Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Dot
2009-10-21 14:02:16
Катя, вот вы, как модератор, скажите, допустимо ли, чтобы модератор молча, без уведомления и пометки "модерация" менял пост форумчанина, удалив  в нём что-то на своё усмотрение?

Вы же понимаете, Ольга, что Ваш вопрос риторический, и ответ на него известен даже детям. :)

Другой вопрос, что об уважении к форумчанам со стороны администрации речь не идет. И именно поэтому с форума уходят интересные люди, а новые не приходят. Одни клоны пишут.
Petr Thatking
2009-10-21 14:57:25
У ланы пропала полоска рейтинга предупреждений )) я как то видел на скриншоте.
давайте всем внедрим уже ))
fyyfi
2009-10-21 15:47:39
Старых злых сплетниц в бан!!!  :angry: :angry:

За что ж вы нас старушек так?.....а нажму ка я кнопку "жалоба"...что будет интресно?
Petr Thatking
2009-10-22 07:12:34
У Ланы пропала полоска рейтинга предупреждений )) я как то видел на скриншоте.
давайте всем внедрим уже ))

Даже, если ее "внедрят", Вы мою линейку с предупреждениями все равно НЕ увидите  B)

Так что, скопируйте себе скрин и удовлетворитесь им

Мне своей достаточно бы было...  :rolleyes:  индикатор парочки страстей в виртуале замечательный :)

Вот щас модераторами энергия тратится на  поиски многочисленных косяков дамы из рыиги, ее б в мирное русло...
найти в интернете плагин патч для этого движка с автоматизацией бана с линеечками по пользователям. я думаю когда все готовое то администрация всяко пойдет на встречу и накатит патчик, хотя бы в качестве эксперимента...

Если уже не удастся найти подобную программу, хотя для всех популярных движков уже все придумали, надо только поискать.
То можно создать тему и скинуться на программерам за написание этой проги по ТЗ с гарантией исполнения и внедрения.

вы увидите что форум будет чище и на него пойдут люди и не будут уходить... как Волна например :) ну и многие достойные мужи, отчего тут из женихов только самые трудноженящиеся ))

Мне конечно нет бальшой разницы в реализации этой идеи, так что я сторонний наблюдатель, но предложение не высказать я не мог ))
Verusha
2009-10-22 11:10:52
Вот щас модераторами энергия тратится на  поиски многочисленных косяков дамы из рыиги, ее б в мирное русло...
найти в интернете плагин патч для этого движка с автоматизацией бана с линеечками по пользователям. я думаю когда все готовое то администрация всяко пойдет на встречу и накатит патчик, хотя бы в качестве эксперимента...

Если уже не удастся найти подобную программу, хотя для всех популярных движков уже все придумали, надо только поискать.
То можно создать тему и скинуться на программерам за написание этой проги по ТЗ с гарантией исполнения и внедрения.

вы увидите что форум будет чище и на него пойдут люди и не будут уходить... как Волна например :) ну и многие достойные мужи, отчего тут из женихов только самые трудноженящиеся ))

Мне конечно нет бальшой разницы в реализации этой идеи, так что я сторонний наблюдатель, но предложение не высказать я не мог ))

Вы снова путаете модераторов с администрацией форума. Модераторы не отвечают за техническую реализацию: движки, баги, создание новых разделов.
А тему создавайте,  кто ж мешает. Вдруг и правда сработает!
fyyfi
2009-10-22 14:30:19
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ: "Хочу познакомицца со..."
sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry209906
Verusha
2009-10-23 00:28:36
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ: "Хочу познакомицца со..."
sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry209906

Ань, ну все же понимаем что это очередная флудерская тема. Чем она отличается от Поиска второй половинки? Тем что в ней ты якобы ищешь спонсора, а если это действительно так, то нужно чтобы из названия было это понятно.
Могу вернуть название, но тогда объединю ей с поиском второй половины.
Максим Орлов
2009-10-23 00:40:42
Это такой рекламный ход ....
Алёна+
2009-10-23 07:57:56
Ничего не понимаю... тема посвящена действию модераторов, я пишу про их неправоправные действия (про изменения постов, названия тем) по своему вкусу, в угоду некоторым форумчанам или себе " любимым",а мои посты удаляют, для чего тогда это тема...???
Мила Бендер
2009-10-23 08:20:41
Ничего не понимаю... тема посвящена действию модераторов, я пишу про их неправоправные действия (про изменения постов, названия тем) по своему вкусу, в угоду некоторым форумчанам или себе " любимым",а мои посты удаляют, для чего тогда это тема...???

