Foros
Мой город
Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Вот оно долгожданное лето.
Здравствуйте.
Вчера обновил новые восемь колес, а кроме этого встретился с наипрезамечетельнейшими и наиобаятельнейшими девушками, ну просто-"студентк, комсомолк, спортсменк", да ещё к тому же и Форумчанками. :clapping:
Спасибо!!! :blush: :clapping: :clapping: :clapping:
Ждём фото в личку!!!
За девушек обидно. - Такие красавишны, а ты их вампирессами сделал. Фи! <_<
"В каждой женщине должна быть змея..." :D
Ну что Вы придираетесь, девушки довольны, а при желании каждый и в Пэйинте может исправить :hi02:
В следующий раз постараюсь таких девушек вампирессами не делать.(буду делать других) :unsure:
С уважением.
Владимир, так не честно! Поделитесь секретами, КАК у вас получаются такие великолепные снимки! ну..помимо того, что камера хорошая, есть же секреты! Вот кажется и темку создали..
Вика, спасибо, конечно :)
Только камера у меня простенькая (кэноновская мыльница), да и секретов от форумчан у меня нет :)
Просто фотографирую (в силу темперамента, наверное :) ) много, а уж из пяти то сотен можно десяток снимков выбрать, даже если фотать с закрытыми глазами :)
Владимир, так не честно! Поделитесь секретами, КАК у вас получаются такие великолепные снимки! ну..помимо того, что камера хорошая, есть же секреты! Вот кажется и темку создали..
Просто фотографирую (в силу темперамента, наверное :) ) много, а уж из пяти то сотен можно десяток снимков выбрать, даже если фотать с закрытыми глазами :)
в общем, секрет понятен! Стахановские методы и потом длительный тщательный отбор. :)
Вот и я пару строчек, о своём граде скажу, где я родился и вырос и до сих пор живу.
Город компактный очень, 3 школы , одна еще музыкальная , в итоге 4 уже, три маленких
детских садика, но обещали 1 построить еще. В инфра структуре многоэтажек, хрущевок,
панельных домов, тихо сосуществуют улочки, настоящих деревенских домов.
А из культурных ценностей это прекрасный Гуслицкий-Спасо-Преображенский мужской
монастырь...[attachmen
t=11208:attachment]
.
Город компактный очень, 3 школы , одна еще музыкальная , в итоге 4 уже, три маленких
детских садика, но обещали 1 построить еще. В инфра структуре многоэтажек, хрущевок,
монастырь...[attachmen
t=11208:attachment]
.
Вот и я пару строчек, о своём граде скажу, где я родился и вырос и до сих пор живу.
монастырь
Рома, вот пишите, а у меня ощущение, что про мой родной город...И когда в Дзержинске жила, было ощущение, что Я ДОМА. Наверное, потому, что все маленькие российские города чем-то схожи. Монастыря у нас, правда, нет-город образовался в 30-х годах прошлого века. Но зато есть небольшой храм(я тут в теме Храм, в котором я живу немножко показала) и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.
и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.
Виктоия наш храм был воздвигнут в 1858, в советские времена гонений был разрушен частично, а
востанавливался, так же как и вы пишете., с 1995 года и вот на днях 19.08.08 владыка Ювиналий,
и священоначалие, осветили его и он получил вторую жизнь. Освещение проходило в будни в великий праздник Преображения, я поспевал к началу и прийдя, просто еле на вдохе взошел и встал на своем местечке. Поэтому верьте, будет освещение и вашего собора. Я не много снимал на видео, у меня
полняться архивы в основном фото и видео( о встречах форумчан и разных жизненых моментов),
при встречи с удовольствием продемонстрирую.
и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.
Виктоия наш храм был воздвигнут в 1858, в советские времена гонений был разрушен частично, а
востанавливался, так же как и вы пишете., с 1995 года и вот на днях 19.08.08 владыка Ювиналий,
и священоначалие, осветили его и он получил вторую жизнь. Освещение проходило в будни в великий праздник Преображения, я поспевал к началу и прийдя, просто еле на вдохе взошел и встал на своем местечке. Поэтому верьте, будет освещение и вашего собора. Я не много снимал на видео, у меня
полняться архивы в основном фото и видео( о встречах форумчан и разных жизненых моментов),
при встречи с удовольствием продемонстрирую.
ДОГОВОРИЛИСЬ. :)
А интересно, - ни у кого ничего не щемит, когда от этих ветхих сооружений такие глыбы отваливаются, что чудом никто не погибает под руинами (а под некоторыми - все же калечатся прохожие)? <_<
Ведь не секрет, что реставрация и реновация - весьма и весьма дорогостоящее "удовольствие"; иногда бывает дешевле снести, чем отремонтировать.
Мне приходилось наблюдать проломленный капот машины, на которую упал солидный кусман старинного эркера, этакого "теплого маленького мирка", - с тех пор пришло понимание, что живые люди дороже сантиментов. :hi01:
Ведь не секрет, что реставрация и реновация - весьма и весьма дорогостоящее "удовольствие"; иногда бывает дешевле снести, чем отремонтировать.
Мне приходилось наблюдать проломленный капот машины, на которую упал солидный кусман старинного эркера, этакого "теплого маленького мирка", - с тех пор пришло понимание, что живые люди дороже сантиментов. :hi01:
А интересно, - ни у кого ничего не щемит, когда от этих ветхих сооружений такие глыбы отваливаются, что чудом никто не погибает под руинами (а под некоторыми - все же калечатся прохожие)? <_<
а разве я предлагала что-то восстанавливать? Покажите, ГДЕ я это написала? всему приходит конец...просто жалко, что он приходит.
З.Ы. а мне приходилось наблюдать, как рухнул пятиэтажный дом в моем городке. 12 человек погибли сразу, из них большенство-дети(взрослые были на работе), а еще один мальчик 17-лет, которого я держала когда-то на руках, мучился под руинами несколько дней, а потом умер в больнице.
Вы хотите сказать, что вы знаете изнанку жизни , а я-нет?
Какое отношение эта изнанка имеет к светлой грусти по ушедшим маленьким мирам?