...из Москвы мне всегда хотелось убежать, а в Питер всегда тянет вернуться... :wub:
У меня такое же отношение к этим городам! Как мне кажется Питер более похож, по архитектуре и духу на Ригу.
Ну, мой-то дом - стопудово; а вот твой - вряд ли! ;)
З.Ы. Помню, мы с одним юношей из Питера ехали "зайцами" в Юрмалу на электричке. Ну, поймали нас... :rolleyes: Дык, контролёрша, узнав, что юноша - питерец, осЫпала его такими милостями, какие только смогла извлечь из своего кондукторского сердца! :wub:
Думаю, если бы на его месте был бы москаль, - задушила бы не задумываясь :D (причем, отнюдь не в объятиях!) ;) Впрочем, тогда рядом с москалем уже не я была бы... :rolleyes: Я ведь даже в Москву ездила, - тупо, чтобы встретиться с тем же питерцем (ну, и с его другом тоже, - потом уже :blush: )... Ну, и, когда еще не ввела в свою жизнь "сухого закона", - ездила в Москву пьянствовать: 18 лет там праздновала (в гостинице "Космос", - финны просто шалели от моих танцев :D ), свадьбу и последующий развод там праздновала, ну, и т.д. Трезвыми глазами на Москву смотреть не могу! :P
НУ ТЫ ЛАНОЧКА ---ДАЕШЬ СТРАНЕ УГЛЯ---МОЛОДЕЦ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: