Fóruns
Мой город
Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
А ЭТО МОЙ ГОРОДИШКО :P [МОЯ УЛИЦА..ЗДЕСЬ Я ЖИВУ..ОДНАКО :
Вы хорошо выглядите Светлана. А чем народ занимается в городе; вроде не бедствует.
На фото выход из одной конторы...
Спросил у охраны чем кормят пса, говорят сырым мясом :shok:
,а почему у коллеги ширинка расстёгнута?
-За эту зарплату-говорят- сойдёт и так... :D
Вы хорошо выглядите Светлана. А чем народ занимается в городе; вроде не бедствует.
Спасибо ,Герман за теплое слово..правда :P
А городишко наш бедненький,богат только красивой природой..
Я живу в центре,на очень старой улице, по- старому--Троицкой--..Там в начале века стоял храм Троицкий..,его сожгли красные,так говорят историки..И домики так частные и старые,моему дому например,уже сто лет...вот :yahoo: видоизменять улицу нельзя,вот так и живем... :huh:
А этот дом ,с коричневой крышей...домик бизнесмена,,он откупился у наших властей,,выстроил хоромы..вот такие делаа :yahoo:
Спасибо ,Герман за теплое слово..правда :P
А городишко наш бедненький,богат только красивой природой..
Я живу в центре,на очень старой улице, по- старому--Троицкой--..Там в начале века стоял храм Троицкий..,его сожгли красные,так говорят историки..И домики так частные и старые,моему дому например,уже сто лет...вот :yahoo: видоизменять улицу нельзя,вот так и живем... :huh:
А этот дом ,с коричневой крышей...домик бизнесмена,,он откупился у наших властей,,выстроил хоромы..вот такие делаа :yahoo:
Чуть-чуть моего города, или Поклонка накануне Дня Победы...
Герман Владмимирович, жду подробной и тщательной критики!!! :) А то как же мы без цензуры...:P
В вестибюле метро
Поклонка...
К сожалению, ветеранов вечером 8.05 на Поклонке было немного...
Монтаж концертной площадки, или работа полным ходом...
...
Герман Владмимирович, жду подробной и тщательной критики!!! :) А то как же мы без цензуры...:P
В вестибюле метро
Поклонка...
К сожалению, ветеранов вечером 8.05 на Поклонке было немного...
Монтаж концертной площадки, или работа полным ходом...
...
Чуть-чуть моего города, или Поклонка накануне Дня Победы...
Вы просите песен? :P
А разрешение на фотосъёмку под землёй у Вас есть?
В вестибюле проблемы с резкостью и контрастом, ну а композиция...если бы гармонист сидел между плакатов-стендов, то возможно было бы интереснее. :D Остальное-скорее неудачные открытки. :hi02:
Желаю Вам и дальнейший творческих успехов в прочтении инструкции к аппарату. :P
Вы просите песен? :P
А разрешение на фотосъёмку под землёй у Вас есть?
В вестибюле проблемы с резкостью и контрастом, ну а композиция...если бы гармонист сидел между плакатов-стендов, то возможно было бы интереснее. :D Остальное-скорее неудачные открытки. :hi02:
Желаю Вам и дальнейший творческих успехов в прочтении инструкции к аппарату. :P
Еще немного вчерашней Поклонки, или не судьба мне инструкцию почитать... :) :P
Полетели?
Мойте руки перед едой...
...
Дети...
О, спорт...
ну фоты панельных коробок я не буду выкладывать
выложу зверье моего города :)
Это кот при Храме
Сегодня после службы сфотал :)
Белка
пришлось ее подкупить :)
чтобы сфотать, орешками :)
пока она их ела, я ее фотал.
И еще была одна белка носилась с половиной кирпича бородинского, на месте не сидела :)
Особо не ругайтесь
Это кот при Храме
Белка
И еще была одна белка носилась с половиной кирпича бородинского, на месте не сидела :)
Особо не ругайтесь
Это кот при Храме
Здравствуйте. С прошедшим праздником всех, а особенно наших женщин.(возможных мироносиц)
Гриш, кот замечательный.Устрой на него фотоохоту ;)
Чуть прошедшего гулянья в Москве...
9-го утром местами пусто, а местами густо.
и ещё вот такой необычный куст, а на последок:
"Мусциинаа, угостите даму сигареткой, ну слышь мужик, я к тебе обращаюсь!"
ну фоты панельных коробок я не буду выкладывать
Это кот при Храме
Белка
Особо не ругайтесь
Красавица белочка...прикольная... :P
Зеленоградские утки и лебеди
img403.imageshack.us/my.php?image=00016zeplw7.jpg
img258.imageshack.us/my.php?image=00018yp9jk1.jpg
img403.imageshack.us/my.php?image=00016zeplw7.jpg
img258.imageshack.us/my.php?image=00018yp9jk1.jpg