Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
толяизказани
2008-09-21 00:49:00
очень здорово.
Скажите, а вы заходили в тему Давайте знакомиться?

В эту тему на форуме не заходил. Там есть что то интересное? Зайти смогу только сегодня вечером.
Вы хотите сказать, что вы знаете изнанку жизни , а я-нет?

Я хочу сказать, что эта "изнанка" не позволяет мне умиляться опасными для жизни руинами.
Я реалист.
Кстати, в моем комменте не было упрека. Просто - противоположная точка зрения.
X X
2008-09-21 16:31:41
Вы хотите сказать, что вы знаете изнанку жизни , а я-нет?

Я хочу сказать, что эта "изнанка" не позволяет мне умиляться опасными для жизни руинами.
Я реалист.
Кстати, в моем комменте не было упрека. Просто - противоположная точка зрения.

ПРИНЯТО. :)
Я тоже реалист.
X X
2008-09-21 16:54:15

очень здорово.
Скажите, а вы заходили в тему Давайте знакомиться?

В эту тему на форуме не заходил. Там есть что то интересное? Зайти смогу только сегодня вечером.

Там знакомятся. И рассказывают, как пришли к Вере.
[attachment=11972:atta
chment]                                                                                                           Мой приход в пригородном селе, храм который для меня останется самым дорогим. Здесь произошло мое приобщение и незабываемые переживания.  

Месяц назад, у нас было открытие нового храма «Рождества Пресвятой Богородицы»
Сегодня у нас двойной праздник.
Алёна+
2008-09-21 19:14:42
chment]                                                                                                           Мой приход в пригородном селе, храм который для меня останется самым дорогим. Здесь произошло мое приобщение и незабываемые переживания.  

Серёжа, храм новый очень красивый, с праздником Вас  :flower:
толяизказани
2008-09-21 21:53:18
Там знакомятся. И рассказывают, как пришли к Вере.

Время будет с желанием,зайду. Рассказать много чего есть.

Алёна,есть на тему, этой вот красоты, на мой взгляд, очень серьезная проблема. Но попробую поднять её в более подходящей теме Светланочки Тишковой «Мой храм»

Герман,но свои первые фото добычи я как-то покажу, хотя у меня в основном природа, города мало.
X X
2008-09-22 00:02:41

Алёна,есть на тему, этой вот красоты, на мой взгляд, очень серьезная проблема. Но попробую поднять её в более подходящей теме Светланочки Тишковой «Мой храм»

Герман,но свои первые фото добычи я как-то покажу, хотя у меня в основном природа, города мало.

ОФФ- ТОП на фото-дочь? :hi04:  :flower: Мои поздравления вам! замечательный человечек!
Здесь я, не могу вас Виктория понять «ОФФ- ТОП на фото-дочь?»? Что то сильно по- модному, если не затруднит, поясните проще.
До покраснения приятна ваша симпатия, только вчера появился на сайте, многое забыл и мало что просмотрел.
Елена Крымова
2008-09-22 09:13:51
А это мой любимый город-Святое Белогорье!
Белгородская семинария
Кафедральный собор нашего города -Преображенский
Марфо-мариинский монастырь
Алёна+
2008-09-22 09:43:55
А это мой любимый город-Святое Белогорье!
Белгородская семинария
Кафедральный собор нашего города -Преображенский
Марфо-мариинский монастырь

Белгородская симнария известна своей миссионерской направленностью, спасибо за фото(приглашали меня как-то посетить её, но мне всё как-то не доехать...)
X X
2008-09-22 09:53:30
Здесь я, не могу вас Виктория понять «ОФФ- ТОП на фото-дочь?»? Что то сильно по- модному, если не затруднит, поясните проще.
До покраснения приятна ваша симпатия, только вчера появился на сайте, многое забыл и мало что просмотрел.

Да вы меня простите, Сергей...жаргон этот....
Я хотела сказать, что мой вопрос к теме "Мой Город"не относится,  и спросила, дочка ли это ваша? Такой ребенок славный...
Елена Крымова
2008-09-22 13:17:56
Белгородская симнария известна своей миссионерской направленностью, спасибо за фото(приглашали меня как-то посетить её, но мне всё как-то не доехать...)

Приезжайте, будем рады!!!

Да вы меня простите, Сергей...жаргон этот....
Я хотела сказать, что мой вопрос к теме "Мой Город"не относится,  и спросила, дочка ли это ваша? Такой ребенок славный...

Неужели не капельки непохожа? Конечно же, моя дочурка.
Простите за ОФФ-ТОП
Улицы Умани сегодня.
В Умань съезжаются около 25 тыс. евреев со всего мира.  Хасиды съезжаются  для встречи их нового года.
2 на 2 километра района города, днем и ночю, на 10 дней, в круговую, оцеплена ментами со всей Украины, без паспорта, с пропиской с улицы данного района, не пускают. Да и вообще один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. Наврядле нашим паломникам в Иерусалиме так позволяют хозяйничать и вольничать. Уманьчане их жутко  не терпят и не переваривают.
X X
2008-09-27 02:57:19
один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. ....Уманьчане их жутко  не терпят и не переваривают.

а почему не переваривают? просто потому, что они хасиды или тут есть попытка с их стороны навязать горожанам  свой образ жизни?

один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. ....Уманьчане их жутко  не терпят и не переваривают.

а почему не переваривают? просто потому, что они хасиды или тут есть попытка с их стороны навязать горожанам  свой образ жизни?

Я сталкиваюсь с ними по работе, с несколькими даже дружеско-деловые отношения уже несколько лет. Поэтому непосредственно скажу ИМХО.
Основная их масса считает себя пупом земли, наглые, невоспитанные, неряшливые, беспардонно- нетактичные, короче мы для них дурные рабы, а они хозяева земли. Но среди них, тоже есть прекрасные люди, но мало, может 2%.
X X
2008-09-27 03:50:39
Основная их масса считает себя пупом земли, наглые, невоспитанные, неряшливые, беспардонно- нетактичные, короче мы для них дурные рабы, а они хозяева земли.

Короче, гои...понятно...
Ну их логику понять можно. Они ведь до сих пор считают себя избранным народом...
Спасибо вам за разъяснения, Сергей. :hi01:
Район м.Сокол- полным ходом идёт строительство транспортной развязки Волоколамки и Ленинградского.
На фото путь в область и дорога в центр...