очень здорово.
Скажите, а вы заходили в тему Давайте знакомиться?
В эту тему на форуме не заходил. Там есть что то интересное? Зайти смогу только сегодня вечером.
[attachment=11972:atta
chment] Мой приход в пригородном селе, храм который для меня останется самым дорогим. Здесь произошло мое приобщение и незабываемые переживания.
Месяц назад, у нас было открытие нового храма «Рождества Пресвятой Богородицы»
Сегодня у нас двойной праздник.
chment] Мой приход в пригородном селе, храм который для меня останется самым дорогим. Здесь произошло мое приобщение и незабываемые переживания.
Здесь я, не могу вас Виктория понять «ОФФ- ТОП на фото-дочь?»? Что то сильно по- модному, если не затруднит, поясните проще.
До покраснения приятна ваша симпатия, только вчера появился на сайте, многое забыл и мало что просмотрел.
Здесь я, не могу вас Виктория понять «ОФФ- ТОП на фото-дочь?»? Что то сильно по- модному, если не затруднит, поясните проще.
До покраснения приятна ваша симпатия, только вчера появился на сайте, многое забыл и мало что просмотрел.
один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. ....Уманьчане их жутко не терпят и не переваривают.
Основная их масса считает себя пупом земли, наглые, невоспитанные, неряшливые, беспардонно- нетактичные, короче мы для них дурные рабы, а они хозяева земли.