Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Bearded
2008-08-02 21:11:24
В Симеиз, каждый год ездят отдыхать на море мои друзья, очень хвалили его

Место очень экстравагантное.Сюда съезжаются народ странный и шальной.От вахабитов до растоманов.Тематика форума не даёт перечислить весь спектр,но бывает очень ВЕСЕЛО. :rolleyes: Кому-то сей "бедлам" по сердцу......
ВОЛОДЯ
2008-09-06 14:57:07
Город ярких сочетаний :)
ВОЛОДЯ
2008-09-06 14:58:01
Вернисаж в Измайлово:
X X
2008-09-06 15:02:10
Вернисаж в Измайлово:

Владимир, так не честно! Поделитесь секретами, КАК у вас получаются такие великолепные снимки! ну..помимо того, что камера хорошая, есть же секреты! Вот кажется и темку создали..
ВОЛОДЯ
2008-09-06 15:49:44
Владимир, так не честно! Поделитесь секретами, КАК у вас получаются такие великолепные снимки! ну..помимо того, что камера хорошая, есть же секреты! Вот кажется и темку создали..

Вика, спасибо, конечно :)
Только камера у меня простенькая (кэноновская мыльница), да и секретов от форумчан у меня нет :)
Просто фотографирую (в силу темперамента, наверное :) ) много, а уж из пяти то сотен можно десяток снимков выбрать, даже если фотать с закрытыми глазами  :)
X X
2008-09-06 16:00:25

Просто фотографирую (в силу темперамента, наверное :) ) много, а уж из пяти то сотен можно десяток снимков выбрать, даже если фотать с закрытыми глазами  :)

в общем, секрет понятен! Стахановские методы и потом длительный тщательный отбор. :)
miryane
2008-09-06 20:06:04
Вот и я пару строчек, о своём граде скажу, где я родился и вырос и до сих пор живу.
Город компактный очень, 3 школы , одна еще музыкальная , в итоге 4 уже, три маленких
детских садика, но обещали 1 построить еще. В инфра структуре многоэтажек, хрущевок,
панельных домов, тихо сосуществуют улочки, настоящих деревенских домов.
А из культурных ценностей это прекрасный Гуслицкий-Спасо-Преображенский мужской
монастырь...[attachmen
t=11208:attachment]
.
X X
2008-09-06 20:17:13
Вот и я пару строчек, о своём граде скажу, где я родился и вырос и до сих пор живу.
Город компактный очень, 3 школы , одна еще музыкальная , в итоге 4 уже, три маленких
детских садика, но обещали 1 построить еще. В инфра структуре многоэтажек, хрущевок,
панельных домов, тихо сосуществуют улочки, настоящих деревенских домов.
А из культурных ценностей это прекрасный Гуслицкий-Спасо-Преображенский мужской
монастырь

Рома, вот пишите, а у меня ощущение, что про мой родной город...И когда в Дзержинске жила, было ощущение, что Я ДОМА. Наверное, потому, что все маленькие российские города чем-то схожи. Монастыря у нас, правда, нет-город образовался в 30-х годах прошлого века. Но зато есть небольшой храм(я тут в теме Храм, в котором я живу немножко показала) и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.
miryane
2008-09-06 20:41:33
и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.

Виктоия наш храм был воздвигнут в 1858, в советские времена гонений был разрушен частично, а
востанавливался, так же как и вы пишете., с 1995 года и вот на днях 19.08.08 владыка Ювиналий,
и священоначалие, осветили его и он получил вторую жизнь. Освещение проходило в будни в великий праздник Преображения, я поспевал к началу и прийдя, просто еле на вдохе взошел и встал на своем местечке. Поэтому верьте,  будет  освещение и вашего собора. Я не много снимал на видео, у меня
полняться архивы в основном фото и видео( о встречах форумчан и разных жизненых моментов),
при встречи с удовольствием продемонстрирую.
X X
2008-09-06 20:46:55

и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.

Виктоия наш храм был воздвигнут в 1858, в советские времена гонений был разрушен частично, а
востанавливался, так же как и вы пишете., с 1995 года и вот на днях 19.08.08 владыка Ювиналий,
и священоначалие, осветили его и он получил вторую жизнь. Освещение проходило в будни в великий праздник Преображения, я поспевал к началу и прийдя, просто еле на вдохе взошел и встал на своем местечке. Поэтому верьте,  будет  освещение и вашего собора. Я не много снимал на видео, у меня
полняться архивы в основном фото и видео( о встречах форумчан и разных жизненых моментов),
при встречи с удовольствием продемонстрирую.

ДОГОВОРИЛИСЬ. :)
Кусочек моёго города (он уже стёрт с лица земли :( )
X X
2008-09-16 18:31:50
СТЕРТ???????? :(  :(  :( а что за город, если не секрет?
СТЕРТ???????? :(  :(  :( а что за город, если не секрет?

Город ещё стоит, а стёрт кусочек Москвы
:blush:
X X
2008-09-17 15:11:08
старые дома? у меня всегда щемит сердце, когда вижу, как рушат эти теплые маленькие мирки....
А интересно, - ни у кого ничего не щемит, когда от этих ветхих сооружений такие глыбы отваливаются, что чудом никто не погибает под руинами (а под некоторыми - все же калечатся прохожие)?  <_<
Ведь не секрет, что реставрация и реновация - весьма и весьма дорогостоящее "удовольствие"; иногда бывает дешевле снести, чем отремонтировать.
Мне приходилось наблюдать проломленный капот машины, на которую упал солидный кусман старинного эркера, этакого "теплого маленького мирка", - с тех пор пришло понимание, что живые люди дороже сантиментов.  :hi01:
X X
2008-09-18 01:06:54
А интересно, - ни у кого ничего не щемит, когда от этих ветхих сооружений такие глыбы отваливаются, что чудом никто не погибает под руинами (а под некоторыми - все же калечатся прохожие)?  <_<
Ведь не секрет, что реставрация и реновация - весьма и весьма дорогостоящее "удовольствие"; иногда бывает дешевле снести, чем отремонтировать.
Мне приходилось наблюдать проломленный капот машины, на которую упал солидный кусман старинного эркера, этакого "теплого маленького мирка", - с тех пор пришло понимание, что живые люди дороже сантиментов.  :hi01:

а разве я предлагала что-то восстанавливать? Покажите, ГДЕ я  это написала? всему приходит конец...просто жалко, что он приходит.

З.Ы. а мне приходилось наблюдать, как рухнул пятиэтажный дом в моем городке. 12 человек погибли сразу, из них большенство-дети(взрослые были на работе), а еще один мальчик 17-лет, которого я держала когда-то на руках, мучился под руинами несколько дней, а потом умер в больнице.
Вы хотите сказать, что вы знаете изнанку жизни , а я-нет?

Какое отношение эта изнанка имеет к светлой грусти по ушедшим маленьким мирам?
толяизказани
2008-09-20 21:15:36
Это Казань.
X X
2008-09-20 21:25:09
скажите, что это за красота на последней фотке?
толяизказани
2008-09-20 22:40:34
скажите, что это за красота на последней фотке?

Это один из монастырей Свияжска- места около Казани. Вот еще фото оттуда. Свияжск находится как бы на острове.
X X
2008-09-20 23:12:51
очень здорово.
Скажите, а вы заходили в тему Давайте знакомиться?