Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Наталья Л.
2008-04-13 02:57:50
В Москве появляются и исчезают памятники, об одних сожалеешь, а других нет...
Мне жалко эти нелепые, мультяшные, фигуры. Лет через десять и они исчезнут, как нет уже пары Рабочий и Колхозница из титана ск-ра Мухиной.
Парень похоже надолбил и идёт изучать устав какого то ЦК, а девушка обеспечит ему и тыл и стол :D

Герман, какие у Вас классные фотки, просто супер!  :hi04: "Москва, как много в этом звуке..." Но Рига всегда была моим любимым городом, и хоть я и не была там более 15 лет, но, судя по прекрасным фоткам Ланы и Сергея, она всё так же сказочно очаровательна.
А вот и наш Шуйский Собор!!!Красавец!!!И я его АБАЖАЮ!!!!http://s12.rimg.info/12895391d66c1546ef6a61b50c2cf03b.gif
А там где я живу,все голо.

- А где Вы живёте?  :unsure:
ВОЛОДЯ
2008-04-27 02:24:51
Мой город...
Он очень разный, в нем все перемешано: порок и святыни, нищета и роскошь, чистота и грязь... в нем так легко потеряться... и потерять себя.
Я счастлив, что у меня есть камертон, не дающий мне в шуме мегаполиса потерять связь с МОИМ городом, городом, который я полюбил... и про который могу сказать гордо, что это - МОЙ город)))
И так, моя первая любовь, которой я верен уже 19 лет, - Новодевичий монастырь:
Мой город...
Он очень разный, в нем все перемешано: порок и святыни, нищета и роскошь, чистота и грязь... в нем так легко потеряться... и потерять себя.
Я счастлив, что у меня есть камертон, не дающий мне в шуме мегаполиса потерять связь с МОИМ городом, городом, который я полюбил... и про который могу сказать гордо, что это - МОЙ город)))

СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ЧУДНЫЕ ФОТОГРАФИИ....
....КАК БУДТО Я..там была ......
X X
2008-04-27 04:45:32
Мой город...

Новодевичий..была...классно там! Говорят-Москва грязная, шумная, многие москвичи стесняются сказать, что любят свой город. Ныне стало хорошим тоном ругать столицу. А я вот пожила полгода и влюбилась раз и навсегда...
Летом, даст Бог, приеду. Скучаю очень.
disorder
2008-04-28 03:22:03
Скучаю по храмам, монастырям, милым домикам, которые ещё сохранились. Москву надо понять. Если смотреть только на грязь, которой в Москве не так уж и много, по большому счету, то никогда не увидеть красоты.
Скучаю по храмам, монастырям, милым домикам, которые ещё сохранились. Москву надо понять. Если смотреть только на грязь, которой в Москве не так уж и много, по большому счету, то никогда не увидеть красоты.

Я, конечно, давненько в Москве не была; однако, очень хорошо помню ощущения: из Москвы мне всегда хотелось убежать, а в Питер всегда тянет вернуться...  :wub:

Дело не в "западности" и не в том, что я выросла в типично "питерском" "доходном доме" (1892 г.), с пятиэтажным двором-колодцем... Я не могу это сформулировать... но, если сердце пронзила стрела Петропавловки, - в Москву уже не тянет (ну, разве что, - на встречи форумчан!  ;)  ). Питер - это такой сильно- и медленнодействующий йад, который убивает все бациллы посторонних любовей и привязанностей (помню свою сумасшедшую и кратковременную влюбленность в Константиново под Рязанью, - прошло, и очень быстро :) )... Мне нравится Рига. Мне нравится на нее смотреть. Ну, как смотрят на фотомоделей. Рига - как средневековый шлягер, баллада об утратах (ее все время кто-нить завоёвывал :) ). А Питер - это стойкость и мужество, гармония и глубина, омут и пропасть, небо и бездна; вечная классика, которая не "грузит", - в ней хочется жить и говорить ей "ты"...  :wub:

Москве тоже хотелось говорить "ты", но - совсем с другой интонацией...  :P

З.Ы.

Город – блюз,
город – слайд!
Питер, ты – союз
белых птичьих стай,
ты – роскошный гриф
под рукой дождя;
ты – российский миф;
ты – судьба моя!  :wub:
:flower:
sergey sergey
2008-04-28 04:06:55
...из Москвы мне всегда хотелось убежать, а в Питер всегда тянет вернуться...  :wub:

У меня такое же отношение к этим городам!  Как мне кажется Питер более похож, по архитектуре и духи на Ригу.

...из Москвы мне всегда хотелось убежать, а в Питер всегда тянет вернуться...  :wub:

У меня такое же отношение к этим городам!  Как мне кажется Питер более похож, по архитектуре и духу на Ригу.

