кататься будете после 12-и то меня тоже запишите пожалуйста, Алина. :rolleyes:
...погулять и поесть ... гипотетических шашлыков.
Алина, я чуть не расплакался :( , до того жалостливо звучит: гипотетический шашлык .
Я предпочитаю самый что ни на есть МАТЕРИАЛЬНЫЙ, с дымком :)
По-этому мясо беру на себя, а вот мангальчик и угли - может кто из автомобилистов захватит ;) .
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТО Б СКАЗКУ ЗДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ, - ДА! (с)
Может, лучше гипотетически покатаемся на лошадках?
Ага, а потом гипотетически поедим, эфемерно влюбимся, виртульно поженимся... и прожив полноценную иллюзорную жизнь, тихо помрем за компом :D
Нет уж, Макс, - фигушки!!! :P Раз живем!!! - и уж лучше это делать в самом, что ни на есть РЕАЛЕ!!!
ЗЫ: Максим, а если ты кататься не будешь, то все равно приходи, лошадки - это только часть программы :)