Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Анна
2008-04-01 22:44:27
Герман, тема хорошая... :hi01:  Поймала себя на том, что очень часто в спешке просто не замечаешь, как может быть красив твой собственный город...  

Чуть-чуть моего города... Для начала...  :)

Чуть-чуть моего города... Для начала...  :)

[

Места незнакомые, это Москва?
Утром катался на роликах всё на той же ВДНХе...
Напротив 70-го расположилась торг.ярмарка. Мужичёк на лотках раскладывает лит-ру.Заглянул.
Ассортимент: какая плохая у нас МП и "бей жидов ,спасай Россию".
А рядом "почтенного" вида (борода, взгляд суровый и твёрдый) крепкий дедок собирает на поездку
в Иерусалим...
Около ракеты смонтировали и залили хоккейную площадку.
Привет всем! Давненько я здесь не была, вы столько наваяли, что читать- не перечитать!
Вот-посмотрите и послушайте, это Латвия, где я живу.

www.youtube.com/watch?v=UvCXLacM2sU&feature
Марина Томай
2008-04-05 23:10:58
Минск. Красный костел св. Сымона и Алены
Марина Томай
2008-04-05 23:37:50
Мой город)))) Самый красивый город))))
Мой город)))) Самый красивый город))))

Красиво, а почему такие "маленькие" фотки, или чужие?
И коммента можно побольше.
:hi01:
Марина Томай
2008-04-08 10:29:37
Красиво, а почему такие "маленькие" фотки, или чужие?
И коммента можно побольше.
:hi01:

маленькие - чтобы быстро грузились))))
А комменты.... А зачем? Приезжайте, посмотрите все сами)))))
[А комменты.... А зачем? Приезжайте, посмотрите все сами)))))

Марина благодарю за приглашение.
"Поедешь на север, поедешь на юг,
везде тебя встретит товарищ и друг"

Ну, а у нас всё Москва...
"Поедешь на север, поедешь на юг,
везде тебя встретит товарищ и друг"

- На северо-запад поезжай, - не ошибёсси!  ;)
- На северо-запад поезжай, - не ошибёсси!  ;)

Это точно.
От этого направления очень много тёплых воспоминаний. :hi02:
Гриша Петров
2008-04-08 20:23:50

как в гарлеме, все исписано, стены гнилые, все разваливается
Я вот думаю, что самый красивый город всеж мой!! :blush:

Здравствуйте.
И правильно. Пусть для кого-то это Санкт-Петербург, а для кого-то Киев или Тверь, Тула.
Странно и противоречиво было бы, если все считали самым красивым городом Прагу или Москву...
Другое дело, что город который "был моим" стремительно исчезает. Скоро исчезнет и тот балкончик с бельём, что в 10 минутах хотьбы от Кремля.На месте тех пельменных, букинистах, пивных сейчас дорогие магазины от "мировых производителей".
Прилагаю оч.фото-до семи лет окна у нас выходили на Ипподром (проще Бега)...
Наша пародия на ск-ру у Аничкова моста в Питере...кажется что мужичёк сейчас нокаутирует лошадёнку :D
кажется что мужичёк сейчас нокаутирует лошадёнку :D

:D  :D

Герман, вы делаете интересные снимки! Завтра возьму с собой фотоаппарат, может тоже нечто эдакое разгляжу.... :rolleyes:
Завтра возьму с собой фотоаппарат, может тоже нечто эдакое разгляжу.... :rolleyes:

Здравствуйте.Благодарю за комплимент.
Конечно попробуйте и самое интересное, что порой только на экране монитора можно разглядеть
что снимок, или даже часть его, заслуживает внимания и рассмотрения. :hi01:
Вот, что наснимала:

Крокусы у моего храма, а распускающиеся почки и берёзкины кудри на территории  МГУ. Ещё, много бродяг запечатлела на вокзале, частично выложила в теме "портрет"
Сергей Иванов
2008-04-11 15:57:12
Вот, что наснимала:

Крокусы у моего храма, а распускающиеся почки и берёзкины кудри на территории в МГУ. Ещё, много бродяг запечатлела на вокзале,выложила в теме "портрет"

Красота! Аж приятно посмотреть.А там где я живу,все голо.
Ой, как приятно, рада, что фотки понравились! :)
Красота! Аж приятно посмотреть.А там где я живу,все голо.

Сергей, не может быть чтобы всё было так, возможно стоит лучше присмотреться.
Покажите нам.
А в Москве только,только распускаюся деревья, но почти лето...
В Москве появляются и исчезают памятники, об одних сожалеешь, а других нет...
Мне жалко эти нелепые, мультяшные, фигуры. Лет через десять и они исчезнут, как нет уже пары Рабочий и Колхозница из титана ск-ра Мухиной.
Парень похоже надолбил и идёт изучать устав какого то ЦК, а девушка обеспечит ему и тыл и стол :D