Ну, мой-то дом - стопудово; а вот твой - вряд ли!  ;)

З.Ы. Помню, мы с одним юношей из Питера ехали "зайцами" в Юрмалу на электричке. Ну, поймали нас...  :rolleyes: Дык, контролёрша, узнав, что юноша - питерец, осЫпала его такими милостями, какие только смогла извлечь из своего кондукторского сердца!  :wub:

Думаю, если бы на его месте был бы москаль, - задушила бы не задумываясь :D  (причем, отнюдь не в объятиях!)  ;)  Впрочем, тогда рядом с москалем уже не я была бы...  :rolleyes: Я ведь даже в Москву ездила, - тупо, чтобы встретиться с тем же питерцем (ну, и с его другом тоже, - потом уже  :blush: )... Ну, и, когда еще не ввела в свою жизнь "сухого закона", - ездила в Москву пьянствовать: 18 лет там праздновала (в гостинице "Космос", - финны просто шалели от моих танцев  :D ), свадьбу и последующий развод там праздновала, ну, и т.д. Трезвыми глазами на Москву смотреть не могу (наверно, потому и ездить в Москву перестала, как пить бросила)!  :P

У меня такое же отношение к этим городам!  Как мне кажется Питер более похож, по архитектуре и духу на Ригу.

Ну, мой-то дом - стопудово; а вот твой - вряд ли!  ;)

З.Ы. Помню, мы с одним юношей из Питера ехали "зайцами" в Юрмалу на электричке. Ну, поймали нас...  :rolleyes: Дык, контролёрша, узнав, что юноша - питерец, осЫпала его такими милостями, какие только смогла извлечь из своего кондукторского сердца!  :wub:

Думаю, если бы на его месте был бы москаль, - задушила бы не задумываясь :D  (причем, отнюдь не в объятиях!)  ;)  Впрочем, тогда рядом с москалем уже не я была бы...  :rolleyes: Я ведь даже в Москву ездила, - тупо, чтобы встретиться с тем же питерцем (ну, и с его другом тоже, - потом уже  :blush: )... Ну, и, когда еще не ввела в свою жизнь "сухого закона", - ездила в Москву пьянствовать: 18 лет там праздновала (в гостинице "Космос", - финны просто шалели от моих танцев  :D ), свадьбу и последующий развод там праздновала, ну, и т.д. Трезвыми глазами на Москву смотреть не могу!  :P

НУ ТЫ ЛАНОЧКА ---ДАЕШЬ СТРАНЕ УГЛЯ---МОЛОДЕЦ!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Татьяна С.
2008-04-28 10:49:01
Вов, ооочень красиво...а я там не была, стыдно... :blush:
Москве тоже хотелось говорить "ты", но - совсем с другой интонацией...  :P

З.Ы. :flower:

Для меня Москва-( тот город который я считал своим) 25-30 лет назад.Сейчас это совсем другой город, город глобального эксперимента, такая огромная кастрюля в которой варится пойло(надеюсь что оно будет съедобным).
И что такое Питер или Рига в мировом понимании рядом с Москвой- точки на карте и не более, плюс исторические достопримечательности. (в одном городе 5 кв.км.,а в др.8-10) Вотт... :hi01:
(люди не заводитесь) :P

Забыл про фото-
И что такое Питер или Рига в мировом понимании рядом с Москвой...

- А мы не в мировом понимании, а - в личном! Почувствуй разницу!  ;)

А то скоро начнешь, как Павлушков, выяснять, что таки спасёт мир...  :P

- А мы не в мировом понимании, а - в личном! Почувствуй разницу!  ;)

Вспоминается "Чапаев"
-Василий Иванович, а ..в мировом масштабе, можешь?
-Нееа Петьк, не могу. Образования не хватает... :D

В личном понимании мне дорога та песочница которой сейчас нет... :unsure:
В личном понимании мне дорога та песочница которой сейчас нет... :unsure:

Зашел 24-го в маг."Перекрёсток". Над кассой обратил внимание на это объявление.
Спросил у охраны кто будет освящать- не знают. Спросил у кассирши:
-Простите, а кто будет освящать куличи?
-Наверно представитель...
-Представитель чего-кого?
-Ой я не знаю...

Интересно,так ведь и в автосалонах скоро появится такая услуга, есть же услуга постановки на учёт.
Потом брак через комп., ну, а в "Аромантом мире"(сеть винных магазинов) можно и...
:huh:
Возврящаясь в "город":
на посл.фото памятник акад. Вернадскому
Ещё фото моего города...
Есть такой славный край - Карелия :P
Чудеса несусветные там, однако B)
Для интереса можете взглянуть :)