Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
- Главная
- Основной раздел
- Фотогалерея
- Мой город
Мой город
Рига Ланы :rolleyes: :
(держись, Герочка!!! ;) )
Здравствуйте. А за что держаться Ланочка? Даа я и не падаю вроде...
Голубушка Вы бы хоть чирканули для приличия комент чтоль какой...
Мол;- это у меня под окнами, а это на даче, а вот торс в окне это мой первый (как живой чессо слово), ну и т.п.
Да! Кстати, если в след.раз будете голову мою куда приставлять, то найдите (плизз) что-нибудь посимпатичнее, не позорьте деда :hi01:
Даа.. "город, город я твой помазанник..."
"...а из нашего окна Площадь Красная видна..."
Люди, а не помните чья фамилия, у самого основания,( скромно закрыта)какого благодетеля на стелле?
В Александровском саду на ветках сидела старая Кремлёвская ворона с подбитым крылом, она даже не стала слетать к корму...
Рига Ланы :rolleyes: :
(держись, Герочка!!! ;) )
Здравствуйте. А за что держаться Ланочка? Даа я и не падаю вроде...
Голубушка Вы бы хоть чирканули для приличия комент чтоль какой...
Мол;- это у меня под окнами, а это на даче, а вот торс в окне это мой первый (как живой чессо слово), ну и т.п.
Да! Кстати, если в след.раз будете голову мою куда приставлять, то найдите (плизз) что-нибудь посимпатичнее, не позорьте деда :hi01:
Даа.. "город, город я твой помазанник..."
"...а из нашего окна Площадь Красная видна..."
Люди, а не помните чья фамилия, у самого основания,( скромно закрыта)какого благодетеля на стелле?
В Александровском саду на ветках сидела старая Кремлёвская ворона с подбитым крылом, она даже не стала слетать к корму...
а это...мой городишка.....
ВТОРОЙ ПАРИЖЖЖЖЖЖ!!!! :yahoo: [attachment=3660:attachm
ent][attachment=3663:atta
chment][attachment=3666:a
ttachment]
ЛЮБУЙТЕСЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ..... :yahoo:
Город Сергея мне нравится больше :)
Ближе к евросоюзу? :)
- Не, намек, что у меня хуже снято. :P
Просто у Сержа Рига - плакатно-агитационная, а у меня - околодомно-личная (все снято в окрестностях моего дОма); типа, узнать нельзя, что это Рига, - поэтому и не нравится.
А вообще, злому прянику всё не нравится, что от меня, - априори. Так что, и удивляться нечему. :rolleyes: Бабское это, не лечится. B)
Город Сергея мне нравится больше :)
Ближе к евросоюзу? :)
- Не, намек, что у меня хуже снято. :P
Просто у Сержа Рига - плакатно-агитационная, а у меня - околодомно-личная (все снято в окрестностях моего дОма); типа, узнать нельзя, что это Рига, - поэтому и не нравится.
А вообще, злому прянику всё не нравится, что от меня, - априори. Так что, и удивляться нечему. :rolleyes: Бабское это, не лечится. B)
А мне всё нравится.Вот не лаятся бы только, да комментариев к фотографиям побольше. :rolleyes:
Ну вот, можно и опять на лыжах пробежаться.Обещают что к нам придёт ваш "отголосок" этой ночью. :o
- А у нас, что вчера по колено навалило, седни тает... :( Теперь по Риге - тока в ластах или - на байдарке... :rolleyes: Завтра обещают +5, а к воскресенью, - плюс 15... :blink:
Вот это я понимаю! Из зимы, да прям в лето.Кстати есть чем занять фотоаппарат. :rolleyes: