المنتديات
Глюки нашего форума
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
А чат вообще работает? у меня войти в него не получается
работает. Только там скучно, ну лично мне. Нужно еще раз ввести пароль и логин.
Спасибо, вошла я туда, а че делать дальше не знаю :unsure: скука
Вот и я говорю. Раньше Мария Пронько заходила, тот же Арманд, хоть и хулиган, всегда какие-то интеллектуальные игры на ходу придумывал, другие люди. Было интересное общение. А сейчас я никого там не знаю, а уж об интеллектуальных играх приходится только мечтать.
[
Вот и я говорю. Раньше Мария Пронько заходила, тот же Арманд, хоть и хулиган, всегда какие-то интеллектуальные игры на ходу придумывал, другие люди. Было интересное общение. А сейчас я никого там не знаю, а уж об интеллектуальных играх приходится только мечтать.
не ужели на ролевые перешли? :rofl:
Я не увлекаюсь, Алекс. :unsure: А если и увлекаюсь, то НЕ ЗДЕСЬ и не с этими людьми. :blush: Слишком это личное.
А вы поудаляйте все мп3 и картинки, загруженные пользователями, освободится несколько сот мегабайт
Если Вы, Анатолий, ничего не загружали, то другие пользователи дорожат своим контентом. Лично я за его размещение готов платить.
Наверное теперь темы с рукоделием, музыкой и фотками будут полны ссылок на другие рессурсы, если здесь предется платить за размещение файлов. Наверное лучше так, а то от глюков у меня уже страшный депресняк
Наверное теперь темы с рукоделием, музыкой и фотками будут полны ссылок на другие рессурсы, если здесь предется платить за размещение файлов. Наверное лучше так, а то от глюков у меня уже страшный депресняк
Наверное, можно ввести ограничения по объему закачанных красивостей, если иначе бороться с падениями не получается )
Вот и помогли бы админу, как технически подкованный специалист. Дали бы рацпредложения, советы.
А то сказать, что "не дорого" каждый может, а чтоб купить WD VelociRaptor...
С чего вы взяли что админам нужны чьи-то советы?)
Если вопрос в цене, то скинуться на это дело я не против. Если речь о физических носителях, то не так уж оно и мегадорого. Последний раз покупал Samsung HD154UI 1,5 Тб "зеленая" серия F2... тихие, холодные и малопоторебляющие, но сравнительно медленные. Вобщем под "файлопомойку". Стоят около 4 штук... думаю, можно поискать и дешевле найти. Немного холоднее чем аналогичные зеленые винчи от WD. Несколько таких штук+умная система кеширования и все должно работать отлично) рапторы около 7 штук... 300 гиговые)
для своих "быстрых" нужд в сторону SSD присматриваюсь, скорость офигенная + малое время доступа, но есть вероятность довольно быстро "прожечь дырку")))
Возможно место кончилось не на физическом винче, а на разделе каком-нибудь или выделенном месте под виртуалку... а это все уже чисто админские проблемы, не железа)
Кстати, оперативку, например, очень выгодно на www.ebay.com/ заказывать... у меня с доставкой в 1.5 раза дешевле чем по самым низким Московским ценам вышло. Не серверная правда, но крутая обычная DDRII...
Последний раз покупал Samsung HD154UI 1,5 Тб "зеленая" серия F2... тихие, холодные и малопоторебляющиеВеликий винчестер! Один из самых лучших по всем параметрам:

01) Производитель Samsung
02) Модель HD154UI
03) Гарантия 3 года
04) Объём 1500 GB
05) Буфер 32 MB
06) Интерфейс SATA
07) Формат 3.5
08) Ссылка на сайт производителя www.samsung.ru
09) Скорость вращения 5400 rpm
www.xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=264&ELEMENT_ID=94981
да, винчи классные) круглосуточно в течении полугода крутится.
вместе с ним работают "зеленые" WD WD10EADS серия Caviar Green они работают уже больше года или даже двух! Самсунговские F2 прохолоднее, хотя нагружены почти одинакого:
вместе с ним работают "зеленые" WD WD10EADS серия Caviar Green они работают уже больше года или даже двух! Самсунговские F2 прохолоднее, хотя нагружены почти одинакого:
root@virt-server1:/# hddtemp /dev/sda
/dev/sda: WDC WD10EACS-00D6B1: 43°C
root@virt-server1:/# hddtemp /dev/sdb
/dev/sdb: SAMSUNG HD154UI: 37°C