Лану-Ригу (мой первоначальный аккаунт, НЕ клон) забанили "до скончания времён", как раз, за публичные обсуждения действий модератора  :P

Берегите себя, Алена!  :flower:
Алёна+
2009-10-23 08:29:36

Лану-Ригу (мой первоначальный аккаунт, НЕ клон) забанили "до скончания времён", как раз, за публичные обсуждения действий модератора  :P

Берегите себя, Алена!  :flower:

Спасибо ... забанят так забанят...
Алена
2009-10-23 11:07:33
А че, в моей теме тоже название поменяли. Сделали из нее какую-то анкету а-ля-мамба. Только, Веруша, я если что, не жалуюсь. Модераторов, как и родителей, как и Родину, не выбирают. Действия модераторов принимаю смиренно и радостно! Если тебе кажется, Веруша, что такое название темы звучит лучше, то тебе, конечно, виднее. И если ты еще что-то захочешь поменять в моей теме - ты не стесняйся, меняй, пожалуйста, я тебе еще и спасибо скажу. Ты - молодец!   :flower:   :flower:   :flower:
Verusha
2009-10-23 13:26:06

За обсуждения в другой теме.
Если тебе кажется, Веруша, что такое название темы звучит лучше

Не лучше, понятней.

Но давайте не будем впадать в крайности... приводить примеры как бы ещё какую тему можно было бы переименовать. Название темы типа "Ане  можно, а мне нельзя" или " я тоже так хочу" ни о чём читателям не говорят.

Алён, что конкретно удалили? Если новые недовольства относительно объединения тем, то разъяснения уже даны.
Название темы типа "Ане  можно, а мне нельзя" или " я тоже так хочу" ни о чём читателям не говорят.

Да. Действительно. Точно так же, как и "Леопольд, выходи, подлый трус!"... Хорошо бы переименовать ее в
"Как Вере вытащить парня на свидание? Ваши предложения, дорогие братья и сестры!".  :excl:

Кстати.

По теме.

Кто-нибудь знает,  куда пропал "Водительский клуб"?   :unsure:
Максим Орлов
2009-10-24 13:14:44
Название темы должно быть вызывать интерес, а содержание описываться в первом сообщении.
Пользователь Volna, получившая ОДНОДНЕВНЫЙ БАН (который, кстати, давно истек!),все еще не может писать на форуме.

Интересно, - когда этот идиотский форумский глюк будет, наконец, - исправлен? Человек оказывается без вины виноватым, и просто ВЫНУЖДЕН создавать клона!  :excl:
Тори Тори
2009-10-24 13:55:34
Пользователь Volna, получившая ОДНОДНЕВНЫЙ БАН (который, кстати, давно истек!),все еще не может писать на форуме.

Интересно, - когда этот идиотский форумский глюк будет, наконец, - исправлен? Человек оказывается без вины виноватым, и просто ВЫНУЖДЕН создавать клона!  :excl:

Да девушка не особо переживает, подождет еще немножко и тогда уже будет писать администрации по этой проблеме.
Кстати, она хороший собеседник.
Будет интересно пообщаться на форуме.

Да девушка не особо переживает, подождет еще немножко и тогда уже будет писать администрации по этой проблеме.
Кстати, она хороший собеседник.
Будет интересно пообщаться на форуме.

Вика, а оно надо - писать? Тухлое это дело, имхо! Я уже рассказал ей, - КАК создать клона с тем же ником. Это проще, раз тут ничего не работает как надо.  :)
Тори Тори
2009-10-24 20:49:43
Вика, а оно надо - писать? Тухлое это дело, имхо! Я уже рассказал ей, - КАК создать клона с тем же ником. Это проще, раз тут ничего не работает как надо.  :)

она, насколько я поняла, на сети не зациклена.
Максим Орлов
2009-10-26 00:46:34
Денис, а у нас на форуме где-нибудь четко правила записаны? Думаю, неплохо бы сделать отдельную тему. На сколько помню, клонироваться не запрещалось, и это упущение.